forsetown Опубликовано: 22 декабря 2022 Опубликовано: 22 декабря 2022 зач мне рек заливать чтобы те показать что ты мне что с шифтами что без пососал жб залей мож кину FUCCELLO 1
Utacol Опубликовано: 22 декабря 2022 Автор Опубликовано: 22 декабря 2022 Только что, forsetown сказал: зач мне рек заливать чтобы те показать что ты мне что с шифтами что без пососал жб залей мож кину ну давай покажи всем чего ты))) ахахахах уже смешно с твоих оправданий очередной нн который пытается оправдывать очевидное
forsetown Опубликовано: 22 декабря 2022 Опубликовано: 22 декабря 2022 Только что, Utacol сказал: ну давай покажи всем чего ты))) ахахахах уже смешно с твоих оправданий очередной нн который пытается оправдывать очевидное мя на 12ч откинули за асоц)
Utacol Опубликовано: 22 декабря 2022 Автор Опубликовано: 22 декабря 2022 Только что, forsetown сказал: мя на 12ч откинули за асоц) как это мешает рек кинуть? @IngaWorking
forsetown Опубликовано: 22 декабря 2022 Опубликовано: 22 декабря 2022 (изменено) Только что, Utacol сказал: как это мешает рек кинуть? @IngaWorking никак, это просто доказательство того что ты очень слабый как игрок и человек сидишь кидаешь скрины какой то левой телке с форума чтобы меня забанили еще и за асоц, при том что ты уверен что отлечу по твоей жб за читы) я уже понял какой ты человек, не думай что я просто так это оставлю Изменено 22 декабря 2022 пользователем forsetown
Utacol Опубликовано: 22 декабря 2022 Автор Опубликовано: 22 декабря 2022 (изменено) во-первых, я тебя убил когда ты играл с фуллом, но ты дальше продолжаешь считать меня слабым)) во-вторых, жалобу залили потому что всем здесь очевидно что эту жалобу за 12ч никто не проверит) в-третьих, ты обычный ребенок который ничего мне не сделает я на тя харкну ты стерпишь и вытрешься после этого Изменено 22 декабря 2022 пользователем Utacol
forsetown Опубликовано: 22 декабря 2022 Опубликовано: 22 декабря 2022 4 минуты назад, Utacol сказал: во-первых, я тебя убил когда ты играл с фуллом, но ты дальше продолжаешь считать меня слабым)) во-вторых, жалобу залили потому что всем здесь очевидно что эту жалобу за 12ч никто не проверит) в-третьих, ты обычный ребенок который ничего мне не сделает я на тя харкну ты стерпишь и вытрешься после этого бро я чет гляжу на твое фото 2 летней давности и вижу там типочка с челочкой лет десяти Только что, forsetown сказал: бро я чет гляжу на твое фото 2 летней давности и вижу там типочка с челочкой лет десяти не знаю на кого ты харкнешь но врядли на меня
Utacol Опубликовано: 22 декабря 2022 Автор Опубликовано: 22 декабря 2022 Только что, forsetown сказал: бро я чет гляжу на твое фото 2 летней давности и вижу там типочка с челочкой лет десяти не знаю на кого ты харкнешь но врядли на меня пасиб за комплимент + там даже полностью челки не видно ну лан =3
forsetown Опубликовано: 22 декабря 2022 Опубликовано: 22 декабря 2022 1 минуту назад, Utacol сказал: пасиб за комплимент + там даже полностью челки не видно ну лан =3 я к те в алмату лично приеду и за асоц поведение на 12 часов закрою
Utacol Опубликовано: 22 декабря 2022 Автор Опубликовано: 22 декабря 2022 Только что, forsetown сказал: я к те в алмату лично приеду и за асоц поведение на 12 часов закрою У меня в профиле указан мой город.. на фотку ты удосужился посмотреть а вот что-то на профиль нет
bestpoted Опубликовано: 22 декабря 2022 Опубликовано: 22 декабря 2022 11 минут назад, forsetown сказал: я к те в алмату лично приеду и за асоц поведение на 12 часов закрою го пвп
Utacol Опубликовано: 22 декабря 2022 Автор Опубликовано: 22 декабря 2022 он там умер или че ну лан зачилься браток
forsetown Опубликовано: 22 декабря 2022 Опубликовано: 22 декабря 2022 даа зачилься браток сидишь до 2 ночи мониторишь лишь бы я те написал че то ахахахахаха
Utacol Опубликовано: 22 декабря 2022 Автор Опубликовано: 22 декабря 2022 3 минуты назад, forsetown сказал: даа зачилься браток сидишь до 2 ночи мониторишь лишь бы я те написал че то ахахахахаха я сериал смотрю и чутка листаю форум.. ты слишком высокого о себе мнения чтобы я мониторил нищего нна с читом) кому ты нужен-то))
forsetown Опубликовано: 22 декабря 2022 Опубликовано: 22 декабря 2022 (изменено) 1 минуту назад, Utacol сказал: я сериал смотрю и чутка листаю форум.. ты слишком высокого о себе мнения чтобы я мониторил нищего нна с читом) кому ты нужен-то)) я о себе высокого бро да жаль ты о себе низкого Изменено 22 декабря 2022 пользователем forsetown
Utacol Опубликовано: 22 декабря 2022 Автор Опубликовано: 22 декабря 2022 Только что, forsetown сказал: я о себе высокого бро да жаль ты о себе низкого почему я низкого мнения о себе? не я же оправдываюсь что играю с лупером)) я те все сказал малой зачилься позднее время для тебя отдохни проспись может поймёшь что очевидное оправдывать нет смысла тебе никто не поверит так-то многим понятно что лупер у тебя
forsetown Опубликовано: 22 декабря 2022 Опубликовано: 22 декабря 2022 Только что, Utacol сказал: почему я низкого мнения о себе? не я же оправдываюсь что играю с лупером)) так если ты не низкого че ты мне пишешь про мое ахахвхвх у тя противоречие какое то идет
Utacol Опубликовано: 22 декабря 2022 Автор Опубликовано: 22 декабря 2022 Только что, forsetown сказал: так если ты не низкого че ты мне пишешь про мое ахахвхвх у тя противоречие какое то идет какое противоречие что ты несешь? ты начал что-то говорить что у меня «низкая самооценка» (интересно к чему здесь моя самооценка ну лан у тебя свои тараканы) я те просто объяснил что ты нн с читом и что ты не достоин того чтобы мониторили тя
DqnaldDuck Опубликовано: 22 декабря 2022 Опубликовано: 22 декабря 2022 2 hours ago, IngaWorking said: он топ пвпшер ты оч ем?! Это не он
IngaWorking Опубликовано: 23 декабря 2022 Опубликовано: 23 декабря 2022 11 часов назад, DqnaldDuck сказал: Это не он чо. .... рили?...
DqnaldDuck Опубликовано: 23 декабря 2022 Опубликовано: 23 декабря 2022 23 minutes ago, IngaWorking said: чо. .... рили?...
forsetown Опубликовано: 23 декабря 2022 Опубликовано: 23 декабря 2022 дональд дак тебе не кажется что ник миккимаус покруче бы смотрелся Только что, forsetown сказал: дональд дак тебе не кажется что ник миккимаус покруче бы смотрелся мышь круче чем утка
IngaWorking Опубликовано: 23 декабря 2022 Опубликовано: 23 декабря 2022 Только что, forsetown сказал: дональд дак тебе не кажется что ник миккимаус покруче бы смотрелся нет дональдак афегенный ник.
FUCCELLO Опубликовано: 23 декабря 2022 Опубликовано: 23 декабря 2022 кому нужен этот ньюген на forsetown фулл читло Latom63, forsetown и Utacol 1 2
KateLobanova Опубликовано: 25 декабря 2022 Опубликовано: 25 декабря 2022 @Utacol необходимо поправить дату Utacol 1
Рекомендованные сообщения