GameStorm162490 Опубликовано: 17 декабря 2022 Опубликовано: 17 декабря 2022 учел ошибки прошлого и переделал текстуру и анимку 1 нота ( из игры osu!) 2 питомец 3 https://disk.yandex.ru/d/nqcyTTjTv0Ollg 4 5 GameStorm12490
XoloDada Опубликовано: 17 декабря 2022 Опубликовано: 17 декабря 2022 Зачем для этого новую тему создавать, если это можно было в старой прикрепить
GameStorm162490 Опубликовано: 17 декабря 2022 Автор Опубликовано: 17 декабря 2022 (изменено) 2 минуты назад, XoloDada сказал: Зачем для этого новую тему создавать, если это можно было в старой прикрепить не могу редактировать темы (и тем более если бы я написал это в старой теме кто бы это заметил?) Изменено 17 декабря 2022 пользователем GameStorm162490
Rander_ Опубликовано: 17 декабря 2022 Опубликовано: 17 декабря 2022 зачем анимацию полета сделал сама по себе персонализации не понравилась, гуд лак
GameStorm162490 Опубликовано: 17 декабря 2022 Автор Опубликовано: 17 декабря 2022 4 минуты назад, Rander_ сказал: зачем анимацию полета сделал сама по себе персонализации не понравилась, гуд лак Кому как, фанатам осу может зайти
Qaurth Опубликовано: 17 декабря 2022 Опубликовано: 17 декабря 2022 2 часа назад, GameStorm162490 сказал: Кому как, фанатам осу может зайти Как фанат ритм игр, типо мне нуууууууу 50/50. Я не знаю как это оценивать GameStorm162490 1
CemenW Опубликовано: 18 декабря 2022 Опубликовано: 18 декабря 2022 Все выше правы, одна такая штучка немного скучно, но всё-таки есть место быть. Если посмотреть на уже не большинство, а меньшинство моделек, на проекте есть модели по такому уровню. О самой модели: Скрытый текст Вижу, что сделано всё по правилам, молодец) Но поговорим про модель, небольшие косяки: 1) Текстура сделана правильно, но лучше стирать все ненужные детали: из этого можно получить это: Или, я сделаю ещё проще, но ниже покажу (3) пример 2) На счет самой модели, ее можно сделать не 45 блоков, а 32. -> И всё останется таким же: 3) Но можно сделать ещё проще, почему-то сразу не подумал об этом: Таким образом добавляется всего два блока, и получается намного проще. И блоков в целом получилось немного и всё красиво и по правилам) 4) Теперь анимация: Сейчас у тебя такая: Смотри, немного пододвигаем конец анимации: Получается так: Чтобы, когда анимация заканчивалась и начиналась заново, было похоже, что она зациклена, а не прирывалась + попробуй делать сглаженную анимку: Итог: Здесь возможно не так хорошо это заметно для других, но поверь будет лучше. Это основа новичка) И да, возможно лучше писать в эту же тему свои ремейки модели, а не создавать новую тему, там такой хлам потом из одинаковых моделей будет. Если интересно что я делал - الأصدقاء معروفون ليس فقط في ورطة ، ولكن أيضا في الفرح. هؤلاء الأشخاص الذين لا يستطيعون أن يكونوا سعداء حقا من أجلك ليسوا أصدقائك (Люблю цитаты) Нейтрал, ближе к за) GameStorm162490 1
_MRLimonchik_ Опубликовано: 19 декабря 2022 Опубликовано: 19 декабря 2022 Прикольненько выглядит GameStorm162490 1
Denigration Опубликовано: 19 декабря 2022 Опубликовано: 19 декабря 2022 9 hours ago, CemenW said: Если интересно что я делал - الأصدقاء معروفون ليس فقط في ورطة ، ولكن أيضا في الفرح. هؤلاء الأشخاص الذين لا يستطيعون أن يكونوا سعداء حقا من أجلك ليسوا أصدقائك будь здоров
Рекомендованные сообщения