ladnoooo Опубликовано: 22 декабря 2022 Опубликовано: 22 декабря 2022 DONTREADMEFIRST!:Очевидно что скайблок на других серверах завязан на покупки и перепродажи только изумрудов либо заработка их либо тех же самых монет на културах например кактусы тросник арбузы тыквы адский нарост и тому прочие.за это вы получаете изумруды и за счет только изумрудов прокачиваете свой остров и всё!.но на ваймворолде всё устроено и сделано таким образом что задействовано много ресурсов для прокачки острова и каждый лвл они меняються(ресы). Что можно сделать для оптимизации серверов скайблока 1. увеличить расстояние выкидывание предметов стаканье предметов с большего расстояние вот ссылка что я иммею ввиду- https://youtu.be/OBInyY4M_P8?t=233 2.Сделать апгрейд острова частично или польностью за монеты 3.добавить воронки телепортеры как на просто крафте.Очевидно чем меньше всяких механизмов и других 4.ограничение чанков прорисовки = снизить прогрузку чанков рабочих чанков 5.ограничение мобов на 1 чанк Что можно сделать для улучшения игры игроков также можно добавить ежедневные задания как на призоне по прохрждению которых получать награду еще можно было бы добавить увелечение кол-во спавнеров на острове либо за донат либо за определеные действия в игре Сделать такую возможно чтобы к мельнице можно было подвести воронки чтобы в нее можно было засунуть дроп семена а также такую возможность чтобы можно было забирать предмет в автодобытчике 1.Добавить флай донат-предмет(предмет в том плане что его можно будет скрафтить и активировать) как по мне флай очень нужен игрокам т.к. он упрощает игровой процесс 2.Добавить олноценный ад где можно построить ферму свинозомбей и фармить визер скелетов и еще магма слизней а также адовую ферму адского камня(Адский камень.светопыль. гравий.магма.песок душ и др) либо переключать в обычном мире между обычным генератором и адовым либо Эндовым где может быть выпадать(эндерняк и какие нибудь другие блоки из энда) 3.сделать полноценный Энд где можно будет построить свою ферму эндерменов 4.Добавить в автокрафт побольше вещей например DIspenser выбрасыватель так как он крафтиться очень долго иза крафта луков 6.убрать абуз торговца - что я иммею ввиду если у торговца можно продать кактусы тыквы и арбузы эти фермы можно автоматизировать и в теории если построить очень боььшую ферму кактусов или арбузов вместе с тыквами то за ночь можно обогатиться на несколько милионов монет вы спросите а кому это надо ? но мало ли найдеться такой человек и построит такую ферму https://www.youtube.com/watch?v=JXRQagZ90Ic и она будет очень тормозить сервер и тпс будет снижаться я уверен так как это очень больша нагрузка на сервер ! 5.Иногда хочеться снести постройку на скайблоке и порой она большая и на это уходить очень много времени и инструментов а также нервов и усилий - так вот что я предлагаю сделать снос постройки топором как worldedit но ресы будут ложится в инвентарь либо в сундуки но это будет либо стоит монет либо определенных ресов а еще можно сделать перенос постройки с одного края острова на другой чтобы хватало место на другую постройку я не знаю покачто как это реализовать но можно добавить айтем item предмет который переносит эту постройку
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас