Перейти к публикации

Утеря доступа к аккаунту

Vampur4ik_

Рекомендованные сообщения

3 часа назад, Vampur4ik_ сказал:

В том то и дело, что я пишу основную почту, пишет что не та комбинация

Аккаунт точно был зарегистрирован на эту почту? Возможно, ты вводил какую-то другую? Попробуй поискать письмо от VimeWorld`а с уведомлением о регистрации.

22.12.2022 в 14:03, Vampur4ik_ сказал:

Здравствуйте потерял доступ к почте не могу восстановить аккаунт, на аккаунте стоит двойная аутенфикация, а телефон сломался и нет к нему доступа, написал в тех.поддержку Ваймворолда в вк, предоставил кучу пруфов, что это мой аккаунт (Vampur4ik_) по итогу меня обвинили во вранье и заблокировали меня сообществе VK, могу предоставить пруфы , если это потребуется. Решил скинуть пароль - пишет, что такой комбинации данных не существует, когда я  мог спокойно играть на своём аккаунте.

Ник - Vampur4ik_

Меня тоже ни за что отправили в чс группы, хотя тоже пытался вернуть СВОЙ же старый аккаунт после взлома.
А ещё смешнее то, что эта Окси меня кинула в чс со своей страницы. За что же?
Толку ноль от поддержки. Они только и умеют не верить правдивой стороне и банить тех, кому нужна помощь, кого подставили и т.п., забирая деньги со школьников. Украина, что сказать...
М, они ещё кидают в бан на 2 недели, если написал больше 2 сообщений в лс. Что за ЧСВешие? Слабо вовремя отвечать или больше народу поставить?)
Ни на каком другом сервере нет такой ужасной работы поддержки. 
Даже против читеров ничего не могут сделать. Про репорты вообще молчу - никто не смотрит.

И да, не прощу тем, кто убрал DeathRun. Чтоб судьба отомстила тем, кто это затеял и осуществил.

Изменено пользователем Raznomir
2 часа назад, Raznomir сказал:

Меня тоже ни за что отправили в чс группы, хотя тоже пытался вернуть СВОЙ же старый аккаунт после взлома.
Толку ноль от поддержки. Они только и умеют не верить правдивой стороне и банить тех, кому нужна помощь, кого подставили и т.п., забирая деньги со школьников. Украина, что сказать...
М, они ещё кидают в бан на 2 недели, если написал больше 2 сообщений в лс. Что за ЧСВешие? Слабо вовремя отвечать или больше народу поставить?)
Даже против читеров ничего не могут сделать. Про репорты вообще молчу - никто не смотрит.

И да, не прощу тем, кто убрал DeathRun. Чтоб судьба отомстила тем, кто это затеял и осуществил.

Бывет((

18 часов назад, Raznomir сказал:

за что же бедного в чс кинули https://imgur.io/a/2fKWo3p 

44 минуты назад, ang3lslayer сказал:

за что же бедного в чс кинули https://imgur.io/a/2fKWo3p 

Ахахах, поч скрин моего друга прислал? Поч ты пытаешься скрином 5-летней давности пруфануть, если я с ней в этом году переписывался, а она игнорщица лютая, которая сообщения не читает и в крысу кидает на рандоме в чс?

4 минуты назад, Raznomir сказал:

Ахахах, поч скрин моего друга прислал? Поч ты пытаешься скрином 5-летней давности пруфануть, если я с ней в этом году переписывался, а она игнорщица лютая, которая сообщения не читает и в крысу кидает на рандоме в чс?

зачем ты тогда играешь на этом сервере если со своих слов тут такая администрация 

2 минуты назад, ang3lslayer сказал:

зачем ты тогда играешь на этом сервере если со своих слов тут такая администрация 

Почему Граждане России ненавидят Россию, обсирают и оскорбляют государство, но при этом не сваливают из неё, а сидят и ноют, что нет денег.

Аналогию понял?

Изменено пользователем Raznomir

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...