EeOneGuyda Опубликовано: 20 апреля 2017 Опубликовано: 20 апреля 2017 ItzVlad_ https://forum.vimewo.../48650-itzvlad/ На котором я играю сейчас Fly_Miller а который забанили EeOneGuyda Забанил без причины не успел сделать так как он уже забанил я могу кинуть только скрины бана забанил за то что дал мне 2 золота не бед варсе хард я взял и он обвинил меня в спидхаке а хотя у меня читов ни каких не было
xYankaHacker_ Опубликовано: 20 апреля 2017 Опубликовано: 20 апреля 2017 Скрин бана предоставь. EeOneGuyda 1
vul Опубликовано: 20 апреля 2017 Опубликовано: 20 апреля 2017 Был в той игре, сначала ты при модераторах начал под нами ломать блоки, обвиняя нас в читах(Заскринить не успели и соответственно банить без док-в не имели права), а потом вовсе ушел в афк и вернулся со спидхаком.
vul Опубликовано: 20 апреля 2017 Опубликовано: 20 апреля 2017 И кстати, лол, откуда ты знаешь, что он обвинил тебя в спидхаке? В причине было просто указано "Читы"Ты сам себя спалил чувак, ты прекрасно знаешь, что ты гонял считами и бан получил заслужено. забанил за то что дал мне 2 золота не бед варсе хард я взял и он обвинил меня в спидхаке а хотя у меня читов ни каких не было
EeOneGuyda Опубликовано: 20 апреля 2017 Автор Опубликовано: 20 апреля 2017 И кстати, лол, откуда ты знаешь, что он обвинил тебя в спидхаке? В причине было просто указано "Читы"Ты сам себя спалил чувак, ты прекрасно знаешь, что ты гонял считами и бан получил заслужено.у меня не было никаких читов может у вас компьютер залогал я просто поставил на паузу зашел через 1 минуту и как то оказался под блоками я не знал что делать
vul Опубликовано: 21 апреля 2017 Опубликовано: 21 апреля 2017 у меня не было никаких читов может у вас компьютер залогал я просто поставил на паузу зашел через 1 минуту и как то оказался под блоками я не знал что делатьТы смешной, залагал компьютер и ты стал бегать под скоростью х20?
ItzVlad_ Опубликовано: 21 апреля 2017 Опубликовано: 21 апреля 2017 Эх, придётся мне вскрыть архивы архейской эры, чтобы предоставить доказательства.
Quas_ Опубликовано: 21 апреля 2017 Опубликовано: 21 апреля 2017 Эх, придётся мне вскрыть архивы архейской эры, чтобы предоставить доказательства.А я думал Палеозойской...ну ок :d
ItzVlad_ Опубликовано: 21 апреля 2017 Опубликовано: 21 апреля 2017 https://youtu.be/os9GEB9u9hIP.S.Подождите 14 минут, видос заливается Terminator1998 и vul 2
vul Опубликовано: 21 апреля 2017 Опубликовано: 21 апреля 2017 Да, ага не было читов, найс врать чувак. ItzVlad_ 1
Okssi Опубликовано: 23 апреля 2017 Опубликовано: 23 апреля 2017 Закрыто. Модератор все правильно сделал. EeOneGuyda 1
Рекомендованные сообщения