Перейти к публикации

формула успеха

Рекомендованные сообщения

О себе хочу сказать, что я довольно общительный молодой человек, на первый взгляд могу показаться недружелюбным, но на самом деле я очень добрый и ответственный человек, готовый помочь в трудную минуту.

8 минут назад, RetLegend_ сказал:

О себе хочу сказать, что я довольно общительный молодой человек, на первый взгляд могу показаться недружелюбным, но на самом деле я очень добрый и ответственный человек, готовый помочь в трудную минуту.

Учусь на первом курсе в Смоленском государственном университете спорта и туризма по профессии тренер-преподаватель

Салам МГУ 

Меня зовут Дима. Родился в Белоруссии  в не большом городке Лида, так - же в нём и живу. Мне 16 лет, окончил 9 класс. Хожу на такой вид спорта как Хоккей.Вот и всё,я окончил рассказ о себе)))

13 минут назад, SeeYouSoon_ сказал:

Учусь на первом курсе в Смоленском государственном университете спорта и туризма по профессии тренер-преподаватель

Салам МГУ 

Меня зовут Дима. Родился в Белоруссии  в не большом городке Лида, так - же в нём и живу. Мне 16 лет, окончил 9 класс. Хожу на такой вид спорта как Хоккей.Вот и всё,я окончил рассказ о себе)))

так я сразу в двух вузах учусь добейся птушник с очками 🤓 

Только что, RetLegend_ сказал:

Всегда было трудно о себе рассказывать, но попытаюсь. Меня зовут Дима, живу в городе Лида(Республика Беларусь).Закончил 9 класс, сдал все экзамены на 4 балла, поступил в техникум.Люблю ходить гулять, смотреть YouTube , читать книжки, слушать музыку. Моё хобби является хоккей,являюсь голкипером. Я не боюсь трудностей,готов принимать наказание(Если это потребуется).Я адекватен в общении.Много времени уделяю спорту.Я добрый,и одновременно строгий.Люблю общение.Оптимист,есть девушка,в свободное время играю на вашем замечательном проекте.На прошлый набор к сожалению не получилось.

2 минуты назад, SeeYouSoon_ сказал:

Всегда было трудно о себе рассказывать, но попытаюсь. Меня зовут Дима, живу в городе Лида(Республика Беларусь).Закончил 9 класс, сдал все экзамены на 4 балла, поступил в техникум.Люблю ходить гулять, смотреть YouTube , читать книжки, слушать музыку. Моё хобби является хоккей,являюсь голкипером. Я не боюсь трудностей,готов принимать наказание(Если это потребуется).Я адекватен в общении.Много времени уделяю спорту.Я добрый,и одновременно строгий.Люблю общение.Оптимист,есть девушка,в свободное время играю на вашем замечательном проекте.На прошлый набор к сожалению не получилось.

и что тут? 🤓🤓

2 минуты назад, RetLegend_ сказал:

его это настолько сильно задело что он пошел во все мои заявки искать что-то 🤭

Не льсти себе все эти заявки мне давно скинули 🤭

7 минут назад, RetLegend_ сказал:

не выдумывай нн

7 минут назад, RetLegend_ сказал:

в пту расскажешь 

расскажешь в СГУ 

Только что, SeeYouSoon_ сказал:

расскажешь в СГУ 

это было уже

Только что, kewab сказал:

это было уже

Тебя никто вообще не спрашивал 

Только что, RetLegend_ сказал:

и в сгу расскажу и в мгу расскажу благо такие возможности имеются, не то что у тебя которого даже в пту слушать не станут хах

Благо такие возможности имеются с такой плохой фантазией xD 

СГУ ≠ МГУ 
у тебя почему-то наоборот
лжеДостижение котором гордится тренер-хоккеист xD 
ну типа у тебя 289 место у меня 64 ))) 

Изменено пользователем SeeYouSoon_
Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...