Terpish_ Опубликовано: 18 декабря 2022 Опубликовано: 18 декабря 2022 sl1ttingmyheart lunast 18.12.2022 https://youtu.be/FJGIIMDLtJs
oqxxxk Опубликовано: 18 декабря 2022 Опубликовано: 18 декабря 2022 Ну и зачем ты назад отходишь, когда тебя комбят? Нет ничего на реке, не пытайся подставлять игроков таким образом. Terpish_ 1
Terpish_ Опубликовано: 18 декабря 2022 Автор Опубликовано: 18 декабря 2022 1 минуту назад, oqxxxk сказал: Ну и зачем ты назад отходишь, когда тебя комбят? Нет ничего на реке, не пытайся подставлять игроков таким образом. не заходи в PvP игры
oqxxxk Опубликовано: 18 декабря 2022 Опубликовано: 18 декабря 2022 Только что, Terpish_ сказал: не заходи в PvP игры Ну вот и зачем ты это написал? Как это относится к жб? Мб ты просто ещё обижен, что не получилось втереться в доверие?
Terpish_ Опубликовано: 18 декабря 2022 Автор Опубликовано: 18 декабря 2022 Только что, oqxxxk сказал: Ну вот и зачем ты это написал? Как это относится к жб? Мб ты просто ещё обижен, что не получилось втереться в доверие? ты 100 раз писал в банах на меня что всё верно у тебя ко мне неприязнь!)
oqxxxk Опубликовано: 18 декабря 2022 Опубликовано: 18 декабря 2022 (изменено) 1 минуту назад, Terpish_ сказал: ты 100 раз писал в банах на меня что всё верно у тебя ко мне неприязнь!) Ну да, ты никогда играть не умел легитно, что мне ещё написать то? Изменено 18 декабря 2022 пользователем oqxxxk
Terpish_ Опубликовано: 18 декабря 2022 Автор Опубликовано: 18 декабря 2022 2 минуты назад, oqxxxk сказал: Ну да, ты никогда играть не умел легитно, что мне ещё написать то? ХЗАЫФХЗАХФЫЗФАЫХ
oqxxxk Опубликовано: 18 декабря 2022 Опубликовано: 18 декабря 2022 Только что, Terpish_ сказал: ХЗАЫФХЗАХФЫЗФАЫХ Не вижу тут ничего смешного.
Terpish_ Опубликовано: 18 декабря 2022 Автор Опубликовано: 18 декабря 2022 Только что, oqxxxk сказал: Не вижу тут ничего смешного. я всегда играл легитно !)
oqxxxk Опубликовано: 18 декабря 2022 Опубликовано: 18 декабря 2022 Только что, Terpish_ сказал: я всегда играл легитно !) Ну да, реки же ничего не дают, главное твоё слово)
Terpish_ Опубликовано: 18 декабря 2022 Автор Опубликовано: 18 декабря 2022 Только что, oqxxxk сказал: Ну да, реки же ничего не дают, главное твоё слово) у меня сейчас всегда откаты есть могу рекать хоть как вайм запускаю и с этого момента реки кидать) хотя ты всё равно будешь думать что у меня ''чит'' и звать в тиму на след вайп на 3 призон
oqxxxk Опубликовано: 18 декабря 2022 Опубликовано: 18 декабря 2022 1 минуту назад, Terpish_ сказал: у меня сейчас всегда откаты есть могу рекать хоть как вайм запускаю и с этого момента реки кидать) хотя ты всё равно будешь думать что у меня ''чит'' и звать в тиму на след вайп на 3 призон Я тебя когда-то звал? Прикрепишь скрин, а ещё лучше в вк перешли, а то коды элемента сделаешь и кинешь)
Terpish_ Опубликовано: 18 декабря 2022 Автор Опубликовано: 18 декабря 2022 Только что, oqxxxk сказал: Я тебя когда-то звал? Прикрепишь скрин, а ещё лучше в вк перешли, а то коды элемента сделаешь и кинешь) не вижу смысла тебе что то доказывать ты сам думаю всё понимаешь что писал мне ) ещё интересный момент как я могу сделать код элемента в игре?)
Chors Опубликовано: 18 декабря 2022 Опубликовано: 18 декабря 2022 11 минут назад, oqxxxk сказал: Ну да, ты никогда играть не умел легитно факт
Terpish_ Опубликовано: 18 декабря 2022 Автор Опубликовано: 18 декабря 2022 Только что, Chors сказал: факт это ты который проиграл мне карьеру так пишет?)
oqxxxk Опубликовано: 18 декабря 2022 Опубликовано: 18 декабря 2022 (изменено) 5 минут назад, Terpish_ сказал: не вижу смысла тебе что то доказывать ты сам думаю всё понимаешь что писал мне ) ещё интересный момент как я могу сделать код элемента в игре?) Я никогда и никого не звал в тиму, а пруфы ты не кидаешь, потому что у тебя ничего нет. Ты только на словах что-то можешь, а на деле полный 0. Изменено 18 декабря 2022 пользователем oqxxxk
Terpish_ Опубликовано: 18 декабря 2022 Автор Опубликовано: 18 декабря 2022 Только что, oqxxxk сказал: Я никогда и никого не звал в тиме, а пруфы ты не кидаешь, потому что у тебя ничего нет. Ты только на словах что-то можешь, а на деле полный 0. ты ещё скажи что LaffiPlay это не ты?)
naideroff Опубликовано: 18 декабря 2022 Опубликовано: 18 декабря 2022 Только что, Terpish_ сказал: ты ещё скажи что LaffiPlay это не ты?) Куда ты лезешь эта мой челавек ау
oqxxxk Опубликовано: 18 декабря 2022 Опубликовано: 18 декабря 2022 Только что, Terpish_ сказал: ты ещё скажи что LaffiPlay это не ты?) Это как-то влияет на тему разговора? Ты мне лучше пруф кинь, ок? Я толком призон то и не играю, зачем мне кого-то звать?
naideroff Опубликовано: 18 декабря 2022 Опубликовано: 18 декабря 2022 6 минут назад, Terpish_ сказал: не вижу смысла тебе что то доказывать ты сам думаю всё понимаешь что писал мне ) ещё интересный момент как я могу сделать код элемента в игре?) Ты такую дичь не пиши а
Terpish_ Опубликовано: 18 декабря 2022 Автор Опубликовано: 18 декабря 2022 Только что, naideroff сказал: Куда ты лезешь эта мой челавек ау посмотрел вашу аватарку + подпись умер с кринжа 1 минуту назад, oqxxxk сказал: Это как-то влияет на тему разговора? Ты мне лучше пруф кинь, ок? Я толком призон то и не играю, зачем мне кого-то звать? ну так ты мне с этого аккаунта предлогал а чо)?
oqxxxk Опубликовано: 18 декабря 2022 Опубликовано: 18 декабря 2022 2 минуты назад, Terpish_ сказал: ну так ты мне с этого аккаунта предлогал а чо)? Тебе повторить, что я писал выше или ты сам прочтёшь?
naideroff Опубликовано: 18 декабря 2022 Опубликовано: 18 декабря 2022 1 минуту назад, Terpish_ сказал: посмотрел вашу аватарку + подпись умер с кринжа ну так ты мне с этого аккаунта предлогал а чо)? Правильно делаешь что на вы Я бы тебя скушал
oqxxxk Опубликовано: 18 декабря 2022 Опубликовано: 18 декабря 2022 Помнишь, как ты мне в вк писал на панике, что тебе угрожают?)
Terpish_ Опубликовано: 18 декабря 2022 Автор Опубликовано: 18 декабря 2022 (изменено) 4 минуты назад, oqxxxk сказал: Тебе повторить, что я писал выше или ты сам прочтёшь? да лан те не оправдывайся 4 минуты назад, naideroff сказал: Правильно делаешь что на вы Я бы тебя скушал у тя face в ^_^ и ты чот пишеш ещо) Только что, oqxxxk сказал: Помнишь, как ты мне в вк писал на панике, что тебе угрожают?) а тоесть ты рад то что тебя просят жалобу закрыть или чо?) в пользу кто попросил) Изменено 18 декабря 2022 пользователем Terpish_
Рекомендованные сообщения