RomanGood1 Опубликовано: 22 декабря 2022 Опубликовано: 22 декабря 2022 Здравствуйте, мой аккаунт забанили за якобы передачу аккаунта, нарушитель - wavescream Так вот, началось все с того, что человек который подал на меня жалобу) Просто сказал, напишите свои пароли, как-то так, я вот написал 123, и через час-два прилетает бан)) Если вам не трудно, можете забанить.. Если вы не верите, могу предоставить логи.. И вы можете посмотреть, ну надеюсь вы меня поняли..
_HEKT0_ Опубликовано: 22 декабря 2022 Опубликовано: 22 декабря 2022 6 минут назад, RomanGood1 сказал: Здравствуйте, мой аккаунт забанили за якобы передачу аккаунта, нарушитель - wavescream Так вот, началось все с того, что человек который подал на меня жалобу) Просто сказал, напишите свои пароли, как-то так, я вот написал 123, и через час-два прилетает бан)) Если вам не трудно, можете забанить.. Если вы не верите, могу предоставить логи.. И вы можете посмотреть, ну надеюсь вы меня поняли.. Всё верно, не разбанят тебя. Сам повёлся, мог бы ничего не писать
ItzLayben Опубликовано: 22 декабря 2022 Опубликовано: 22 декабря 2022 10 минут назад, RomanGood1 сказал: Здравствуйте, мой аккаунт забанили за якобы передачу аккаунта, нарушитель - wavescream Так вот, началось все с того, что человек который подал на меня жалобу) Просто сказал, напишите свои пароли, как-то так, я вот написал 123, и через час-два прилетает бан)) Если вам не трудно, можете забанить.. Если вы не верите, могу предоставить логи.. И вы можете посмотреть, ну надеюсь вы меня поняли.. Все верно. + не тот раздел. + не по форме.
IngaWorking Опубликовано: 22 декабря 2022 Опубликовано: 22 декабря 2022 1 минуту назад, ItzLayben сказал: Все верно. + не тот раздел. + не по форме. легенда ItzLayben 1
neyqo_ Опубликовано: 22 декабря 2022 Опубликовано: 22 декабря 2022 3 часа назад, IngaWorking сказал: легенда не легенда
IngaWorking Опубликовано: 22 декабря 2022 Опубликовано: 22 декабря 2022 23 минуты назад, neyqo_ сказал: не легенда эээ
neyqo_ Опубликовано: 23 декабря 2022 Опубликовано: 23 декабря 2022 16 часов назад, IngaWorking сказал: эээ Он на меня миллионы жб за накрутку сообщений написал) (но на тот момент я не знал и не понимал, что по правилам я накручиваю)
IngaWorking Опубликовано: 23 декабря 2022 Опубликовано: 23 декабря 2022 9 минут назад, neyqo_ сказал: Он на меня миллионы жб за накрутку сообщений написал) (но на тот момент я не знал и не понимал, что по правилам я накручиваю) ну все равно, но ты же когда регистрировал аккаунт, указывал, что Ты согласен с условиями использования и политикой конфиденциальности.
neyqo_ Опубликовано: 23 декабря 2022 Опубликовано: 23 декабря 2022 3 часа назад, IngaWorking сказал: ну все равно, но ты же когда регистрировал аккаунт, указывал, что Ты согласен с условиями использования и политикой конфиденциальности. да, я понял это уже
IngaWorking Опубликовано: 23 декабря 2022 Опубликовано: 23 декабря 2022 1 минуту назад, neyqo_ сказал: да, я понял это уже молодец! neyqo_ 1
Рекомендованные сообщения