EeOneGuyda Опубликовано: 20 апреля 2017 Опубликовано: 20 апреля 2017 1.Просто так забанили модератор скинул мне 2 золота на BedWars Hard я взял и он обвинил меня в накрутке золота помогите разбаньте пожалуйста я не виноват
Vanderlord Опубликовано: 20 апреля 2017 Опубликовано: 20 апреля 2017 Во-Первых, ты учил русский язык?Во-Вторых, нету НИКАКОЙ док-вы..В-Третих, тебя не разбанят.В-Четвертых, ты даже не написал ник модератора.
Magic_Ilya Опубликовано: 20 апреля 2017 Опубликовано: 20 апреля 2017 (изменено) Накрутка золота? Ахахахахаха)) Ты не то, что ник модера не написал, ты и свой ник не написал.И ещё, не тот раздел. Изменено 20 апреля 2017 пользователем Magic_Ilya
_Lickwick_ Опубликовано: 20 апреля 2017 Опубликовано: 20 апреля 2017 Во-Первых, ты учил русский язык?Во-Вторых, нету НИКАКОЙ док-вы..В-Третих, тебя не разбанят.В-Четвертых, ты даже не написал ник модератора.Он всё правильно сказал если-бы тебя забанили ты бы пошёл писать в тему жалобы на модеров!!
Vanderlord Опубликовано: 20 апреля 2017 Опубликовано: 20 апреля 2017 Он всё правильно сказал если-бы тебя забанили ты бы пошёл писать в тему жалобы на модеров!! А давай ты посмотришь форму заявки?И потом только говори, правильно или не правильно я что-то сказал...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас