DedushkaCekcu Опубликовано: 21 апреля 2017 Опубликовано: 21 апреля 2017 (изменено) Всем привет, у меня на уме есть идейка, которая пригодится серверу Vime World. Проходит набор в помощники, а именно : Кодеры, тестеры, корректировщики. Если вы хотите стать то заполняйте анкету :1. Как вас зовут :2. Ваш часовой пояс :3. Сколько времени вы будите уделять проекту :4. Ваш возраст :5. Ваша связь с нами :6. Кем вы хотите стать (Кодер, тестер, корректировщик) :7. О себе (3-7 строчек) : Изменено 21 апреля 2017 пользователем DedushkaCekcu Nemko 1
DedushkaCekcu Опубликовано: 21 апреля 2017 Автор Опубликовано: 21 апреля 2017 Убери свою ужасный аву, бесит Выполнено, а вот дизы ставить плохо. Nemko 1
Quas_ Опубликовано: 21 апреля 2017 Опубликовано: 21 апреля 2017 (изменено) И смысл...Разработчик уже есть. И к тому же, это на их усмотрение, делать это или нет Выполнено, а вот дизы ставить плохо.И правильно он делает, ибо не ты в Администрации состоишь и не тебе это решать. Изменено 21 апреля 2017 пользователем Quas_
DedushkaCekcu Опубликовано: 21 апреля 2017 Автор Опубликовано: 21 апреля 2017 (изменено) И смысл...Разработчик уже есть. И к тому же, это на их усмотрение, делать это или нетЕсть, но проект будет ужасным.. Надо нормальных 5 разработчиков, где то так. Изменено 21 апреля 2017 пользователем DedushkaCekcu
DedushkaCekcu Опубликовано: 21 апреля 2017 Автор Опубликовано: 21 апреля 2017 (изменено) И смысл...Разработчик уже есть. И к тому же, это на их усмотрение, делать это или нет И правильно он делает, ибо не ты в Администрации состоишь и не тебе это решать.Ты про что, ???, я свою команду набрать должен, я не понимаю тебя. Я не с кем не сотрудничаю. Изменено 21 апреля 2017 пользователем DedushkaCekcu
DedushkaCekcu Опубликовано: 21 апреля 2017 Автор Опубликовано: 21 апреля 2017 Против.Вы меня наверно не поняли, я создаю сайт, мне нужны кодеры и т.д.
SteelShell Опубликовано: 21 апреля 2017 Опубликовано: 21 апреля 2017 Ты думаешь всё так легко? Просто набрал кодеров и создал сайт? Ты хотя бы заплати им и т.д.А так, могу посоветовать тебе самому научиться писать коды и т.д(Полезная штука в сфере игр)
Nemko Опубликовано: 21 апреля 2017 Опубликовано: 21 апреля 2017 Выполнено, а вот дизы ставить плохо.Спасибо
HollywoooD Опубликовано: 21 апреля 2017 Опубликовано: 21 апреля 2017 Сам учись, набирает он кодеров...
Radaz Опубликовано: 21 апреля 2017 Опубликовано: 21 апреля 2017 Ты бы хоть написать что это будет за сайт, какую функцию и пользу он будет приносить проекту. Если это будет сайт со статистикой игрока, то он абсолютно будет не нужен, ибо таких функционирующих сайтов два.
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас