MarzikKaka_Ez Опубликовано: 20 апреля 2017 Опубликовано: 20 апреля 2017 Здравствуйте, уважаемые форумчани форума ВаймВорлда:3 Сегодня у меня в игре BedWars Hard попалась команда школьников, которые меня оскорбляли. Мои тиммейты вышли и я остался один... Они меня убили, и начали снова меня оскорблять.. Плиз, забаньте этих игроков:с Спасибо за внимание! 1. ChubakaPlay , Dorere , Dorere22. MarzikBear3. Оскорбление игрока4. http://imgur.com/GVN8aQ15. Оксси топ тян:3 _CAPSLOCK и Exchark 2
CrazyHumster Опубликовано: 20 апреля 2017 Опубликовано: 20 апреля 2017 Мне как то тоже такие попадались, но я их просто в чс кидал, а на сколько мне известно мут по жалобе не выдают =( Так что ЧС тебе в помощь =)
MarzikKaka_Ez Опубликовано: 20 апреля 2017 Автор Опубликовано: 20 апреля 2017 Мне как то тоже такие попадались, но я их просто в чс кидал, а на сколько мне известно мут по жалобе не выдают =( Так что ЧС тебе в помощь =)Просто мне сказали,что таких банят,если написать в форум. P.S. я их кинул в ЧС
CrazyHumster Опубликовано: 20 апреля 2017 Опубликовано: 20 апреля 2017 Просто мне сказали,что таких банят,если написать в форум. P.S. я их кинул в ЧСПо жалобам больше мут не выдают... Если только не родителей оскорбили или затронули...
MarzikKaka_Ez Опубликовано: 20 апреля 2017 Автор Опубликовано: 20 апреля 2017 По жалобам больше мут не выдают... Если только не родителей оскорбили или затронули...А там было оскорбление моих родителей( сначала посмотри фотку )
CrazyHumster Опубликовано: 20 апреля 2017 Опубликовано: 20 апреля 2017 А там было оскорбление моих родителей( сначала посмотри фотку )Тогда 100% бан =)
Conqueer Опубликовано: 20 апреля 2017 Опубликовано: 20 апреля 2017 Наказание применено. Забанены все, кроме Dorere. У него недостаточно оснований для бана.
Рекомендованные сообщения