Mr_LaVi Опубликовано: 20 апреля 2017 Поделиться Опубликовано: 20 апреля 2017 Дорогие создатели! Я понимаю мини игры это клас супер офигенно,но всё таки сервер Vime болеет или поменяйте хостинг,или розприват сделайте или вайп! Прошу вас не отвергайте эту запись поработайте над Vimeмом Ссылка на комментарий
Teshya Опубликовано: 20 апреля 2017 Поделиться Опубликовано: 20 апреля 2017 Ты про что? -_-Какой вайп? Ссылка на комментарий
BraT_Temka Опубликовано: 21 апреля 2017 Поделиться Опубликовано: 21 апреля 2017 Вот этому чуваку 100% дадут вознаграждение за такую "огромную" помощь администрации . Ссылка на комментарий
Heclan_Gold Опубликовано: 21 апреля 2017 Поделиться Опубликовано: 21 апреля 2017 Vime болеет или поменяйте хостинг,или розприват сделайте Когда ну оочень хочется погриферить незаприват. дома. Ссылка на комментарий
SilentHillz Опубликовано: 21 апреля 2017 Поделиться Опубликовано: 21 апреля 2017 Когда ну оочень хочется погриферить незаприват. дома.Ни разу не намек на гриф Ссылка на комментарий
Vanderlord Опубликовано: 21 апреля 2017 Поделиться Опубликовано: 21 апреля 2017 Не болей Vime :( Ссылка на комментарий
HANAX Опубликовано: 21 апреля 2017 Поделиться Опубликовано: 21 апреля 2017 Подорожник в помощь. Ссылка на комментарий
ItzKiller Опубликовано: 21 апреля 2017 Поделиться Опубликовано: 21 апреля 2017 Еще раз повторюсь.Хостинг стоит отличный Лаги делаете Вы сами, нагружая сервер своими механизмамы.Понимайте друг-друга, и уменьшете количество лагов.Хотите меньше лагов - не делайте много механизмов. Ссылка на комментарий
BraT_Temka Опубликовано: 21 апреля 2017 Поделиться Опубликовано: 21 апреля 2017 Подорожник в помощь.Подорожник растущий возле Чернобыля лечит даже открытые переломы , только его догнать сначала надо ) Ссылка на комментарий
HANAX Опубликовано: 21 апреля 2017 Поделиться Опубликовано: 21 апреля 2017 Подорожник растущий возле Чернобыля лечит даже открытые переломы , только его догнать сначала надо )Я слышал, что он даже с того света людей возвращает! Ссылка на комментарий
_killWithChara_ Опубликовано: 21 апреля 2017 Поделиться Опубликовано: 21 апреля 2017 Я слышал, что он даже с того света людей возвращает!А я слышал, что это растение бога. (Возможно сын). Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас