Vampur4ik_ Опубликовано: 22 декабря 2022 Поделиться Опубликовано: 22 декабря 2022 (изменено) Здравствуйте потерял доступ к почте не могу восстановить аккаунт, на аккаунте стоит двойная аутенфикация, а телефон сломался и нет к нему доступа, написал в тех.поддержку Ваймворолда в вк, предоставил кучу пруфов, что это мой аккаунт (Vampur4ik_) по итогу меня обвинили во вранье и заблокировали меня сообществе VK, могу предоставить пруфы , если это потребуется. Решил скинуть пароль - пишет, что такой комбинации данных не существует, когда я мог спокойно играть на своём аккаунте. Ник - Vampur4ik_ Изменено 22 декабря 2022 пользователем Vampur4ik_ Ссылка на комментарий
unlqved Опубликовано: 22 декабря 2022 Поделиться Опубликовано: 22 декабря 2022 9 minutes ago, Vampur4ik_ said: по итогу меня обвинили во вранье и заблокировали меня сообществе VK, могу предоставить пруфы , если это потребуется. смирись, ничего с этим не сделаешь, регистрируй новый аккаунт Ссылка на комментарий
Vampur4ik_ Опубликовано: 22 декабря 2022 Автор Поделиться Опубликовано: 22 декабря 2022 (изменено) Ну неприятно терять Holly , и топ по Лакиварсу:( https://wampi.ru/image/RHZr5wE Изменено 22 декабря 2022 пользователем Vampur4ik_ Ссылка на комментарий
Eva Опубликовано: 22 декабря 2022 Поделиться Опубликовано: 22 декабря 2022 2 минуты назад, Vampur4ik_ сказал: Ну неприятно терять Holly , и топ по Лакиварсу:( Чтоб жизнь малиной не казалась Ссылка на комментарий
Vampur4ik_ Опубликовано: 22 декабря 2022 Автор Поделиться Опубликовано: 22 декабря 2022 Только что, Eva сказал: Чтоб жизнь малиной не казалась Лютый пон Ссылка на комментарий
_inadequate_ Опубликовано: 22 декабря 2022 Поделиться Опубликовано: 22 декабря 2022 4 минуты назад, Vampur4ik_ сказал: Ну неприятно терять Holly , и топ по Лакиварсу:( https://wampi.ru/image/RHZr5wE Через почту не пробовал восстановить? Ссылка на комментарий
Eva Опубликовано: 22 декабря 2022 Поделиться Опубликовано: 22 декабря 2022 Только что, Vampur4ik_ сказал: Лютый пон OKAY Ссылка на комментарий
Vampur4ik_ Опубликовано: 22 декабря 2022 Автор Поделиться Опубликовано: 22 декабря 2022 Только что, _inadequate_ сказал: Через почту не пробовал восстановить? В том то и дело, что я пишу основную почту, пишет что не та комбинация Ссылка на комментарий
_inadequate_ Опубликовано: 22 декабря 2022 Поделиться Опубликовано: 22 декабря 2022 Только что, Vampur4ik_ сказал: В том то и дело, что я пишу основную почту, пишет что не та комбинация Писал это в тп? Ссылка на комментарий
Vampur4ik_ Опубликовано: 22 декабря 2022 Автор Поделиться Опубликовано: 22 декабря 2022 Только что, _inadequate_ сказал: Писал это в тп? Я же выше писал, что в тех.поддержке вк я предоставил все пруфы на их вопросы, по итогу я оказался "обманщиком" и меня кинули в чс Ссылка на комментарий
_inadequate_ Опубликовано: 22 декабря 2022 Поделиться Опубликовано: 22 декабря 2022 4 минуты назад, Vampur4ik_ сказал: Я же выше писал, что в тех.поддержке вк я предоставил все пруфы на их вопросы, по итогу я оказался "обманщиком" и меня кинули в чс Тогда вряд ли что-то можно сделать Ссылка на комментарий
Vampur4ik_ Опубликовано: 22 декабря 2022 Автор Поделиться Опубликовано: 22 декабря 2022 Только что, _inadequate_ сказал: Тогда вряд ли что-то можно сделать Смотри, сейчас покажу Ссылка на комментарий
_inadequate_ Опубликовано: 22 декабря 2022 Поделиться Опубликовано: 22 декабря 2022 Только что, Vampur4ik_ сказал: Смотри, сейчас покажу Не надо сюда скидывать скрины с перепиской тп- запрещено Ссылка на комментарий
Vampur4ik_ Опубликовано: 22 декабря 2022 Автор Поделиться Опубликовано: 22 декабря 2022 (изменено) 5 минут назад, Vampur4ik_ сказал: Смотри, сейчас покажу ок 5 минут назад, _inadequate_ сказал: Не надо сюда скидывать скрины с перепиской тп- запрещено https://wampi.ru/image/RHZQYS0 Это просто треш, я щас просто с айфоном а это гг типо -акк Изменено 22 декабря 2022 пользователем Vampur4ik_ Ссылка на комментарий
danik0707 Опубликовано: 22 декабря 2022 Поделиться Опубликовано: 22 декабря 2022 6 минут назад, Vampur4ik_ сказал: ок https://wampi.ru/image/RHZQYS0 Это просто треш, я щас просто с айфоном а это гг типо -акк У тебя коды должны на пк быть от двушки Ссылка на комментарий
Vampur4ik_ Опубликовано: 22 декабря 2022 Автор Поделиться Опубликовано: 22 декабря 2022 Только что, danik0707 сказал: У тебя коды должны на пк быть от двушки Сорр, я хз где найти их и названия файла Ссылка на комментарий
danik0707 Опубликовано: 22 декабря 2022 Поделиться Опубликовано: 22 декабря 2022 Только что, Vampur4ik_ сказал: Сорр, я хз где найти их и названия файла Ты их сохранил когда двушку ставил ? Ссылка на комментарий
Vampur4ik_ Опубликовано: 22 декабря 2022 Автор Поделиться Опубликовано: 22 декабря 2022 Только что, danik0707 сказал: Ты их сохранил когда двушку ставил ? Возможно, я не помню этот момент Ссылка на комментарий
danik0707 Опубликовано: 22 декабря 2022 Поделиться Опубликовано: 22 декабря 2022 2 минуты назад, Vampur4ik_ сказал: Возможно, я не помню этот момент на пк поищи Ссылка на комментарий
Vampur4ik_ Опубликовано: 22 декабря 2022 Автор Поделиться Опубликовано: 22 декабря 2022 Только что, danik0707 сказал: на пк поищи там же файл как-то по любому называется, я хз Ссылка на комментарий
DqnaldDuck Опубликовано: 22 декабря 2022 Поделиться Опубликовано: 22 декабря 2022 7 minutes ago, Vampur4ik_ said: там же файл как-то по любому называется, я хз файл с названием твоего ника будет Ссылка на комментарий
Vampur4ik_ Опубликовано: 22 декабря 2022 Автор Поделиться Опубликовано: 22 декабря 2022 2 минуты назад, DqnaldDuck сказал: файл с названием твоего ника будет походу к сожалению, у меня только скин скачанный с ваймтопа:((( Ссылка на комментарий
wenazananet Опубликовано: 22 декабря 2022 Поделиться Опубликовано: 22 декабря 2022 52 минуты назад, Vampur4ik_ сказал: Здравствуйте потерял доступ к почте не могу восстановить аккаунт, на аккаунте стоит двойная аутенфикация, а телефон сломался и нет к нему доступа, написал в тех.поддержку Ваймворолда в вк, предоставил кучу пруфов, что это мой аккаунт (Vampur4ik_) по итогу меня обвинили во вранье и заблокировали меня сообществе VK, могу предоставить пруфы , если это потребуется. Решил скинуть пароль - пишет, что такой комбинации данных не существует, когда я мог спокойно играть на своём аккаунте. Ник - Vampur4ik_ Напиши в тех поддержку в вк и они тебе могут unlqved 1 Ссылка на комментарий
Vampur4ik_ Опубликовано: 22 декабря 2022 Автор Поделиться Опубликовано: 22 декабря 2022 2 минуты назад, wenazananet сказал: Напиши в тех поддержку в вк и они тебе могут Походу я непонятно обьяснил причину, я же выше все написал, что я уже в чс в ТЕХ поддержке вк, я предоставил кучу пруфов, а меня обвинили во лжи Ссылка на комментарий
wenazananet Опубликовано: 22 декабря 2022 Поделиться Опубликовано: 22 декабря 2022 Только что, Vampur4ik_ сказал: Походу я непонятно обьяснил причину, я же выше все написал, что я уже в чс в ТЕХ поддержке вк, я предоставил кучу пруфов, а меня обвинили во лжи Значит не судьба больше восстановить аккаунт) unlqved 1 Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас