Перейти к публикации

Заявление на должность "Модератора".

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

• Желаемая должность - Модератор.

Время игры на сервере (должно быть не менее наигранных 24 часов) -  1 д. 13 ч. 43 м.

Ник в игре - VadimVelgush

Настоящее имя - Саша

Возраст  (Модератор - с 16; Хелпер - с 14) - 17 лет

Есть опыт в этом деле? (где, кем, когда, кто может подтвердить) - Опыта нету, но одно если займу ету должность, опыт начнет проростать все больше и больше, так что пожелайте мне удачи!

Сколько часов в день вы готовы посвятить нашему проекту? - На данный момент я готов уделять серверу все свободное время. По будням: 18:00 - 00:00, по выходным: 10:00 - 00:00.

В какое время обычно играете (по Москве) -  Обычно я играю вечером, из-за учебы.

Почему вы хотите занять эту должность? - Есть много людей которые нарушають правила проекта, надо их научить, что вредить проекту ето плохо. Хотелось бы это исправить помочь проекту, наказать читеров, игроков которые использують ненормативную лексику. И сделать проект  чище от нарушителей.

Прочитали ли правила нашего проекта? - Да, обязуюсь быть достойным Модератором.

Напишите немного о себе - Меня зовут Саша, увлекаюсь спортом ( баскетбол ), а так то я адекватный и добрый, люблю всех на свете.

Ссылка на Вашу страницу ВКонтакте (Личка должна быть открыта!) - https://vk.com/s.velgush

Опубликовано: (изменено)

Ошибки, ник, считал что годно, посмотрел что было дальше, с таким знанием русского точно не в модераторы

Изменено пользователем Skames
Опубликовано:

• Желаемая должность - Модератор.
  • Время игры на сервере (должно быть не менее наигранных 24 часов) -  1 д. 13 ч. 43 м.
  • Ник в игре - VadimVelgush
  • Настоящее имя - Саша
  • Возраст  (Модератор - с 16; Хелпер - с 14) - 17 лет
  • Есть опыт в этом деле? (где, кем, когда, кто может подтвердить) - Опыта нету, но одно если займу ету должность, опыт начнет проростать все больше и больше, так что пожелайте мне удачи!
  • Сколько часов в день вы готовы посвятить нашему проекту? - На данный момент я готов уделять серверу все свободное время. По будням: 18:00 - 00:00, по выходным: 10:00 - 00:00.
  • В какое время обычно играете (по Москве) -  Обычно я играю вечером, из-за учебы.
  • Почему вы хотите занять эту должность? - Есть много людей которые нарушають правила проекта, надо их научить, что вредить проекту ето плохо. Хотелось бы это исправить помочь проекту, наказать читеров, игроков которые использують ненормативную лексику. И сделать проект  чище от нарушителей.
  • Прочитали ли правила нашего проекта? - Да, обязуюсь быть достойным Модератором.
  • Напишите немного о себе - Меня зовут Саша, увлекаюсь спортом ( баскетбол ), а так то я адекватный и добрый, люблю всех на свете.
  • Ссылка на Вашу страницу ВКонтакте (Личка должна быть открыта!) - https://vk.com/s.velgush

Ник неглавное, главное который чоловек следить за порядком проекта.

Есть ошибки, но в целом годно, даже с возрастом не обманул, надо же. Ник только напрягает. Вадим по имени Саша

Опубликовано:

Мдааа... Лучше бы не писал это :D

Люди смотрят на ошибки как в самой заявке, так и в комментариях

Опубликовано: (изменено)

Мдааа... Лучше бы не писал это :D

Люди смотрят на ошибки как в самой заявке, так и в комментариях

Я знаю что я ошибся сверху.

Изменено пользователем VadimVelgush
Опубликовано:

Ты серьезно?

Не грамотность - это признак того, что человек точно НЕТУ 16-17 лет.

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...