Перейти к публикации

Баг с мутом на серверах с модами.

CREEDKA

Рекомендованные сообщения

Недавно мне удалось повидать картину, где игрока замутило навсегда, а в причине был ник, время и причина. Тогда я не понял, в чем дело и размутил игрока, потому что так бы мут остался навсегда.

Вообщем, в чем суть бага? Если написать после /mute 2 пробела, то ник игрока выберется рандомно, а время проигнорируется. Система посчитает за причину всю оставшуюся часть команды. Теперь скриншоты (мут был случайным + размутил в ту же секунду).

http://image.prntscr.com/image/ee644fa4b7a240188c4e85f0b080d29a.png

http://image.prntscr.com/image/f8f8a578ce3b4c87bd8711788e3bc4ef.png

Если это даже не баг, то просьба хотя бы каким-то образом починить это, ведь из-за такого недочета можно легко получить предупреждение/снятие

Изменено пользователем CREEDKA

Об этом уже все давно знают, на вряд ли будут исправлять. И чтобы не получить пред - просто чекай муты, которые выдал. 

Извиняюсь, на должности 2 недели, а играть на серверах с модами начал только 1-2 месяца назад, поэтому и не думал, что об этом баге и так все знают.

Извиняюсь, на должности 2 недели, а играть на серверах с модами начал только 1-2 месяца назад, поэтому и не думал, что об этом баге и так все знают.

Это вовсе не баг,просто мут надо выдавать аккуратно и внимательно. Для этого в хелперов и стараются набирать толковых игроков) Изменено пользователем heisenburg

Не думаю, что это баг.

Зачем писать два пробела ?

Тогда я написал чисто случайно, было /mute с одним пробелом, дальше я пошел искать нарушения (я не на долго отходил), ну и на рефлексах дописал второй пробел и вот так получилось.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...