Bail_Organa Опубликовано: 21 апреля 2017 Опубликовано: 21 апреля 2017 (изменено) Итак, всем доброго дня. Я заметил, что панель покупок в BedWars требует многих действий. Давайте сделаем новую систему покупки предметов! Например, когда вы нажимаете на жителя, то вам открывается одна большая панель, где есть иконки предметов, при нажатии которых у вас автоматически теряется нужное количество ресурсов, а вам дается предмет, находящийся в иконке. Как вам идея инновации? Я знаю, что это далеко не глобальное новшество, но все же будет приятно видеть такую вещь. Изменено 21 апреля 2017 пользователем Bail_Organa Artur_Skywalker, _TheKiller_ и lilly_cat 3
Nemko Опубликовано: 21 апреля 2017 Опубликовано: 21 апреля 2017 А если я не туда нажал? (Вдруг мышка дернулась)
Bail_Organa Опубликовано: 21 апреля 2017 Автор Опубликовано: 21 апреля 2017 А если я не туда нажал? (Вдруг мышка дернулась)Хороший коврик в помощь.
Nemko Опубликовано: 21 апреля 2017 Опубликовано: 21 апреля 2017 Хороший коврик в помощь.А если например нету?
HANAX Опубликовано: 21 апреля 2017 Опубликовано: 21 апреля 2017 Хороший коврик в помощь.А если бомж ?
Mr_CREPER2 Опубликовано: 21 апреля 2017 Опубликовано: 21 апреля 2017 За.Видел такое на обычных серверах,было легко закупатся.UPD;можно ещё изменить на старый или новый магаз
Slavya_Tyan Опубликовано: 22 апреля 2017 Опубликовано: 22 апреля 2017 За, на многих серверах есть такая система, которая автоматически берет ресурсы из инвентаря при покупке того или иного предмета.
StepByStep Опубликовано: 22 апреля 2017 Опубликовано: 22 апреля 2017 А если например нету?Это твои проблемы.Другой пример: у Пети плохой ПК, и из-за его лагов его все убивают. Это тоже проблема проекта? Bail_Organa 1
Vupiss Опубликовано: 22 апреля 2017 Опубликовано: 22 апреля 2017 Естественно за, это намного упростит игру что сделает игру на сервере более удобной
Fyler Опубликовано: 7 июня 2019 Опубликовано: 7 июня 2019 Нуу, думаю что проще сделать свои покеты с ресами как на bwq) Макс их количество 4 штуки)
EvilSkyV Опубликовано: 12 июня 2019 Опубликовано: 12 июня 2019 Против, бедварс и есть игра тактическая, для многих сложная. Облегчать игру тупо.
Aliens_ Опубликовано: 13 июня 2019 Опубликовано: 13 июня 2019 Учитывая то, что это добавили XDdcvВсм когда
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас