_MRLimonchik_ Опубликовано: 18 декабря 2022 Опубликовано: 18 декабря 2022 4 минуты назад, _He_Be3uH4uk_ сказал: Естественно если он твой друг то для тя он всегда будет чистым, но этот слабак попался до этого со мной на потах и хит норм не мог дать.. Не знаю кто это, если честно
_He_Be3uH4uk_ Опубликовано: 18 декабря 2022 Автор Опубликовано: 18 декабря 2022 Только что, _MRLimonchik_ сказал: Не знаю кто это, если честно Ну могу тебе представить его Он обиженка + читер В принципе это все, хотя могу добавить что без лупера он слабый @Motosanuчек какой бессовестный читер
Tr1LLex Опубликовано: 18 декабря 2022 Опубликовано: 18 декабря 2022 27 минут назад, _He_Be3uH4uk_ сказал: В мозга?????? Ну лан Естественно если он твой друг то для тя он всегда будет чистым, но этот слабак попался до этого со мной на потах и хит норм не мог дать.. ХЗПАЫХЗПХЗАПХЗАЗХП я летал потому-что я с владосом фанился в дс и то первая игра была ау
panh_ Опубликовано: 18 декабря 2022 Опубликовано: 18 декабря 2022 Закрыто. Недостаточно оснований для выдачи бана.
Рекомендованные сообщения