Перейти к публикации

Передача аккаунта ложь.

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Здравствуйте, мой аккаунт забанили за якобы передачу аккаунта, нарушитель - wavescream
Так вот, началось все с того, что человек который подал на меня жалобу) Просто сказал, напишите свои пароли, как-то так, я вот написал 123, и через  час-два прилетает бан)) Если вам не трудно, можете забанить.. Если вы не верите, могу предоставить логи.. И вы можете посмотреть, ну надеюсь вы меня поняли.. 

Опубликовано:
6 минут назад, RomanGood1 сказал:

Здравствуйте, мой аккаунт забанили за якобы передачу аккаунта, нарушитель - wavescream
Так вот, началось все с того, что человек который подал на меня жалобу) Просто сказал, напишите свои пароли, как-то так, я вот написал 123, и через  час-два прилетает бан)) Если вам не трудно, можете забанить.. Если вы не верите, могу предоставить логи.. И вы можете посмотреть, ну надеюсь вы меня поняли.. 

Всё верно, не разбанят тебя. Сам повёлся, мог бы ничего не писать

Опубликовано:
10 минут назад, RomanGood1 сказал:

Все верно.

+ не тот раздел.

+ не по форме.

Опубликовано:
16 часов назад, IngaWorking сказал:

эээ

Он на меня миллионы жб за накрутку сообщений написал) (но на тот момент я не знал и не понимал, что по правилам я накручиваю) 

Опубликовано:
9 минут назад, neyqo_ сказал:

Он на меня миллионы жб за накрутку сообщений написал) (но на тот момент я не знал и не понимал, что по правилам я накручиваю) 

ну все равно, но ты же когда регистрировал аккаунт, указывал, что Ты согласен с условиями использования и политикой конфиденциальности. 

Опубликовано:
3 часа назад, IngaWorking сказал:

ну все равно, но ты же когда регистрировал аккаунт, указывал, что Ты согласен с условиями использования и политикой конфиденциальности. 

да, я понял это уже 

• 2 недели спустя...
Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...