BlackNT Опубликовано: 20 апреля 2017 Опубликовано: 20 апреля 2017 (изменено) 1. Их тут аж 3. YTmATVEY228 vlad_tiger vladvlasov2. BlackNT3. Лично к YTmATVEY228, развод на аккаунт, и выдача своего "брата" за персонала, а именно создателя проекта. К vladvlasov, тоже развод на аккаунт. С ним я разговор продолжать не стал Ну и vlad_tiger, как соучастник с YTmATVEY228. Так как на одном из скринов видно, что vlad_tiger интересуется у YTmATVEY228 сказал ли я пароль. 4. http://imgur.com/a/eyZ6e5. Да, я тот ещё троль. На скринах я выделил только то, что нужно. Остальное замазал. Так же на скринах видно, что некий MrRafaello "доказывает", что YTmATVEY228 - разводила. Полностью диалог заскринить не удалось, т.к. чат улетел далеко вверх и попасть туда попросту нельзя. Но на скринах всё же видно, что YTmATVEY228 просит написать некую команду ( /r hack imortall пароль ник ), что доказывает то что он пытался украсть аккаунт. Ну и хоть не видно на скринах, что vladvlasov просит пароль, не сложно догадаться, что он пытался меня развести. Ведь человек без привилегии не будет спамить(!!!) в лс с вопросом, хочу ли я 5к вимеров. Изменено 20 апреля 2017 пользователем BlackNT
CrazyHumster Опубликовано: 20 апреля 2017 Опубликовано: 20 апреля 2017 Требую продолжение сериала :lol: Conqueer 1
Conqueer Опубликовано: 20 апреля 2017 Опубликовано: 20 апреля 2017 Наказание применено. Забанен только YTmATVEY228 за попытку взлома аккаунта. На других нет доказательств или у них нет нарушения.
Рекомендованные сообщения