forsetown Опубликовано: 22 декабря 2022 Опубликовано: 22 декабря 2022 1 минуту назад, Utacol сказал: понимает что на опре фулл рич и ему стыдно кидать иначе смысл ему кидать отрезки с видео, он же с самого начала сказал что он не собирает ничего кидать, а сейчас уже еле как пытается оправдать моменты скринами у тя 0 моментов зач мне че то кидать
IngaWorking Опубликовано: 22 декабря 2022 Опубликовано: 22 декабря 2022 Только что, Utacol сказал: ну ничего, сейчас опять какое-то оправдание вкинет в жалобу я жду чтобы посмеяться
Utacol Опубликовано: 22 декабря 2022 Автор Опубликовано: 22 декабря 2022 Только что, forsetown сказал: у тя 0 моментов зач мне че то кидать если у меня 0 моментов чего ты мне скрины кидаешь где ничего нельзя понять? Или ты уже запутался в своих словах, сначала ты говоришь что не собираешься ничего кидать поскольку на видео нет моментов, сейчас ты пытаешься кидать какие-то непонятные скрины, what ?
forsetown Опубликовано: 22 декабря 2022 Опубликовано: 22 декабря 2022 Только что, Utacol сказал: если у меня 0 моментов чего ты мне скрины кидаешь где ничего нельзя понять? Или ты уже запутался в своих словах, сначала ты говоришь что не собираешься ничего кидать поскольку на видео нет моментов, сейчас ты пытаешься кидать какие-то непонятные скрины, what ? так мя не забанят нуб посмотри любой мой рек на форуме ты там чит видишь??? вспомнил начало 21 года че то пишет тут Только что, Utacol сказал: если у меня 0 моментов чего ты мне скрины кидаешь где ничего нельзя понять? Или ты уже запутался в своих словах, сначала ты говоришь что не собираешься ничего кидать поскольку на видео нет моментов, сейчас ты пытаешься кидать какие-то непонятные скрины, what ? или жб на меня предыдущую посмотри там хоть че то на моменты похоже и где мой бан ты видишь его нет я тоже нет
Utacol Опубликовано: 22 декабря 2022 Автор Опубликовано: 22 декабря 2022 Только что, forsetown сказал: так мя не забанят нуб посмотри любой мой рек на форуме ты там чит видишь??? вспомнил начало 21 года че то пишет тут ты дефолт нуб который в начале 21 года заливал на всех жалобы за чит потому что играть не умел потом ты купил лупер вот и все я тебе уже сказал что забанят тебя Только что, forsetown сказал: так мя не забанят нуб посмотри любой мой рек на форуме ты там чит видишь??? вспомнил начало 21 года че то пишет тут или жб на меня предыдущую посмотри там хоть че то на моменты похоже и где мой бан ты видишь его нет я тоже нет а зачем мне другие жалобы если мы говорим про эту?
forsetown Опубликовано: 22 декабря 2022 Опубликовано: 22 декабря 2022 Только что, Utacol сказал: ты дефолт нуб который в начале 21 года заливал на всех жалобы за чит потому что играть не умел потом ты купил лупер вот и все я тебе уже сказал что забанят тебя да я и ща на всех за читы лью ты посмотри мой форум как мя некоторые типы уносят это ты просто нуб
Utacol Опубликовано: 22 декабря 2022 Автор Опубликовано: 22 декабря 2022 Только что, forsetown сказал: да я и ща на всех за читы лью ты посмотри мой форум как мя некоторые типы уносят это ты просто нуб окей идём сейчас до 10 сыграем ты же все 10 каток проиграешь потому что чит отключишь
forsetown Опубликовано: 22 декабря 2022 Опубликовано: 22 декабря 2022 пойдем ток не 10 я спать хочу парочку
Utacol Опубликовано: 22 декабря 2022 Автор Опубликовано: 22 декабря 2022 Только что, forsetown сказал: пойдем ток не 10 я спать хочу парочку кинул
Utacol Опубликовано: 22 декабря 2022 Автор Опубликовано: 22 декабря 2022 он проиграл 3 минуты назад, IngaWorking сказал: да уж я вшоке дай вк
forsetown Опубликовано: 22 декабря 2022 Опубликовано: 22 декабря 2022 ты меня убил пока я зельку бафал идиот
Utacol Опубликовано: 22 декабря 2022 Автор Опубликовано: 22 декабря 2022 Только что, forsetown сказал: ты меня убил пока я зельку бафал идиот и чо
IngaWorking Опубликовано: 22 декабря 2022 Опубликовано: 22 декабря 2022 Только что, Utacol сказал: он проиграл дай вк https://vk.com/eldnej4uv
Utacol Опубликовано: 22 декабря 2022 Автор Опубликовано: 22 декабря 2022 (изменено) 1 минуту назад, forsetown сказал: https://ibb.co/Yf7q07s и что ты показал этим скрином? что ты настолько обиженный ребёнок что ты заныл после того как я тебя зелькой убил? Изменено 22 декабря 2022 пользователем Utacol
forsetown Опубликовано: 22 декабря 2022 Опубликовано: 22 декабря 2022 https://ibb.co/0Vv513s классно убил братка ты сильный игрок еще мне чет пишет про то что я с читом проиграл взхавххаз когда ты до этого летал Только что, Utacol сказал: и что ты показал этим скрином? что ты настолько обиженный ребёнок что ты заныл после того как я тебя зелькой убил? так ты мне пишешь что я с читом здох при том что ты мне что до шифтов отсосал что после
Utacol Опубликовано: 22 декабря 2022 Автор Опубликовано: 22 декабря 2022 Только что, forsetown сказал: https://ibb.co/0Vv513s классно убил братка ты сильный игрок еще мне чет пишет про то что я с читом проиграл взхавххаз когда ты до этого летал я тебе предложил пойти ещё ты отказался..( понял же что проиграешь
forsetown Опубликовано: 22 декабря 2022 Опубликовано: 22 декабря 2022 не бро ты мя бесишь уже рил у мя психика слабая просто понимаешь стою бафаюсь не бью его он мя как заебш
Utacol Опубликовано: 22 декабря 2022 Автор Опубликовано: 22 декабря 2022 да ты настолько устал всем проигрывать что купил лупер который у тебя уже 2 года на пк
Utacol Опубликовано: 22 декабря 2022 Автор Опубликовано: 22 декабря 2022 Только что, forsetown сказал: еще и на шифты пошел да ты целых 30 секунд стоял вырубал лупер и только после этого пошёл шифты а не сразу)
forsetown Опубликовано: 22 декабря 2022 Опубликовано: 22 декабря 2022 Только что, Utacol сказал: да ты целых 30 секунд стоял вырубал лупер и только после этого пошёл шифты а не сразу) да я на реке стоял ф5 нажимал отжимал чтобы ты мне это не писал странно что если я лупер вырубил ты после шифтов также полетел) https://ibb.co/2Y0TsC9 да и ваще лупер фикс насколько я понял
Utacol Опубликовано: 22 декабря 2022 Автор Опубликовано: 22 декабря 2022 Только что, forsetown сказал: да я на реке стоял ф5 нажимал отжимал чтобы ты мне это не писал странно что если я лупер вырубил ты после шифтов также полетел) https://ibb.co/2Y0TsC9 да и ваще лупер фикс насколько я понял окей, тогда покажи фулл рек а не кидай отрезками, ты же этого не сделаешь)) и без обрезок, полный твой рек идёт 1:38
Рекомендованные сообщения