oqxxxk Опубликовано: 18 декабря 2022 Опубликовано: 18 декабря 2022 Только что, Terpish_ сказал: да лан те не оправдывайся Честно говоря не вижу тут никаких оправданий, ну да ладно, лунасту на терпишь виднее.
Terpish_ Опубликовано: 18 декабря 2022 Автор Опубликовано: 18 декабря 2022 Только что, oqxxxk сказал: Честно говоря не вижу тут никаких оправданий, ну да ладно, лунасту на терпишь виднее. причём тут никнейм
oqxxxk Опубликовано: 18 декабря 2022 Опубликовано: 18 декабря 2022 1 минуту назад, Terpish_ сказал: а тоесть ты рад то что тебя просят жалобу закрыть или чо?) в пользу кто попросил) Я ни разу не закрывал жалобы по просьбам. Во всех жалобах полностью мой вердикт, который я могу объяснить. Чёт ты много жб стал заливать, перестали в вк отвечать на вопросы по поводу реков?) 3 минуты назад, Terpish_ сказал: причём тут никнейм А ава к чему?
Terpish_ Опубликовано: 18 декабря 2022 Автор Опубликовано: 18 декабря 2022 1 минуту назад, oqxxxk сказал: Чёт ты много жб стал заливать, перестали в вк отвечать на вопросы по поводу реков?)
oqxxxk Опубликовано: 18 декабря 2022 Опубликовано: 18 декабря 2022 Только что, Terpish_ сказал: Ты ещё скажи, что такого не было?)
Terpish_ Опубликовано: 18 декабря 2022 Автор Опубликовано: 18 декабря 2022 Только что, oqxxxk сказал: Ты ещё скажи, что такого не было?) каких жалоб иммено!)?
oqxxxk Опубликовано: 18 декабря 2022 Опубликовано: 18 декабря 2022 Только что, Terpish_ сказал: каких жалоб иммено!)? "не вижу смысла тебе что то доказывать ты сам думаю всё понимаешь что писал"
Terpish_ Опубликовано: 18 декабря 2022 Автор Опубликовано: 18 декабря 2022 Только что, oqxxxk сказал: "не вижу смысла тебе что то доказывать ты сам думаю всё понимаешь что писал" АЫХЗФАЫХЗ
oqxxxk Опубликовано: 18 декабря 2022 Опубликовано: 18 декабря 2022 Только что, Terpish_ сказал: АЫХЗФАЫХЗ Твои слова кстати-ка )))
Terpish_ Опубликовано: 18 декабря 2022 Автор Опубликовано: 18 декабря 2022 Только что, oqxxxk сказал: Твои слова кстати-ка ))) Это понятно а какие жалобы то)
Terpish_ Опубликовано: 18 декабря 2022 Автор Опубликовано: 18 декабря 2022 Только что, oqxxxk сказал: "да лан те не оправдывайся" жалобы всегда можно найти а те пруфы когда ты писал ''пойдёшь в тиму'' которые лежат на моём древном ноуте в котором даже уже экран не работает )
oqxxxk Опубликовано: 18 декабря 2022 Опубликовано: 18 декабря 2022 (изменено) Чё скажешь? https://ibb.co/zVfm800 Изменено 18 декабря 2022 пользователем oqxxxk
Terpish_ Опубликовано: 18 декабря 2022 Автор Опубликовано: 18 декабря 2022 1 минуту назад, oqxxxk сказал: Чё скажешь? https://ibb.co/zVfm800 and*?
oqxxxk Опубликовано: 18 декабря 2022 Опубликовано: 18 декабря 2022 (изменено) Я не буду кидать фулл переписку, просто знай, что пруфы присутствуют на мои слова, в отличии от тебя) Изменено 18 декабря 2022 пользователем oqxxxk
Terpish_ Опубликовано: 18 декабря 2022 Автор Опубликовано: 18 декабря 2022 1 минуту назад, oqxxxk сказал: Я не буду кидать фулл переписку, просто знай, что пруфы присутствуют на мои слова, в отличии от тебя) ты даже пошёл в вк чтобы найти что то на меня )
Terpish_ Опубликовано: 18 декабря 2022 Автор Опубликовано: 18 декабря 2022 2 часа назад, _Resander_ сказал: Что за ресурс пак? попозже скину
Touchable Опубликовано: 18 декабря 2022 Опубликовано: 18 декабря 2022 3 часа назад, oqxxxk сказал: Ну вот и зачем ты это написал? Как это относится к жб? Мб ты просто ещё обижен, что не получилось втереться в доверие? У лунаста все читеры, ибо у него рука трясется, он мне сам в вк писал об этом, так что забей, тут все запущено у человека
_Resander_ Опубликовано: 18 декабря 2022 Опубликовано: 18 декабря 2022 3 минуты назад, Terpish_ сказал: попозже скину Очень жду
oqxxxk Опубликовано: 18 декабря 2022 Опубликовано: 18 декабря 2022 2 минуты назад, Touchable сказал: У лунаста все читеры, ибо у него рука трясется, он мне сам в вк писал об этом, так что забей, тут все запущено у человека Я не удивлён, он в целом так себе человек. Не получилось с одним закорешиться, идёт к другим, к противникам его, чтобы вместе хейтить)
Touchable Опубликовано: 18 декабря 2022 Опубликовано: 18 декабря 2022 3 минуты назад, oqxxxk сказал: Я не удивлён, он в целом так себе человек. Не получилось с одним закорешиться, идёт к другим, к противникам его, чтобы вместе хейтить) Он типа знаешь ещё лютый троль призона, так что я тут тоже молчу)
oqxxxk Опубликовано: 18 декабря 2022 Опубликовано: 18 декабря 2022 1 минуту назад, Touchable сказал: Он типа знаешь ещё лютый троль призона, так что я тут тоже молчу) Люти троль ета кагда он сидит в дс пока его пинают и потом говорит что ми тим били?
Terpish_ Опубликовано: 18 декабря 2022 Автор Опубликовано: 18 декабря 2022 12 минут назад, oqxxxk сказал: Я не удивлён, он в целом так себе человек. Не получилось с одним закорешиться, идёт к другим, к противникам его, чтобы вместе хейтить) XD 7 минут назад, oqxxxk сказал: Люти троль ета кагда он сидит в дс пока его пинают и потом говорит что ми тим били? FSP[FASP[FS
Touchable Опубликовано: 18 декабря 2022 Опубликовано: 18 декабря 2022 15 минут назад, oqxxxk сказал: Люти троль ета кагда он сидит в дс пока его пинают и потом говорит что ми тим били? Ну типа он кидает проку кто **** тя и все xddd
Рекомендованные сообщения