VadimVelgush Опубликовано: 20 апреля 2017 Опубликовано: 20 апреля 2017 Желаемая должность - Модератор. Время игры на сервере (должно быть не менее наигранных 24 часов) - 1 д. 13 ч. 43 м. Ник в игре - VadimVelgush Настоящее имя - Саша Возраст (Модератор - с 16; Хелпер - с 14) - 17 лет Есть опыт в этом деле? (где, кем, когда, кто может подтвердить) - Опыта нету, но одно если займу ету должность, опыт начнет проростать все больше и больше, так что пожелайте мне удачи! Сколько часов в день вы готовы посвятить нашему проекту? - На данный момент я готов уделять серверу все свободное время. По будням: 18:00 - 00:00, по выходным: 10:00 - 00:00. В какое время обычно играете (по Москве) - Обычно я играю вечером, из-за учебы. Почему вы хотите занять эту должность? - Есть много людей которые нарушають правила проекта, надо их научить, что вредить проекту ето плохо. Хотелось бы это исправить помочь проекту, наказать читеров, игроков которые использують ненормативную лексику. И сделать проект чище от нарушителей. Прочитали ли правила нашего проекта? - Да, обязуюсь быть достойным Модератором. Напишите немного о себе - Меня зовут Саша, увлекаюсь спортом ( баскетбол ), а так то я адекватный и добрый, люблю всех на свете. Ссылка на Вашу страницу ВКонтакте (Личка должна быть открыта!) - https://vk.com/s.velgush Wolfzie 1
Гость Skames Опубликовано: 20 апреля 2017 Опубликовано: 20 апреля 2017 (изменено) Ошибки, ник, считал что годно, посмотрел что было дальше, с таким знанием русского точно не в модераторы Изменено 20 апреля 2017 пользователем Skames
VadimVelgush Опубликовано: 20 апреля 2017 Автор Опубликовано: 20 апреля 2017 Желаемая должность - Модератор.Время игры на сервере (должно быть не менее наигранных 24 часов) - 1 д. 13 ч. 43 м.Ник в игре - VadimVelgushНастоящее имя - СашаВозраст (Модератор - с 16; Хелпер - с 14) - 17 летЕсть опыт в этом деле? (где, кем, когда, кто может подтвердить) - Опыта нету, но одно если займу ету должность, опыт начнет проростать все больше и больше, так что пожелайте мне удачи!Сколько часов в день вы готовы посвятить нашему проекту? - На данный момент я готов уделять серверу все свободное время. По будням: 18:00 - 00:00, по выходным: 10:00 - 00:00.В какое время обычно играете (по Москве) - Обычно я играю вечером, из-за учебы.Почему вы хотите занять эту должность? - Есть много людей которые нарушають правила проекта, надо их научить, что вредить проекту ето плохо. Хотелось бы это исправить помочь проекту, наказать читеров, игроков которые использують ненормативную лексику. И сделать проект чище от нарушителей.Прочитали ли правила нашего проекта? - Да, обязуюсь быть достойным Модератором.Напишите немного о себе - Меня зовут Саша, увлекаюсь спортом ( баскетбол ), а так то я адекватный и добрый, люблю всех на свете.Ссылка на Вашу страницу ВКонтакте (Личка должна быть открыта!) - https://vk.com/s.velgush Ник неглавное, главное который чоловек следить за порядком проекта.Есть ошибки, но в целом годно, даже с возрастом не обманул, надо же. Ник только напрягает. Вадим по имени СашаНик неглавное, главное который чоловек следить за порядком проекта.
Гость Skames Опубликовано: 20 апреля 2017 Опубликовано: 20 апреля 2017 Ник неглавное, главное который чоловек следить за порядком проекта.Мдааа... Лучше бы не писал это :DЛюди смотрят на ошибки как в самой заявке, так и в комментариях
VadimVelgush Опубликовано: 20 апреля 2017 Автор Опубликовано: 20 апреля 2017 (изменено) Мдааа... Лучше бы не писал это :DЛюди смотрят на ошибки как в самой заявке, так и в комментарияхЯ знаю что я ошибся сверху. Изменено 20 апреля 2017 пользователем VadimVelgush
Vanderlord Опубликовано: 20 апреля 2017 Опубликовано: 20 апреля 2017 Ник неглавное, главное который чоловек следить за порядком проекта.Ник неглавное, главное который чоловек следить за порядком проекта.Ты серьезно?Не грамотность - это признак того, что человек точно НЕТУ 16-17 лет.
VadimVelgush Опубликовано: 20 апреля 2017 Автор Опубликовано: 20 апреля 2017 Ты серьезно?Не грамотность - это признак того, что человек точно НЕТУ 16-17 лет.Нет ну грамотность тоже, но я ему обьяснял
VadimVelgush Опубликовано: 22 апреля 2017 Автор Опубликовано: 22 апреля 2017 Да, теперь я вижу свои ошибки, извиняюсь за свои ошибки
Рекомендованные сообщения