ang3lslayer Опубликовано: 22 декабря 2022 Поделиться Опубликовано: 22 декабря 2022 3 часа назад, wenazananet сказал: Напиши в тех поддержку в вк и они тебе могут гений Ссылка на комментарий
IngaWorking Опубликовано: 22 декабря 2022 Поделиться Опубликовано: 22 декабря 2022 3 минуты назад, ang3lslayer сказал: гений легенда Ссылка на комментарий
ang3lslayer Опубликовано: 22 декабря 2022 Поделиться Опубликовано: 22 декабря 2022 Только что, IngaWorking сказал: легенда майонез Ссылка на комментарий
Jloq Опубликовано: 22 декабря 2022 Поделиться Опубликовано: 22 декабря 2022 3 часа назад, Vampur4ik_ сказал: В том то и дело, что я пишу основную почту, пишет что не та комбинация Аккаунт точно был зарегистрирован на эту почту? Возможно, ты вводил какую-то другую? Попробуй поискать письмо от VimeWorld`а с уведомлением о регистрации. Ссылка на комментарий
IngaWorking Опубликовано: 22 декабря 2022 Поделиться Опубликовано: 22 декабря 2022 2 минуты назад, ang3lslayer сказал: майонез чел я кетчуп Ссылка на комментарий
unlqved Опубликовано: 22 декабря 2022 Поделиться Опубликовано: 22 декабря 2022 3 hours ago, wenazananet said: Напиши в тех поддержку в вк и они тебе могут чЕЛ ты идиот? Ссылка на комментарий
Fraxm Опубликовано: 22 декабря 2022 Поделиться Опубликовано: 22 декабря 2022 Грустно конечно Ссылка на комментарий
IngaWorking Опубликовано: 22 декабря 2022 Поделиться Опубликовано: 22 декабря 2022 21 минуту назад, Fraxm сказал: Грустно конечно печальная история получилась однако. Ссылка на комментарий
CalvinkA Опубликовано: 22 декабря 2022 Поделиться Опубликовано: 22 декабря 2022 Вряд ли помогут с такой проблемой, если нет ничего для того что бы восстановить аккаунт. Лучше просто смириться Ссылка на комментарий
Festival Опубликовано: 22 декабря 2022 Поделиться Опубликовано: 22 декабря 2022 Ссылка на комментарий
IngaWorking Опубликовано: 22 декабря 2022 Поделиться Опубликовано: 22 декабря 2022 1 час назад, Festival сказал: просто легенда Festival 1 Ссылка на комментарий
Festival Опубликовано: 22 декабря 2022 Поделиться Опубликовано: 22 декабря 2022 Только что, IngaWorking сказал: просто легенда cgfcb,j IngaWorking IngaWorking 1 Ссылка на комментарий
IngaWorking Опубликовано: 22 декабря 2022 Поделиться Опубликовано: 22 декабря 2022 Только что, Festival сказал: cgfcb,j IngaWorking ytpfxnj Festival Ссылка на комментарий
Vampur4ik_ Опубликовано: 22 декабря 2022 Автор Поделиться Опубликовано: 22 декабря 2022 Печально терять акк Ссылка на комментарий
Raznomir Опубликовано: 23 декабря 2022 Поделиться Опубликовано: 23 декабря 2022 (изменено) 22.12.2022 в 14:03, Vampur4ik_ сказал: Здравствуйте потерял доступ к почте не могу восстановить аккаунт, на аккаунте стоит двойная аутенфикация, а телефон сломался и нет к нему доступа, написал в тех.поддержку Ваймворолда в вк, предоставил кучу пруфов, что это мой аккаунт (Vampur4ik_) по итогу меня обвинили во вранье и заблокировали меня сообществе VK, могу предоставить пруфы , если это потребуется. Решил скинуть пароль - пишет, что такой комбинации данных не существует, когда я мог спокойно играть на своём аккаунте. Ник - Vampur4ik_ Меня тоже ни за что отправили в чс группы, хотя тоже пытался вернуть СВОЙ же старый аккаунт после взлома. А ещё смешнее то, что эта Окси меня кинула в чс со своей страницы. За что же? Толку ноль от поддержки. Они только и умеют не верить правдивой стороне и банить тех, кому нужна помощь, кого подставили и т.п., забирая деньги со школьников. Украина, что сказать... М, они ещё кидают в бан на 2 недели, если написал больше 2 сообщений в лс. Что за ЧСВешие? Слабо вовремя отвечать или больше народу поставить?) Ни на каком другом сервере нет такой ужасной работы поддержки. Даже против читеров ничего не могут сделать. Про репорты вообще молчу - никто не смотрит. И да, не прощу тем, кто убрал DeathRun. Чтоб судьба отомстила тем, кто это затеял и осуществил. Изменено 23 декабря 2022 пользователем Raznomir Ссылка на комментарий
Vampur4ik_ Опубликовано: 23 декабря 2022 Автор Поделиться Опубликовано: 23 декабря 2022 2 часа назад, Raznomir сказал: Меня тоже ни за что отправили в чс группы, хотя тоже пытался вернуть СВОЙ же старый аккаунт после взлома. А ещё смешнее то, что эта Окси меня кинула в чс со своей страницы. За что же? Толку ноль от поддержки. Они только и умеют не верить правдивой стороне и банить тех, кому нужна помощь, кого подставили и т.п., забирая деньги со школьников. Украина, что сказать... М, они ещё кидают в бан на 2 недели, если написал больше 2 сообщений в лс. Что за ЧСВешие? Слабо вовремя отвечать или больше народу поставить?) Ни на каком другом сервере нет такой ужасной работы поддержки. Даже против читеров ничего не могут сделать. Про репорты вообще молчу - никто не смотрит. И да, не прощу тем, кто убрал DeathRun. Чтоб судьба отомстила тем, кто это затеял и осуществил. Бывет(( Ссылка на комментарий
IngaWorking Опубликовано: 24 декабря 2022 Поделиться Опубликовано: 24 декабря 2022 23.12.2022 в 01:21, Vampur4ik_ сказал: Печально терять акк гений. Ссылка на комментарий
unlqved Опубликовано: 24 декабря 2022 Поделиться Опубликовано: 24 декабря 2022 5 hours ago, Raznomir said: Украина, что сказать... к чему ты про страну написал ты идиот? Ссылка на комментарий
wenazananet Опубликовано: 24 декабря 2022 Поделиться Опубликовано: 24 декабря 2022 22.12.2022 в 20:13, unlqved сказал: чЕЛ ты идиот? терпи Ссылка на комментарий
ang3lslayer Опубликовано: 24 декабря 2022 Поделиться Опубликовано: 24 декабря 2022 18 часов назад, Raznomir сказал: Меня тоже ни за что отправили в чс группы, хотя тоже пытался вернуть СВОЙ же старый аккаунт после взлома. А ещё смешнее то, что эта Окси меня кинула в чс со своей страницы. За что же? Толку ноль от поддержки. Они только и умеют не верить правдивой стороне и банить тех, кому нужна помощь, кого подставили и т.п., забирая деньги со школьников. Украина, что сказать... М, они ещё кидают в бан на 2 недели, если написал больше 2 сообщений в лс. Что за ЧСВешие? Слабо вовремя отвечать или больше народу поставить?) Ни на каком другом сервере нет такой ужасной работы поддержки. Даже против читеров ничего не могут сделать. Про репорты вообще молчу - никто не смотрит. И да, не прощу тем, кто убрал DeathRun. Чтоб судьба отомстила тем, кто это затеял и осуществил. за что же бедного в чс кинули https://imgur.io/a/2fKWo3p Ссылка на комментарий
IngaWorking Опубликовано: 24 декабря 2022 Поделиться Опубликовано: 24 декабря 2022 14 минут назад, ang3lslayer сказал: за что же бедного в чс кинули https://imgur.io/a/2fKWo3p ОРУУУУ Ссылка на комментарий
ang3lslayer Опубликовано: 24 декабря 2022 Поделиться Опубликовано: 24 декабря 2022 18 минут назад, IngaWorking сказал: ОРУУУУ че орешь Ссылка на комментарий
Raznomir Опубликовано: 24 декабря 2022 Поделиться Опубликовано: 24 декабря 2022 44 минуты назад, ang3lslayer сказал: за что же бедного в чс кинули https://imgur.io/a/2fKWo3p Ахахах, поч скрин моего друга прислал? Поч ты пытаешься скрином 5-летней давности пруфануть, если я с ней в этом году переписывался, а она игнорщица лютая, которая сообщения не читает и в крысу кидает на рандоме в чс? Ссылка на комментарий
ang3lslayer Опубликовано: 24 декабря 2022 Поделиться Опубликовано: 24 декабря 2022 4 минуты назад, Raznomir сказал: Ахахах, поч скрин моего друга прислал? Поч ты пытаешься скрином 5-летней давности пруфануть, если я с ней в этом году переписывался, а она игнорщица лютая, которая сообщения не читает и в крысу кидает на рандоме в чс? зачем ты тогда играешь на этом сервере если со своих слов тут такая администрация Ссылка на комментарий
Raznomir Опубликовано: 24 декабря 2022 Поделиться Опубликовано: 24 декабря 2022 (изменено) 2 минуты назад, ang3lslayer сказал: зачем ты тогда играешь на этом сервере если со своих слов тут такая администрация Почему Граждане России ненавидят Россию, обсирают и оскорбляют государство, но при этом не сваливают из неё, а сидят и ноют, что нет денег. Аналогию понял? Изменено 24 декабря 2022 пользователем Raznomir Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас