Jloq Опубликовано: 22 декабря 2022 Опубликовано: 22 декабря 2022 2 минуты назад, RomanGood1 сказал: Не верно... Был бан выдан неверно Если хочешь, то можешь остаться при совсем мнении. Я уже выше всё объяснил. Жалоба закрыта верно.
neyqo_ Опубликовано: 22 декабря 2022 Опубликовано: 22 декабря 2022 Дак по правилам ты вообще должен игнорить такие сообщения. Тебя не разбанят, здесь будет вердикт "Всё верно". 1 час назад, RomanGood1 сказал: ь все с того, что человек который подал на меня жалобу) Просто сказал, напишите свои парол Я не писал, чтобы ты писал свой пароль. Ты в чате говорил можете кидать жб, меня не забанят, я выложил её) 1 час назад, RomanGood1 сказал: Если вам не трудно, можете забанить Меня? А за что? Ты же говорил тебе ничего не будет и т.д. 1 час назад, RomanGood1 сказал: Ну все равно.. Можно разбан? Да даже если я и написал 123, то как вы поймете то что это пароль? Может я другу писал 123 и т.д.. Дак ты должен был игнорить данное сообщение, по правилом модер все верно сделал
neyqo_ Опубликовано: 22 декабря 2022 Опубликовано: 22 декабря 2022 1 час назад, Jloq сказал: Так оно и есть. Это был байт на бан, поэтому лучше на подобные вопросы вообще никак не реагировать. +++, а я ему говорил
IngaWorking Опубликовано: 22 декабря 2022 Опубликовано: 22 декабря 2022 45 минут назад, RomanGood1 сказал: Не верно... Был бан выдан неверно бан выдан верно
neyqo_ Опубликовано: 22 декабря 2022 Опубликовано: 22 декабря 2022 1 час назад, RomanGood1 сказал: Я играл с другом в комнате, потом я написал 123, что бы просто увидел никнейм) ты в своих словах уже путаешься) 1 час назад, RomanGood1 сказал: [H] RomanGood1: Пароль то не верный бро, ты же говоришь, что другу написал "123", чтобы он твой ник увидел))) 50 минут назад, RomanGood1 сказал: Был бан выдан неверно Всм не верно, почитай правила иди
RomanGood1 Опубликовано: 23 декабря 2022 Автор Опубликовано: 23 декабря 2022 14 часов назад, neyqo_ сказал: ты в своих словах уже путаешься) бро, ты же говоришь, что другу написал "123", чтобы он твой ник увидел))) Всм не верно, почитай правила иди :D, пароль то не верный, ало, я писал другу что-бы похвастаться в чате( Потому что я не хотел что-бы он узнал то что у меня холи, потом нече такого и прилетает бан
neyqo_ Опубликовано: 23 декабря 2022 Опубликовано: 23 декабря 2022 2 часа назад, RomanGood1 сказал: я писал другу что-бы похвастаться в чате В чате ты говорил, что это пароль, но он не верный и тебе бан не дадут, если ты думаешь, что сможешь обмануть админов, то удачи)
RomanGood1 Опубликовано: 23 декабря 2022 Автор Опубликовано: 23 декабря 2022 54 минуты назад, neyqo_ сказал: В чате ты говорил, что это пароль, но он не верный и тебе бан не дадут, если ты думаешь, что сможешь обмануть админов, то удачи) Во первых, это не админы, а модераторы) Во вторых.. Я писал по пароль потому что он и не был верен, ну так вот, с другом я играл, ник ___Light_Soul___ и я написал в чате 123 что бы похвастаться, и я же написал то что пароль то не верен, позже вы говорили это пароль-это пароль, и че? Это не пароль то был :D а забанили за просто так.. Смысла уже игры не вижу на ваймворлд, если прилетают просто так баны, и оскорбление игроков, мам и т.д.. 57 минут назад, neyqo_ сказал: В чате ты говорил, что это пароль, но он не верный и тебе бан не дадут, если ты думаешь, что сможешь обмануть админов, то удачи) И в четвертых, чем я обманываю модерацию?? Тем что они не хотят проверять айпишники компьютеров, они молодцы!! Что бы разобраться, нет, надо просто так выдать бан.. Я говорил про бан, потому-что я думал что не забанят за это :D Когда не появлялся скай блок, я играл с многими людьми)) И я писал 123 тоже когда писали это в чат, бан не прилетал, на скайблоке, сразу же банят.. Что за рофл??
caelestis Опубликовано: 23 декабря 2022 Опубликовано: 23 декабря 2022 21 час назад, RomanGood1 сказал: Ну все равно.. Можно разбан? Да даже если я и написал 123, то как вы поймете то что это пароль? Может я другу писал 123 и т.д.. То это можно назвать нахальством.. Невинного человека забанили за просто так, да вы проверьте даже мой пароль.. Он совершенно другой.. И даже если я написал якобы пароль.. То он же НЕ ЗАШЕЛ на аккаунт... Это ложный бан. у тебя спросили какой у тебя пароль ты написал 123 значит дал свои данные от аккаунта следовательно передача акка 1 час назад, RomanGood1 сказал: Во первых, это не админы, а модераторы) Во вторых.. Я писал по пароль потому что он и не был верен, ну так вот, с другом я играл, ник ___Light_Soul___ и я написал в чате 123 что бы похвастаться, и я же написал то что пароль то не верен, позже вы говорили это пароль-это пароль, и че? Это не пароль то был :D а забанили за просто так.. Смысла уже игры не вижу на ваймворлд, если прилетают просто так баны, и оскорбление игроков, мам и т.д.. И в четвертых, чем я обманываю модерацию?? Тем что они не хотят проверять айпишники компьютеров, они молодцы!! Что бы разобраться, нет, надо просто так выдать бан.. Я говорил про бан, потому-что я думал что не забанят за это :D Когда не появлялся скай блок, я играл с многими людьми)) И я писал 123 тоже когда писали это в чат, бан не прилетал, на скайблоке, сразу же банят.. Что за рофл?? 1 час назад, RomanGood1 сказал: Я говорил про бан, потому-что я думал что не забанят за это :D незнание правил не освобождает от ответственности
_Mytno_Rose Опубликовано: 23 декабря 2022 Опубликовано: 23 декабря 2022 все верно ты заслужил за свои скамы
neyqo_ Опубликовано: 23 декабря 2022 Опубликовано: 23 декабря 2022 2 часа назад, RomanGood1 сказал: не хотят проверять айпишники компьютеров, они молодцы!! Что бы разобраться, нет, надо просто так выдать бан.. у них наверное есть консоль и все преимущества на сервере) По правилом все верно, можешь даже не писать ничего, тебя не разбанят 54 минуты назад, _Mytno_Rose сказал: все верно ты заслужил за свои скамы верно подметил
oqxxxk Опубликовано: 23 декабря 2022 Опубликовано: 23 декабря 2022 22.12.2022 в 21:23, RomanGood1 сказал: нарушитель - wavescream @wavescream зачем нарушаешь, друг???
tScam Опубликовано: 24 декабря 2022 Опубликовано: 24 декабря 2022 А это случаем не является подставой? В таком случае должны банить двух людей, того кто написал этот байт и тот кто ответил на него.
tScam Опубликовано: 24 декабря 2022 Опубликовано: 24 декабря 2022 6 минут назад, Bennaza_ сказал: Неа глянь это жб
tScam Опубликовано: 24 декабря 2022 Опубликовано: 24 декабря 2022 1 минуту назад, tScam сказал: глянь это жб Или же эта
RomanGood1 Опубликовано: 29 декабря 2022 Автор Опубликовано: 29 декабря 2022 ( Дайте вимеров сколько не жалко(( Просто на разбан надо
Рекомендованные сообщения