Frosty_pvp Опубликовано: 20 апреля 2017 Опубликовано: 20 апреля 2017 1 ThisYanix его ник2 _FROSTY_PVP3 Он просто бомбит и орет и обзывается на меня из за того что я его убилв крысу 4 Скрины - http://imgur.com/a/2WT495 Меня просто такие дауны бесят они просто умирают и пишут - о боже , крыса пз** , ору с тебя школьник , изич , просто это выводит из себя такие дауны которые умирают и просто берут и смеются когда тебя убивают , из за этого нельзя молчать или например ты убил кого то и он говорит что твоя мать шмара тупая , это нормально да ,надо банить таких долбаебов! Прошу отнестись к моему команту Адекватно и сделать им за это наказание , потому что это выводит из себя когда ты убиваешь кого-то потом он сидит пишит тебе - о боже , ору , даун , твоя мать спидознаю шлюха , и обсирает когда ты умираешь. SadKykyhka 1
CrazyHumster Опубликовано: 20 апреля 2017 Опубликовано: 20 апреля 2017 Сам очень много некультурных слов написал в жалобе... К твоему комменту нельзя будет отнестись адекватно...
Frosty_pvp Опубликовано: 20 апреля 2017 Автор Опубликовано: 20 апреля 2017 Сам очень много некультурных слов написал в жалобе... К твоему комменту нельзя будет отнестись адекватно...Слыш ты вообще молчи и вообще после такого я не должен быть адекватным когда тебя обзывают когда ты блять играешь , ты вообще тупой ты бы не бомбил да если бы на тебя орали и говорили ахаах лох умер твоя мать шл спидозная ты вообще молчи ты не модератор от твоего голоса нечего не значитСам очень много некультурных слов написал в жалобе... К твоему комменту нельзя будет отнестись адекватно...И я написал все эти комменты во вред ГрубителюСам очень много некультурных слов написал в жалобе... К твоему комменту нельзя будет отнестись адекватно...И вообще ты кто такой
CrazyHumster Опубликовано: 20 апреля 2017 Опубликовано: 20 апреля 2017 Слыш ты вообще молчи и вообще после такого я не должен быть адекватным когда тебя обзывают когда ты блять играешь , ты вообще тупой ты бы не бомбил да если бы на тебя орали и говорили ахаах лох умер твоя мать шл спидозная ты вообще молчи ты не модератор от твоего голоса нечего не значитИ я написал все эти комменты во вред ГрубителюИ вообще ты кто такойЯ адекватный игрок VimeWorld, а ты кто такой?
Conqueer Опубликовано: 20 апреля 2017 Опубликовано: 20 апреля 2017 Закрыто. Мут по жалобам не выдаем.
Рекомендованные сообщения