SeeYouSoon_ Опубликовано: 17 декабря 2022 Поделиться Опубликовано: 17 декабря 2022 Вчера с другом хоккеистом сделали группу Ссылка на комментарий
RetLegend_ Опубликовано: 17 декабря 2022 Автор Поделиться Опубликовано: 17 декабря 2022 так я отлучусь ненадолго, надо посмотреть что там за список мне дали для чтения (5 класс) Ссылка на комментарий
pronunciationn Опубликовано: 17 декабря 2022 Поделиться Опубликовано: 17 декабря 2022 без зависти Ссылка на комментарий
SeeYouSoon_ Опубликовано: 17 декабря 2022 Поделиться Опубликовано: 17 декабря 2022 (изменено) 22 минуты назад, pronunciationn сказал: без зависти Ты тоже в МГУ учишься? и посоветуй как лутше сервер с бедварс или нет Изменено 17 декабря 2022 пользователем SeeYouSoon_ Ссылка на комментарий
Rage Опубликовано: 17 декабря 2022 Поделиться Опубликовано: 17 декабря 2022 1 час назад, RetLegend_ сказал: Зацените чуваки новое интро сделал https://youtu.be/nAmF-tUCQak 10 ставлю за белку Ссылка на комментарий
SeeYouSoon_ Опубликовано: 17 декабря 2022 Поделиться Опубликовано: 17 декабря 2022 2 минуты назад, Rage сказал: 10 ставлю за белку которая в голове у твоей матери Ссылка на комментарий
Rage Опубликовано: 17 декабря 2022 Поделиться Опубликовано: 17 декабря 2022 1 минуту назад, SeeYouSoon_ сказал: которая в голове у твоей матери у всех твоя мать Ссылка на комментарий
SeeYouSoon_ Опубликовано: 17 декабря 2022 Поделиться Опубликовано: 17 декабря 2022 1 минуту назад, Rage сказал: у всех твоя мать 2 минуты назад, SeeYouSoon_ сказал: у твоей матери ты ноунейм даже читать не умеешь Ссылка на комментарий
Rage Опубликовано: 17 декабря 2022 Поделиться Опубликовано: 17 декабря 2022 (изменено) 2 минуты назад, SeeYouSoon_ сказал: ты ноунейм даже читать не умеешь ты отбитый тут сказано что у меня твоя мать Изменено 17 декабря 2022 пользователем Rage Ссылка на комментарий
pronunciationn Опубликовано: 17 декабря 2022 Поделиться Опубликовано: 17 декабря 2022 14 минут назад, SeeYouSoon_ сказал: Ты тоже в МГУ учишься? и посоветуй как лутше сервер с бедварс или нет лутше ему рот зокрыть Ссылка на комментарий
SeeYouSoon_ Опубликовано: 17 декабря 2022 Поделиться Опубликовано: 17 декабря 2022 1 минуту назад, Rage сказал: ты отбитый тут сказано что у меня твоя мать ты настолько бездарный ноунейм что не можешь ничего дельного написать позоришься как и твой друг лжеМГУшник Ссылка на комментарий
pronunciationn Опубликовано: 17 декабря 2022 Поделиться Опубликовано: 17 декабря 2022 кидаю деньги кидаю деньги кидаю деньги эй Ссылка на комментарий
RetLegend_ Опубликовано: 17 декабря 2022 Автор Поделиться Опубликовано: 17 декабря 2022 2 минуты назад, SeeYouSoon_ сказал: ты настолько бездарный ноунейм что не можешь ничего дельного написать позоришься как и твой друг лжеМГУшник ты снова не можешь принять тот факт что я лучше тебя во всем и условия жизни у меня гораздо лучше чем у тебя, поэтому ты везде и пишешь «лже» или же «фантазия» ахахаха, угомонись уже и иди зубри свою мАтЕмАтИку чтоб хоть на миллиметр приблизиться ко мне Ссылка на комментарий
Rage Опубликовано: 17 декабря 2022 Поделиться Опубликовано: 17 декабря 2022 4 минуты назад, SeeYouSoon_ сказал: ты настолько бездарный ноунейм что не можешь ничего дельного написать позоришься как и твой друг лжеМГУшник челик 20 потов + белка Ссылка на комментарий
SeeYouSoon_ Опубликовано: 17 декабря 2022 Поделиться Опубликовано: 17 декабря 2022 Только что, RetLegend_ сказал: ты снова не можешь принять тот факт что я лучше тебя во всем и условия жизни у меня гораздо лучше чем у тебя, поэтому ты везде и пишешь «лже» или же «фантазия» ахахаха, угомонись уже и иди зубри свою мАтЕмАтИку чтоб хоть на миллиметр приблизиться ко мне ты бездарный ноунейм тебе до меня еще ползти и ползти Только что, Rage сказал: + белка у твоей мамы в голове Ссылка на комментарий
RetLegend_ Опубликовано: 17 декабря 2022 Автор Поделиться Опубликовано: 17 декабря 2022 так не завидуем тут Ссылка на комментарий
SeeYouSoon_ Опубликовано: 17 декабря 2022 Поделиться Опубликовано: 17 декабря 2022 1 минуту назад, RetLegend_ сказал: так не завидуем тут этому? наис завидовать человеку у которого условия жизни хуже чем у меня раз в миллион пхпх Ссылка на комментарий
Rage Опубликовано: 17 декабря 2022 Поделиться Опубликовано: 17 декабря 2022 3 минуты назад, pronunciationn сказал: кидаю деньги кидаю деньги кидаю деньги эй кинули это тебя все друзья Ссылка на комментарий
IngaWorking Опубликовано: 17 декабря 2022 Поделиться Опубликовано: 17 декабря 2022 8 часов назад, DqnaldDuck сказал: Найс игнориш в тг я уснула найс. uwu 1 Ссылка на комментарий
RetLegend_ Опубликовано: 17 декабря 2022 Автор Поделиться Опубликовано: 17 декабря 2022 8 минут назад, SeeYouSoon_ сказал: этому? наис завидовать человеку у которого условия жизни хуже чем у меня раз в миллион пхпх я очень рад что ты сюда свою мечту написал, но она к сожалению никогда не исполнится Ссылка на комментарий
pronunciationn Опубликовано: 17 декабря 2022 Поделиться Опубликовано: 17 декабря 2022 2 минуты назад, Rage сказал: кинули это тебя все друзья всм никто мя не кидал че несешь нн Ссылка на комментарий
Rage Опубликовано: 17 декабря 2022 Поделиться Опубликовано: 17 декабря 2022 4 минуты назад, pronunciationn сказал: всм никто мя не кидал че несешь нн ты проиграл 20 потов Ссылка на комментарий
pronunciationn Опубликовано: 17 декабря 2022 Поделиться Опубликовано: 17 декабря 2022 ааа не ной Ссылка на комментарий
kewab Опубликовано: 17 декабря 2022 Поделиться Опубликовано: 17 декабря 2022 13 часов назад, SeeYouSoon_ сказал: Ахахах ну типа не похер нищий залил жб это ты тот самый добрый неконфликтный?? Kydze, Okssi, caelestis и 1 другой 4 Ссылка на комментарий
Thek_Pashulya Опубликовано: 17 декабря 2022 Поделиться Опубликовано: 17 декабря 2022 Только что, kewab сказал: это ты тот самый добрый неконфликтный?? Этот тот самый активный игрок, который хочет уже год стать модератором Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения