Перейти к публикации

Заявка на должность "Модератор"

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

1. Должность: Модератор 

2. 2 д. 6 ч. 5м.

3. Ник: HaCuZk

4. Настя (Мастиренко)

5. Возраст- 17 лет

6. Да есть. Была модераторам на сервере LiteCloud и на сервере EvgexaCaraft

7. Могу с 14:00 до 21:00 (по выходным-с 11:00 до 22:00)

8. с 14:00 по 19-21:00 (по выходным- с 11:00 до 22-23:00)

9. Я хочу занять эту должность для того- чтобы на сервере не было посторонних ПО (читов) и защищать проект!

10. Да, я прочитала все правила проекта (от А до Я)

11. Меня зовут Настя, мне 17 лет. Я живу в городе Санкт-Петербурге. Я добрая и отзывчивая, помогу каждому нормальному игроку/человеку. На проекте с 2015 года, и до сих пор. Я люблю это проект и надеюсь что меня возьмут в модераторы (хочу стать ближе к команде модераторов к Okssi) И к администрации!

12. VK: https://vk.com/hacuzk

Опубликовано:

Ну во-первых, личка в ВК должна быть открыта  :mellow: 
А во-вторых, на должность не берут тех кто не читал правил проекта :rolleyes: 
Очень жаль ;) 

Опубликовано: (изменено)

10. №2.6 При подаче заявки на должность, в пункте "Прочитали ли вы правила нашего проекта?", напишите - "Обязуюсь быть достойным Модератором/Хелпером". Читала говоришь. 

кст. я также был модером на лайте :)

Нейтрал. 

Изменено пользователем AutHor

1. Должность: Модератор

2. 2 д. 6 ч. 5м.

3. Ник: HaCuZk

4. Настя (Мастиренко)

5. Возраст- 17 лет

6. Да есть. Была модераторам на сервере LiteCloud и на сервере EvgexaCaraft

7. Могу с 14:00 до 21:00 (по выходным-с 11:00 до 22:00)

8. с 14:00 по 19-21:00 (по выходным- с 11:00 до 22-23:00)

9. Я хочу занять эту должность для того- чтобы на сервере не было посторонних ПО (читов) и защищать проект!

10. Да, я прочитала все правила проекта (от А до Я)

11. Меня зовут Настя, мне 17 лет. Я живу в городе Санкт-Петербурге. Я добрая и отзывчивая, помогу каждому нормальному игроку/человеку. На проекте с 2015 года, и до сих пор. Я люблю это проект и надеюсь что меня возьмут в модераторы (хочу стать ближе к команде модераторов к Okssi) И к администрации!

12. VK: https://vk.com/hacuzk

Завралась ты однако: про правила, про то, сколько на проекте. Есть ошибки грамматические, к примеру: если сокращаешь - ты думай как слово расшифровывается, а т.е. "Посторонних ПО(Посторонних программного обеспечения)" или все же надо "постороннего ПО"? Если бы не это, я бы даже за был бы. Изменено пользователем Skames

Ну во-первых, личка в ВК должна быть открыта :mellow: А во-вторых, на должность не берут тех кто не читал правил проекта :rolleyes: Очень жаль ;)

Да, кстати, были случаи что брали и без пунка "Обязуюсь быть достоиным модератором" Изменено пользователем Skames
Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...