Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Опубликовано: (изменено)

1. panh_
2. @panh_
3. Mikata_
4. Неверно забанил меня за "Манипуляцию интернетом". 
5. тык + жалоба
6. 16.12.2022 
7. Если посмотреть всю жалобу, то я не спорю, что в табе у меня было 5 палок В НАЧАЛЕ ИГРЫ. Уже позже я заскринил что мой пинг скакал в последствии с 100-500. Пруф - тык. Важно понимать, что вначале игры я без проблем комбил этого игрока и убивал, но на его реке как только начал скакать пинг я встал афк и заскринил этот момент. После этого я еле давал удары игроку и вообще в конце не смог сделать ни удара. Была бы манипуляция, то у меня не было бы проблем убить этого игрока, так как в начале, как повторюсь, я его без проблем комбил. Даже если я не ошибаюсь, то есть вердикт, что манипуляция наоборот помешала и тогда человека не банят. ДАЖЕ если бы у меня была манипуляция, то она всё равно мне не помогла, а наоборот, ухудшила.

Изменено пользователем Mikata_
Опубликовано:
6 минут назад, Mikata_ сказал:

1. panh_
2. @panh_
3. Mikata_
4. Неверно забанил меня за "Манипуляцию интернетом". 
5. тык 
6. 16.12.2022 
7. Если посмотреть всю жалобу, то я не спорю, что в табе у меня было 5 палок В НАЧАЛЕ ИГРЫ. Уже позже я заскринил что мой пинг скакал в последствии с 100-500. Пруф - тык. Важно понимать, что вначале игры я без проблем комбил этого игрока и убивал, но на его реке как только начал скакать пинг я встал афк и заскринил этот момент. После этого я еле давал удары игроку и вообще в конце не смог сделать ни удара. Была бы манипуляция, то у меня не было бы проблем убить этого игрока, так как в начале, как повторюсь, я его без проблем комбил. Даже если я не ошибаюсь, то есть вердикт, что манипуляция наоборот помешала и тогда человека не банят. ДАЖЕ если бы у меня была манипуляция, то она всё равно мне не помогла, а наоборот, ухудшила.

добавь жалобу   в 5 пункт

Опубликовано: (изменено)

Скриншот не является весомым доказательством, да и его можно подделать с легкостью.
Перейду к моментам:
На протяжение всего видео движения рывками, что дает огромное преимущество перед автором видео, и не дает ему нормально навестись на тебя.
0:11-0:13.
0:16-0:18 (самое очевидное).
0:28-0:30.

Как я выше и говорил, на всем реки видны такие удары и движения рывками.
Выделил лишь основные моменты.

Изменено пользователем panh_
Опубликовано:
58 минут назад, Refli сказал:

ору этот рак аназу так плохо играет неудевительно

хз где ты тут меня увидел ну лан те походу всю башку отбили что я тебе уже везде казаться начал

хз зачем ты нубозавр 2 раза уже сказал что кинул меня в чс при этом продолжаешь чот срать в темах со мной ахах

Опубликовано:
5 часов назад, FarforaS сказал:

хз где ты тут меня увидел ну лан те походу всю башку отбили что я тебе уже везде казаться начал

хз зачем ты нубозавр 2 раза уже сказал что кинул меня в чс при этом продолжаешь чот срать в темах со мной ахах

ор рандом ты настолько заврался))) ты реально думаешь что я не знаю чей акк автора река

я уж молчу про эти галимые настройки майнкрафта и разрешение экрана явно не твои

Опубликовано:
47 минут назад, Refli сказал:

ор рандом ты настолько заврался))) ты реально думаешь что я не знаю чей акк автора река

я уж молчу про эти галимые настройки майнкрафта и разрешение экрана явно не твои

кто из нас еще заврался ноунеймер)))

ты лучше еще раз скажи что кинешь меня в чс на форуме а потом продолжи мне писать 

ну хотя для тебя эт наверн норма сначала п...ть а потом продолжать писать мне в каждой теме под видом багнутого форума 

Опубликовано:
5 часов назад, FarforaS сказал:

кто из нас еще заврался ноунеймер)))

ты лучше еще раз скажи что кинешь меня в чс на форуме а потом продолжи мне писать 

ну хотя для тебя эт наверн норма сначала п...ть а потом продолжать писать мне в каждой теме под видом багнутого форума 

хз рандом это ты мне первый написал)))) учитывая что я специально достал тя из чс вчера чтобы посмотреть че ты в очередной раз высрал ты осуждаешь меня за п... когда сам сначала нап а потом не удивительным образом слился :( лан рандом хватит писать мне 

Опубликовано:
3 часа назад, Refli сказал:

хз рандом это ты мне первый написал)))) учитывая что я специально достал тя из чс вчера чтобы посмотреть че ты в очередной раз высрал ты осуждаешь меня за п... когда сам сначала нап а потом не удивительным образом слился :( лан рандом хватит писать мне 

я те первый написал да))))))))))))

ты наверн забыл как ты пытаешься меня в каждой теме провоцировать на то чтобы я те гейчику внимание уделил)))

и кстати я не просил тебя оправдываться на счет чс 

Опубликовано:
8 часов назад, FarforaS сказал:

я те первый написал да))))))))))))

ты наверн забыл как ты пытаешься меня в каждой теме провоцировать на то чтобы я те гейчику внимание уделил)))

и кстати я не просил тебя оправдываться на счет чс 

ты наверн забыл что проиграл мне на оп

Опубликовано:
8 часов назад, FarforaS сказал:

я и не мог этого помнить

потому что ты эт выдумал)))

ну заходи освежу твою память

• 1 месяц спустя...
Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...