Fordy_ Опубликовано: 18 декабря 2022 Опубликовано: 18 декабря 2022 (изменено) forsetown @forsetown Fordy_ (ник пострадавшего Whitova) Подстава Жалоба | Вердикт | Скриншот на случай удаления 16 декабря, 2022 Изменено 18 декабря 2022 пользователем Fordy_ whitenesess и pusher_conq 2
whitenesess Опубликовано: 18 декабря 2022 Опубликовано: 18 декабря 2022 от forsetown раннее были подставы
forsetown Опубликовано: 18 декабря 2022 Опубликовано: 18 декабря 2022 1 минуту назад, whitenesess сказал: от forsetown раннее были подставы покажи мне где меня банили за подставу нубяра
whitenesess Опубликовано: 18 декабря 2022 Опубликовано: 18 декабря 2022 1 минуту назад, forsetown сказал: покажи мне где меня банили за подставу нубяра но челы при этом заливают на тебя Только что, whitenesess сказал: но челы при этом заливают на тебя + той жб только сутки
forsetown Опубликовано: 18 декабря 2022 Опубликовано: 18 декабря 2022 Только что, whitenesess сказал: но челы при этом заливают на тебя + той жб только сутки так там закрыли ее Только что, forsetown сказал: так там закрыли ее и тип перезаливать не будет
whitenesess Опубликовано: 18 декабря 2022 Опубликовано: 18 декабря 2022 1 минуту назад, forsetown сказал: так там закрыли ее и тип перезаливать не будет почему так уверен?
forsetown Опубликовано: 18 декабря 2022 Опубликовано: 18 декабря 2022 Только что, whitenesess сказал: почему так уверен? пообщался с ним Только что, forsetown сказал: пообщался с ним общий язык нашли)
whitenesess Опубликовано: 18 декабря 2022 Опубликовано: 18 декабря 2022 2 минуты назад, forsetown сказал: пообщался с ним общий язык нашли) тут ты точно не найдешь общий язык) Dewedi 1
forsetown Опубликовано: 18 декабря 2022 Опубликовано: 18 декабря 2022 9 минут назад, whitenesess сказал: тут ты точно не найдешь общий язык) зач ты мне нужна захочу найду настюш не переживай
whitenesess Опубликовано: 18 декабря 2022 Опубликовано: 18 декабря 2022 3 минуты назад, forsetown сказал: зач ты мне нужна захочу найду настюш не переживай с такой истеричкой и обиженкой, не думаю, что найдешь проиграл игру и сразу побежал заливать подставу
forsetown Опубликовано: 18 декабря 2022 Опубликовано: 18 декабря 2022 11 минут назад, whitenesess сказал: с такой истеричкой и обиженкой, не думаю, что найдешь проиграл игру и сразу побежал заливать подставу в чат следи за тем че пишешь может в бане меньше сидеть будешь
IngaWorking Опубликовано: 18 декабря 2022 Опубликовано: 18 декабря 2022 ватафак ребят зачем подставы делаете!? Anya 1
whitenesess Опубликовано: 18 декабря 2022 Опубликовано: 18 декабря 2022 2 часа назад, forsetown сказал: в чат следи за тем че пишешь может в бане меньше сидеть будешь я хз зачем ты пытаешься оправдаться, но кажется эти скрины ничего не значат для тя https://imgur.com/gallery/TpLKFZg скрин с вт, что это единственная игра скрин того, что писали вместо твоей подставы) Ты, кстати, коряво ее сделал Fordy_ 1
pusher_conq Опубликовано: 18 декабря 2022 Опубликовано: 18 декабря 2022 @youthdaketyuбратан, не повторяй историю, тут очевидная подстава
pusher_conq Опубликовано: 18 декабря 2022 Опубликовано: 18 декабря 2022 38 минут назад, forsetown сказал: в чат следи за тем че пишешь может в бане меньше сидеть будешь Я вот в чат глянул))) там пятно на префиксе игрока Whitova, а именно на букве "s", учись делать подставы чувак, тебе забанят форум, так ещё и аккаунт)))
Fordy_ Опубликовано: 18 декабря 2022 Автор Опубликовано: 18 декабря 2022 1 час назад, forsetown сказал: покажи мне где меня банили за подставу нубяра тут и увидишь) 36 минут назад, pusher_conq сказал: @youthdaketyuбратан, не повторяй историю, тут очевидная подстава ему ничего за это не будет
forsetown Опубликовано: 18 декабря 2022 Опубликовано: 18 декабря 2022 (изменено) 38 минут назад, pusher_conq сказал: Я вот в чат глянул))) там пятно на префиксе игрока Whitova, а именно на букве "s", учись делать подставы чувак, тебе забанят форум, так ещё и аккаунт))) у твоей м на лице пятно че ты там увидел 38 минут назад, pusher_conq сказал: Я вот в чат глянул))) там пятно на префиксе игрока Whitova, а именно на букве "s", учись делать подставы чувак, тебе забанят форум, так ещё и аккаунт))) чего мне учишься если ты слепошара не видишь там вердикт «Меры приняты» ю ноу Изменено 18 декабря 2022 пользователем forsetown
BloodyBloody Опубликовано: 18 декабря 2022 Опубликовано: 18 декабря 2022 очевидная подстава вообще что с чатом он странный какой-то лол ннер с ником forsetown поверил в себя проиграв на потах женщине хехехеех xso6errr 1
forsetown Опубликовано: 18 декабря 2022 Опубликовано: 18 декабря 2022 хе-хе я три с половиной минуты бил ногами потом у мя игра свернулась она мя забила еще и поржала эт норм??
whitenesess Опубликовано: 18 декабря 2022 Опубликовано: 18 декабря 2022 9 минут назад, forsetown сказал: хе-хе я три с половиной минуты бил ногами потом у мя игра свернулась она мя забила еще и поржала эт норм?? так всё таки поржала, а не написала чей ты сын?)))))) хорош брат
forsetown Опубликовано: 18 декабря 2022 Опубликовано: 18 декабря 2022 1 минуту назад, whitenesess сказал: так всё таки поржала, а не написала чей ты сын?)))))) хорош брат сестра не обессудь
pusher_conq Опубликовано: 19 декабря 2022 Опубликовано: 19 декабря 2022 18.12.2022 в 13:39, forsetown сказал: у твоей м на лице пятно че ты там увидел чего мне учишься если ты слепошара не видишь там вердикт «Меры приняты» ю ноу Ну ты нищий ноунейм, о тебе никто не знает и не узнает, ты в этой крохотной игре под названием майнкрафт даже популярность и друзей не получишь)))
Рекомендованные сообщения