Mr_CREPER2 Опубликовано: 20 апреля 2017 Поделиться Опубликовано: 20 апреля 2017 (изменено) //del Изменено 21 апреля 2017 пользователем Mr_CREPER2 Ссылка на комментарий
LaGzE Опубликовано: 20 апреля 2017 Поделиться Опубликовано: 20 апреля 2017 Против Ссылка на комментарий
Steall Опубликовано: 20 апреля 2017 Поделиться Опубликовано: 20 апреля 2017 ник НЕВОЗМОЖНО сменитьНИКАКСОВСЕМ НИКАК Ссылка на комментарий
_LubaPlay_ Опубликовано: 20 апреля 2017 Поделиться Опубликовано: 20 апреля 2017 Против. Ссылка на комментарий
Soty_Baf Опубликовано: 20 апреля 2017 Поделиться Опубликовано: 20 апреля 2017 ник НЕВОЗМОЖНО сменитьНИКАКСОВСЕМ НИКАККОГДА ОНИ УЖЕ ЭТО ПОЙМУУУУУУТ Ссылка на комментарий
HANAX Опубликовано: 20 апреля 2017 Поделиться Опубликовано: 20 апреля 2017 Боже../nick - это чисто админская команда. Ссылка на комментарий
_Lickwick_ Опубликовано: 21 апреля 2017 Поделиться Опубликовано: 21 апреля 2017 + Ссылка на комментарий
Quas_ Опубликовано: 21 апреля 2017 Поделиться Опубликовано: 21 апреля 2017 (изменено) Предлагаю сделать визуальную смену ника (она возможна) для МОДЕРАТОРОВ, АДМИНИСТРАТОРОВ.Зачем? Чтобы если в игру зашёл читер и Модератор - читер не испугался модератора и не ливнул.Да, как шпион. Изменено 21 апреля 2017 пользователем Quas_ _CAPSLOCK 1 Ссылка на комментарий
NJIF44444 Опубликовано: 21 апреля 2017 Поделиться Опубликовано: 21 апреля 2017 Предлагаю сделать визуальную смену ника (она возможна) для МОДЕРАТОРОВ, АДМИНИСТРАТОРОВ.Зачем? Чтобы если в игру зашёл читер и Модератор - читер не испугался модератора и не ливнул.Да, как шпион.+ Мне смена ника не очень нужна,но побаловаться можно+это можно выдать ютуберам,чтоб они играли спокойно Ссылка на комментарий
Quas_ Опубликовано: 21 апреля 2017 Поделиться Опубликовано: 21 апреля 2017 + Мне смена ника не очень нужна,но побаловаться можно+это можно выдать ютуберам,чтоб они играли спокойноТоже можно. Ссылка на комментарий
DedushkaCekcu Опубликовано: 21 апреля 2017 Поделиться Опубликовано: 21 апреля 2017 + Мне смена ника не очень нужна,но побаловаться можно+это можно выдать ютуберам,чтоб они играли спокойно Ссылка на комментарий
MarzikKaka_Ez Опубликовано: 21 апреля 2017 Поделиться Опубликовано: 21 апреля 2017 Я так считаю... Лучше сделать для ютуберов эту фишку. Типа disguise( это когда тебя не может никто узнать ). Команда: /disguise (ник). Но и можно тоже для топов ВаймВорлда МиниГеймес( таких как Korovka_GOD, те кто в топе Бедварса ВаймВорлда и прочих минирежимов )... Будет четкая тема. P.S.: Это будет первое решение disguise в русском комьюнити! Ссылка на комментарий
Quas_ Опубликовано: 21 апреля 2017 Поделиться Опубликовано: 21 апреля 2017 Я так считаю... Лучше сделать для ютуберов эту фишку. Типа disguise( это когда тебя не может никто узнать ). Команда: /disguise (ник). Но и можно тоже для топов ВаймВорлда МиниГеймес( таких как Korovka_GOD, те кто в топе Бедварса ВаймВорлда и прочих минирежимов )... Будет четкая тема. P.S.: Это будет первое решение disguise в русском комьюнити!Для сверхразумов, наподобии меня выше написал про это. Ссылка на комментарий
YT_Mavis Опубликовано: 21 апреля 2017 Поделиться Опубликовано: 21 апреля 2017 За Ссылка на комментарий
BraT_Temka Опубликовано: 21 апреля 2017 Поделиться Опубликовано: 21 апреля 2017 /nick A_virus_A Еее рок . Гм 1 . /ban . Ссылка на комментарий
SilentHillz Опубликовано: 21 апреля 2017 Поделиться Опубликовано: 21 апреля 2017 Предлагаю сделать визуальную смену ника (она возможна) для МОДЕРАТОРОВ, АДМИНИСТРАТОРОВ.Зачем? Чтобы если в игру зашёл читер и Модератор - читер не испугался модератора и не ливнул.Да, как шпион.И нахера, если есть /vanish? Хотя, он только для пр.модеров. Ссылка на комментарий
Bail_Organa Опубликовано: 21 апреля 2017 Поделиться Опубликовано: 21 апреля 2017 Категорически против данной идеи, потому что на сервере достаточно много донатеров, и, если каждый будет менять свой никнейм, то начнутся интриги, неразберихи и всяческие путаницы. Ссылка на комментарий
VQ_Channel Опубликовано: 24 апреля 2017 Поделиться Опубликовано: 24 апреля 2017 Читак?Меняй ник.Против. Ссылка на комментарий
Danchouse Опубликовано: 24 апреля 2017 Поделиться Опубликовано: 24 апреля 2017 Против. Ссылка на комментарий
Vupiss Опубликовано: 25 апреля 2017 Поделиться Опубликовано: 25 апреля 2017 Против Ссылка на комментарий
ProggramYT Опубликовано: 26 апреля 2017 Поделиться Опубликовано: 26 апреля 2017 Против Ссылка на комментарий
ThundEx Опубликовано: 26 апреля 2017 Поделиться Опубликовано: 26 апреля 2017 Уже были подобные посты. И снова - Против. Бред полнейший. Это только для Админов нужно. FryChicks 1 Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас