_YouTubeCatBoy_ Опубликовано: 20 апреля 2017 Опубликовано: 20 апреля 2017 Желаемая должность - Модератор [Mini Games]Время игры на сервере (на который вы подаете заявку) должно быть не менее 24 часов -играю 2 года.Ник в игре -_YouTubeCatBoy_Настоящее имя -Дима Возраст (от 14 лет) (Хелпер - с 14; Модератор - с 16) -16Есть опыт в этом деле? (где, кем, когда, кто может подтвердить) -Имеется опытСколько часов в день вы готовы посвятить нашему проекту? -8+В какое время обычное играете (по Москве) -Начинаю играть в 14:20 до 18:00Почему вы хотите занять эту должность? -Часто, когда я играю, я вижу в чате множество нарушений, я хочу с этим бороться, т.к, мне не приятно видеть оскорбления, матершинные слова, упоминание родных и даже, сообщения написанные нажатой клавишей CapsLockЯ люблю отвечать на вопросы игроков, не игнорирую людей, легко нахожу общий язык с людьми, могу уладить конфликт людей, у меня есть много свободного времени, которое я благополучно уделяю проекту Vime World. + также был Модератором на данном проекте в 2016 году еще..Прочитали ли правила нашего проекта? -Да, я прочитал буду добрым МодераторамНапишите немного о себе -я адекватен, добрый, хороший, помагаю игрокам, люблю играть на вашем сервере.Ссылка на Вашу страницу ВКонтакте -https://vk.com/ildar_2006
VikysikYT Опубликовано: 20 апреля 2017 Опубликовано: 20 апреля 2017 нет 16и _YouTubeCatBoy_ и LegionaPlay 1 1
GoooDMaster Опубликовано: 20 апреля 2017 Опубликовано: 20 апреля 2017 (изменено) Сомнение в возрасте,Правила не прочитаны,Второй пункт написан неправильно,Флуд заявками,Против. Изменено 20 апреля 2017 пользователем GoooDMaster
Рекомендованные сообщения