Montage Опубликовано: 16 декабря 2022 Поделиться Опубликовано: 16 декабря 2022 forsetown montage ( jxzo ) 14 12 22 https://www.youtube.com/watch?v=M4lClrEA7og очевидный читло Ссылка на комментарий
Maires Опубликовано: 16 декабря 2022 Поделиться Опубликовано: 16 декабря 2022 не чит, а манипуло Ссылка на комментарий
forsetown Опубликовано: 17 декабря 2022 Поделиться Опубликовано: 17 декабря 2022 ало сколько еще жалоб сделаешь фанат Ссылка на комментарий
wheremydazai Опубликовано: 17 декабря 2022 Поделиться Опубликовано: 17 декабря 2022 33 минуты назад, forsetown сказал: ало сколько еще жалоб сделаешь фанат чел тебя уже банили за читы логично что ты с ними еще играть будешь) у тя ток ноги сто проц перестали трястись после того как жалобу закрыли Ссылка на комментарий
forsetown Опубликовано: 17 декабря 2022 Поделиться Опубликовано: 17 декабря 2022 4 часа назад, wheremydazai сказал: чел тебя уже банили за читы логично что ты с ними еще играть будешь) у тя ток ноги сто проц перестали трястись после того как жалобу закрыли не пиши ниче нуб или я тя обидел как то Только что, forsetown сказал: не пиши ниче нуб или я тя обидел как то тоже устал мне в 20 потов проигрывать ??? Ссылка на комментарий
Montage Опубликовано: 17 декабря 2022 Автор Поделиться Опубликовано: 17 декабря 2022 26 минут назад, forsetown сказал: не пиши ниче нуб или я тя обидел как то тоже устал мне в 20 потов проигрывать ??? ХЪФАХЪЫАХЪАЫХ ты умолешоный долбаеб там нн модер который некогда читы не закрывает закрыл жб ща норм модеры прийдут тя забанят я поржу с тя пухлого @xs_Spudi @sxicided 12 часов назад, Maires сказал: не чит, а манипуло не у него фулл катко 5 палок не думаю что манипуло просто х2в Ссылка на комментарий
N0tail Опубликовано: 17 декабря 2022 Поделиться Опубликовано: 17 декабря 2022 (изменено) 42 минуты назад, forsetown сказал: не пиши ниче нуб или я тя обидел как то тоже устал мне в 20 потов проигрывать ??? ты подставы делаешь чел, иди умойся водой холодной, очнись. ты же сам заплакал от того, что поты мне проиграл у меня все логи есть и то, как ты обосрался Изменено 17 декабря 2022 пользователем N0tail Ссылка на комментарий
N0tail Опубликовано: 17 декабря 2022 Поделиться Опубликовано: 17 декабря 2022 58 минут назад, forsetown сказал: не пиши ниче нуб или я тя обидел как то тоже устал мне в 20 потов проигрывать ??? Ссылка на комментарий
forsetown Опубликовано: 17 декабря 2022 Поделиться Опубликовано: 17 декабря 2022 1 час назад, Montage сказал: ХЪФАХЪЫАХЪАЫХ ты умолешоный долбаеб там нн модер который некогда читы не закрывает закрыл жб ща норм модеры прийдут тя забанят я поржу с тя пухлого @xs_Spudi @sxicided не у него фулл катко 5 палок не думаю что манипуло просто х2в мужик 4 палки когда инет хует а не манипул 1 час назад, Montage сказал: ХЪФАХЪЫАХЪАЫХ ты умолешоный долбаеб там нн модер который некогда читы не закрывает закрыл жб ща норм модеры прийдут тя забанят я поржу с тя пухлого @xs_Spudi @sxicided не у него фулл катко 5 палок не думаю что манипуло просто х2в але мудачье посмотри все реки мои ты у мя где нибудь видишь х2в? у менч памяти не было записать с тобой игру Только что, forsetown сказал: мужик 4 палки когда инет хует а не манипул але мудачье посмотри все реки мои ты у мя где нибудь видишь х2в? у менч памяти не было записать с тобой игру пойдем сыграем на рек ты мне такой же посососик сделаешь Ссылка на комментарий
forsetown Опубликовано: 17 декабря 2022 Поделиться Опубликовано: 17 декабря 2022 1 час назад, N0tail сказал: ты подставы делаешь чел, иди умойся водой холодной, очнись. ты же сам заплакал от того, что поты мне проиграл у меня все логи есть и то, как ты обосрался покаж где я тебе поты проиграл Только что, forsetown сказал: покаж где я тебе поты проиграл еще и с читом проиграл Только что, forsetown сказал: покаж где я тебе поты проиграл еще и с читом проиграл да уж ну я и нубик:((((( Ссылка на комментарий
wheremydazai Опубликовано: 17 декабря 2022 Поделиться Опубликовано: 17 декабря 2022 6 часов назад, forsetown сказал: не пиши ниче нуб или я тя обидел как то тоже устал мне в 20 потов проигрывать ??? я не играю поты братанчик и почему нубик ( Ссылка на комментарий
Montage Опубликовано: 17 декабря 2022 Автор Поделиться Опубликовано: 17 декабря 2022 6 часов назад, forsetown сказал: мужик 4 палки когда инет хует а не манипул але мудачье посмотри все реки мои ты у мя где нибудь видишь х2в? у менч памяти не было записать с тобой игру пойдем сыграем на рек ты мне такой же посососик сделаешь ХЪАЫВПХЪАВЫФХЪАФЫВ так ты умолешоный тя забанят ты сидишь ноешь из з а етого ракло Ссылка на комментарий
slouci Опубликовано: 17 декабря 2022 Поделиться Опубликовано: 17 декабря 2022 14 минут назад, Montage сказал: умолешоный Всм Ссылка на комментарий
panh_ Опубликовано: 17 декабря 2022 Поделиться Опубликовано: 17 декабря 2022 Закрыто. Спорные моменты. Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения