NaKen_ Опубликовано: 23 декабря 2022 Опубликовано: 23 декабря 2022 (изменено) Что хочу сказать, известная гильдия Avenue, не знаю куда написать еще, т.к. лидер не заходит давно в игру, ну как и все участники данной гильдии, данная гильдия находиться в топе, каждый раз когда я ее вижу, ну не особо приятно становиться, проект большой, топ много людей смотрит, не знаю как это можно назвать даже, но с этим давно никто и ничего не делает, написать в раздел жалоб не получиться, т.к участников не видно и отследить гильдию в игре нельзя, по VT, не принимают жалобу, выходит гильдия с асоц тегом находиться в топе, ну и можно сказать портит картину, проект популярный, топ часто смотрят и висит это в топе с 23 сентября, удалите тег, ну или что то сделайте с гильдией, ведь это не норма, что уже 2 месяца и 28 дней стоит данный тег, хотелось бы, чтоб вы приняли меры https://imgur.com/a/z1mXB61 Изменено 23 декабря 2022 пользователем NaKen_ Tortuk144 1
NaKen_ Опубликовано: 23 декабря 2022 Автор Опубликовано: 23 декабря 2022 27 минут назад, qSh1 сказал: чд в обнуле тебе самому не смешно? хватит отвечать под каждой моей жб, успокойся уже, выглядишь как фанат какой-то
IngaWorking Опубликовано: 23 декабря 2022 Опубликовано: 23 декабря 2022 46 минут назад, NaKen_ сказал: Что хочу сказать, известная гильдия Avenue, не знаю куда написать еще, т.к. лидер не заходит давно в игру, ну как и все участники данной гильдии, данная гильдия находиться в топе, каждый раз когда я ее вижу, ну не особо приятно становиться, проект большой, топ много людей смотрит, не знаю как это можно назвать даже, но с этим давно никто и ничего не делает, написать в раздел жалоб не получиться, т.к участников не видно и отследить гильдию в игре нельзя, по VT, не принимают жалобу, выходит гильдия с асоц тегом находиться в топе, ну и можно сказать портит картину, проект популярный, топ часто смотрят и висит это в топе с 23 сентября, удалите тег, ну или что то сделайте с гильдией, ведь это не норма, что уже 2 месяца и 28 дней стоит данный тег, хотелось бы, чтоб вы приняли меры https://imgur.com/a/z1mXB61 вообще хотелось бы, чтоб администрация делала рандомный тег гильдии, когда лидер не появляется слишком долгое время и не меняет тег на нормальный ang3lslayer и NaKen_ 2
qSh1 Опубликовано: 23 декабря 2022 Опубликовано: 23 декабря 2022 25 минут назад, NaKen_ сказал: тебе самому не смешно? хватит отвечать под каждой моей жб, успокойся уже, выглядишь как фанат какой-то поч обнулили
NaKen_ Опубликовано: 23 декабря 2022 Автор Опубликовано: 23 декабря 2022 46 минут назад, IngaWorking сказал: вообще хотелось бы, чтоб администрация делала рандомный тег гильдии, когда лидер не появляется слишком долгое время и не меняет тег на нормальный Тоже очень хорошее предложение IngaWorking 1
qSh1 Опубликовано: 23 декабря 2022 Опубликовано: 23 декабря 2022 51 минуту назад, IngaWorking сказал: вообще хотелось бы, чтоб администрация делала рандомный тег гильдии, когда лидер не появляется слишком долгое время и не меняет тег на нормальный я тебе скажу так, возможно он в игру зайти не может, в чат пишут с этим тегом и по кд лидер в бане ку
IngaWorking Опубликовано: 23 декабря 2022 Опубликовано: 23 декабря 2022 1 минуту назад, qSh1 сказал: я тебе скажу так, возможно он в игру зайти не может, в чат пишут с этим тегом и по кд лидер в бане ку ну так все равно сменить тег на нормальный тут вина самого лидера
NaKen_ Опубликовано: 23 декабря 2022 Автор Опубликовано: 23 декабря 2022 14 минут назад, qSh1 сказал: я тебе скажу так, возможно он в игру зайти не может, в чат пишут с этим тегом и по кд лидер в бане ку Если бы ты был чуть внимательнее, то увидел бы, что я подметил что в гильдии все игроки давно оффлайн, по этому его забанить и не получается 1 час назад, NaKen_ сказал: написать в раздел жалоб не получиться, т.к участников не видно и отследить гильдию в игре нельзя
qSh1 Опубликовано: 23 декабря 2022 Опубликовано: 23 декабря 2022 1 минуту назад, NaKen_ сказал: Если бы ты был чуть внимательнее, то увидел бы, что я подметил что в гильдии все игроки давно оффлайн, по этому его забанить и не получается ты ч меня еще упрекать собрался в том что я чтото не увидел когда мне наплевать? сиди в обнуле и терпи нищий
NaKen_ Опубликовано: 23 декабря 2022 Автор Опубликовано: 23 декабря 2022 И вот ластовый бан за тег гильдии, ну число видно на жб А вот жб, по вайм топу, котороые не принимают Только что, qSh1 сказал: ты ч меня еще упрекать собрался в том что я чтото не увидел когда мне наплевать? сиди в обнуле и терпи нищий ну блин, если ты как то захотел блеснуть умом, ну своей идей, в том что чел по кд в бане, мог бы прочитать хоть фулл мою жалобу, и там бы ты уже понял что я это уточнил, ну или мог зайти в раздел жалоб на игрока и глянуть, а если ты не заинтересован никак в данной жб, можешь спокойно выйти и ничего сюда не писать
qSh1 Опубликовано: 23 декабря 2022 Опубликовано: 23 декабря 2022 6 минут назад, NaKen_ сказал: И вот ластовый бан за тег гильдии, ну число видно на жб А вот жб, по вайм топу, котороые не принимают ну блин, если ты как то захотел блеснуть умом, ну своей идей, в том что чел по кд в бане, мог бы прочитать хоть фулл мою жалобу, и там бы ты уже понял что я это уточнил, ну или мог зайти в раздел жалоб на игрока и глянуть, а если ты не заинтересован никак в данной жб, можешь спокойно выйти и ничего сюда не писать эпахахахахахахахахахаахахахахахахахаэаэаээаэаэаэахахахахааахахахахахахха терпи нонаме
ang3lslayer Опубликовано: 23 декабря 2022 Опубликовано: 23 декабря 2022 2 часа назад, IngaWorking сказал: вообще хотелось бы, чтоб администрация делала рандомный тег гильдии, когда лидер не появляется слишком долгое время и не меняет тег на нормальный интересная идея инга.
IngaWorking Опубликовано: 23 декабря 2022 Опубликовано: 23 декабря 2022 1 минуту назад, ang3lslayer сказал: интересная идея инга. спасибо.
Aksyo Опубликовано: 23 декабря 2022 Опубликовано: 23 декабря 2022 Уже были случаи, француз может сам дельнуть некорр. тег у гильдии
IngaWorking Опубликовано: 23 декабря 2022 Опубликовано: 23 декабря 2022 11 минут назад, Aksyo сказал: Уже были случаи, француз может сам дельнуть некорр. тег у гильдии может, но делает это уж очень редко
PRO100Kubik Опубликовано: 25 декабря 2022 Опубликовано: 25 декабря 2022 Согласен, надо что-то делать NaKen_ 1
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас