Refli Опубликовано: 22 декабря 2022 Поделиться Опубликовано: 22 декабря 2022 22 минуты назад, FarforaS сказал: ток эт не алвен сидит на форуме рефли там кусок бомжа на квешне сидит с передачей теперь ну так ты пвп идешь умереть снова или боишься все еще 25 минут назад, Kattegat сказал: я знаю как бьет 3.5 ) ты ничего не знаешь ты ж рандом над которым мы угарали не забывай как умолял жалобы закрывать 24 минуты назад, Yeekon сказал: нет братан у тебя со зрением проблемы ты даже меня забанить умудрился ты мб расскажешь че с броней и хитколором или покажешь ресурспак способный это изменить ты рили рак на полном серьезе это ща пишешь 6 минут назад, DqnaldDuck сказал: Друзьяшка скоро слетит с должности но твои друзья как сидели в бане так и будут сидеть 5 минут назад, Yeekon сказал: ахахахха XS пудинг такой : уу волик твикнет ты проиграл ваще всем кому он твикнул) 1 минуту назад, Yeekon сказал: F[F[F[F[ хз с чего ты смеешься будучи таким же посмешищем как сохма Ссылка на комментарий
DqnaldDuck Опубликовано: 22 декабря 2022 Поделиться Опубликовано: 22 декабря 2022 9 minutes ago, bestpoted said: @DqnaldDuck GO 10fps До нг? Го Ссылка на комментарий
xs_Spudi Опубликовано: 22 декабря 2022 Поделиться Опубликовано: 22 декабря 2022 10 минут назад, bestpoted сказал: @Yeekon https://imgur.com/a/dxEsieB Ссылка на комментарий
bestpoted Опубликовано: 22 декабря 2022 Поделиться Опубликовано: 22 декабря 2022 когда твикнул пк : https://www.youtube.com/watch?v=Oh4IOEiDN3M Ссылка на комментарий
Yeekon Опубликовано: 22 декабря 2022 Поделиться Опубликовано: 22 декабря 2022 нахер ты всем отвечаешь всем все равн на тебя никто тебе такие сочинения писать не будет нн Ссылка на комментарий
DqnaldDuck Опубликовано: 22 декабря 2022 Поделиться Опубликовано: 22 декабря 2022 3 minutes ago, Refli said: но твои друзья как сидели в бане так и будут сидеть Окей Ссылка на комментарий
Refli Опубликовано: 22 декабря 2022 Поделиться Опубликовано: 22 декабря 2022 кстати АХАХахАХАХ опять смешно получилось что у флоранса здесь как всегда самый худший пк и он еще пытается посмеяться над чьим то фпс при том что у спуди ноут лучше чем у него пк Только что, Yeekon сказал: нахер ты всем отвечаешь всем все равн на тебя никто тебе такие сочинения писать не будет нн я не знаю зачем ты играешь на потах если тя програм убивает в бар Ссылка на комментарий
Soull_Floyd Опубликовано: 22 декабря 2022 Поделиться Опубликовано: 22 декабря 2022 да бля.ть модеры могут закрыть уже это жб не? Ссылка на комментарий
Yeekon Опубликовано: 22 декабря 2022 Поделиться Опубликовано: 22 декабря 2022 аа это типа волик такой: ууУУ посмеялСЯ но боюсь показать фпс на стриме ууууу Только что, Soull_Floyd сказал: да бля.ть модеры могут закрыть уже это жб не? братан это не жб на игроков Soull_Floyd 1 Ссылка на комментарий
Refli Опубликовано: 22 декабря 2022 Поделиться Опубликовано: 22 декабря 2022 Только что, Soull_Floyd сказал: да бля.ть модеры могут закрыть уже это жб не? АХАХА @bestpoted го 20 фпс до нг осилишь такое не Ссылка на комментарий
Yeekon Опубликовано: 22 декабря 2022 Поделиться Опубликовано: 22 декабря 2022 програм такой: ууу бабки https://youtu.be/Rd3os_gQyZM Ссылка на комментарий
bestpoted Опубликовано: 22 декабря 2022 Поделиться Опубликовано: 22 декабря 2022 твикнул пк : Ссылка на комментарий
Refli Опубликовано: 22 декабря 2022 Поделиться Опубликовано: 22 декабря 2022 Только что, Yeekon сказал: програм такой: ууу бабки https://youtu.be/Rd3os_gQyZM тя ваще не волнует что ты ему в данный момент проигрываешгь кого волнует что ты его раньше убивал если теперь он лучше тя) Только что, bestpoted сказал: твикнул пк : насток твикнул что у него скин изменился на лицензии который он никогда не менял Ссылка на комментарий
bestpoted Опубликовано: 22 декабря 2022 Поделиться Опубликовано: 22 декабря 2022 Только что, Refli сказал: который он никогда не менял как и фпс на всех роликах не превышает отметку в 100 Ссылка на комментарий
Refli Опубликовано: 22 декабря 2022 Поделиться Опубликовано: 22 декабря 2022 а рандом так это ваще не его ник у него без подчеркивания АХАХХАХАХАХА ты еще и его ник на лц занял Ссылка на комментарий
Yeekon Опубликовано: 22 декабря 2022 Поделиться Опубликовано: 22 декабря 2022 каво чо волнует мне все равно на лузы я это видео сделал год назад ГОД ахаха Ссылка на комментарий
bestpoted Опубликовано: 22 декабря 2022 Поделиться Опубликовано: 22 декабря 2022 ты еще и его ник на лц занял yyyyyyyyyy OWNED BY volik Ссылка на комментарий
Refli Опубликовано: 22 декабря 2022 Поделиться Опубликовано: 22 декабря 2022 Только что, bestpoted сказал: как и фпс на всех роликах не превышает отметку в 100 он на демку играл с 5к фпс Ссылка на комментарий
Yeekon Опубликовано: 22 декабря 2022 Поделиться Опубликовано: 22 декабря 2022 щяс бы шотика в клубешнике а не вот это вот все и еще чтоб перед тобой пацаны трусы снимали Ссылка на комментарий
Refli Опубликовано: 22 декабря 2022 Поделиться Опубликовано: 22 декабря 2022 1 минуту назад, Yeekon сказал: каво чо волнует мне все равно на лузы я это видео сделал год назад ГОД ахаха хз ваще по моему никого не волнует то что ты всем проигрываешь прост смешно а так все уже давно знают что ты слабый рандом тя еще и аунексер убивает ахах чувак отдохни пока тя опять не забанили 1 минуту назад, Yeekon сказал: щяс бы шотика в клубешнике а не вот это вот все и еще чтоб перед тобой пацаны трусы снимали щяс бы сиюсуну проиграть фуллгейм 2 0 Ссылка на комментарий
FarforaS Опубликовано: 22 декабря 2022 Поделиться Опубликовано: 22 декабря 2022 8 минут назад, Refli сказал: ну так ты пвп идешь умереть снова или боишься все еще ты все еще будешь умолять меня пойти с тобой куском бомжа пвп? пхпх))) те не надоело стоя на коленях в каждой теме меня цитировать в надежде что я ради тя ебалая игру запущу Ссылка на комментарий
Yeekon Опубликовано: 22 декабря 2022 Поделиться Опубликовано: 22 декабря 2022 бож парни трусы не сняли расстроен некит Ссылка на комментарий
Refli Опубликовано: 22 декабря 2022 Поделиться Опубликовано: 22 декабря 2022 1 минуту назад, FarforaS сказал: ты все еще будешь умолять меня пойти с тобой куском бомжа пвп? пхпх))) те не надоело стоя на коленях в каждой теме меня цитировать в надежде что я ради тя ебалая игру запущу так это не твой скриншот ты мне проиграл в 7 гепплов и жалобу залил забыл чтоль эт чо Ссылка на комментарий
DqnaldDuck Опубликовано: 22 декабря 2022 Поделиться Опубликовано: 22 декабря 2022 Я очень расстроен Ссылка на комментарий
IngaWorking Опубликовано: 22 декабря 2022 Поделиться Опубликовано: 22 декабря 2022 46 минут назад, xs_Spudi сказал: Друзьяшки не видят лупер на 3.5 ты кто Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения