Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:
Только что, Terpish_ сказал:

да лан те не оправдывайся

Честно говоря не вижу тут никаких оправданий, ну да ладно, лунасту на терпишь виднее.

• Ответы 53
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Популярные дни

Опубликовано:
Только что, oqxxxk сказал:

Честно говоря не вижу тут никаких оправданий, ну да ладно, лунасту на терпишь виднее.

причём тут никнейм

Опубликовано:
1 минуту назад, Terpish_ сказал:

а тоесть ты рад то что тебя просят жалобу закрыть или чо?) в пользу кто попросил)

Я ни разу не закрывал жалобы по просьбам. Во всех жалобах полностью мой вердикт, который я могу объяснить. Чёт ты много жб стал заливать, перестали в вк отвечать на вопросы по поводу реков?)

3 минуты назад, Terpish_ сказал:

причём тут никнейм

А ава к чему?

Опубликовано:
1 минуту назад, oqxxxk сказал:

Чёт ты много жб стал заливать, перестали в вк отвечать на вопросы по поводу реков?)

🤨

Опубликовано:
Только что, Terpish_ сказал:

каких жалоб иммено!)?

"не вижу смысла тебе что то доказывать ты сам думаю всё понимаешь что писал"

Опубликовано:

"не вижу смысла тебе что то доказывать ты сам думаю всё понимаешь что писал"

АЫХЗФАЫХЗ

Опубликовано:

"да лан те не оправдывайся"

жалобы всегда можно найти а те пруфы когда ты писал ''пойдёшь в тиму'' которые лежат на моём древном ноуте в котором даже уже экран не работает )

Опубликовано: (изменено)

Я не буду кидать фулл переписку, просто знай, что пруфы присутствуют на мои слова, в отличии от тебя)

Изменено пользователем oqxxxk
Опубликовано:
1 минуту назад, oqxxxk сказал:

Я не буду кидать фулл переписку, просто знай, что пруфы присутствуют на мои слова, в отличии от тебя)

ты даже пошёл в вк чтобы найти что то на меня )

Опубликовано:
3 часа назад, oqxxxk сказал:

Ну вот и зачем ты это написал? Как это относится к жб? Мб ты просто ещё обижен, что не получилось втереться в доверие?

У лунаста все читеры, ибо у него рука трясется, он мне сам в вк писал об этом, так что забей, тут все запущено у человека

Опубликовано:
2 минуты назад, Touchable сказал:

У лунаста все читеры, ибо у него рука трясется, он мне сам в вк писал об этом, так что забей, тут все запущено у человека

Я не удивлён, он в целом так себе человек. Не получилось с одним закорешиться, идёт к другим, к противникам его, чтобы вместе хейтить)

Опубликовано:
3 минуты назад, oqxxxk сказал:

Я не удивлён, он в целом так себе человек. Не получилось с одним закорешиться, идёт к другим, к противникам его, чтобы вместе хейтить)

Он типа знаешь ещё лютый троль призона, так что я тут тоже молчу)

Опубликовано:
1 минуту назад, Touchable сказал:

Он типа знаешь ещё лютый троль призона, так что я тут тоже молчу)

Люти троль ета кагда он сидит в дс пока его пинают и потом говорит что ми тим били?

Опубликовано:
12 минут назад, oqxxxk сказал:

XD

7 минут назад, oqxxxk сказал:

Люти троль ета кагда он сидит в дс пока его пинают и потом говорит что ми тим били?

FSP[FASP[FS

Опубликовано:
15 минут назад, oqxxxk сказал:

Ну типа он кидает проку кто **** тя и все xddd

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...