Mr_LaVi Опубликовано: 20 апреля 2017 Опубликовано: 20 апреля 2017 Дорогие создатели! Я понимаю мини игры это клас супер офигенно,но всё таки сервер Vime болеет или поменяйте хостинг,или розприват сделайте или вайп! Прошу вас не отвергайте эту запись поработайте над Vimeмом
BraT_Temka Опубликовано: 21 апреля 2017 Опубликовано: 21 апреля 2017 Вот этому чуваку 100% дадут вознаграждение за такую "огромную" помощь администрации .
Heclan_Gold Опубликовано: 21 апреля 2017 Опубликовано: 21 апреля 2017 Vime болеет или поменяйте хостинг,или розприват сделайте Когда ну оочень хочется погриферить незаприват. дома.
SilentHillz Опубликовано: 21 апреля 2017 Опубликовано: 21 апреля 2017 Когда ну оочень хочется погриферить незаприват. дома.Ни разу не намек на гриф
ItzKiller Опубликовано: 21 апреля 2017 Опубликовано: 21 апреля 2017 Еще раз повторюсь.Хостинг стоит отличный Лаги делаете Вы сами, нагружая сервер своими механизмамы.Понимайте друг-друга, и уменьшете количество лагов.Хотите меньше лагов - не делайте много механизмов.
BraT_Temka Опубликовано: 21 апреля 2017 Опубликовано: 21 апреля 2017 Подорожник в помощь.Подорожник растущий возле Чернобыля лечит даже открытые переломы , только его догнать сначала надо )
HANAX Опубликовано: 21 апреля 2017 Опубликовано: 21 апреля 2017 Подорожник растущий возле Чернобыля лечит даже открытые переломы , только его догнать сначала надо )Я слышал, что он даже с того света людей возвращает!
_killWithChara_ Опубликовано: 21 апреля 2017 Опубликовано: 21 апреля 2017 Я слышал, что он даже с того света людей возвращает!А я слышал, что это растение бога. (Возможно сын).
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас