Перейти к публикации

Гильдия с асоц тегом, который уже 2 месяца и 28 дней

NaKen_

Рекомендованные сообщения

Опубликовано: (изменено)

Что хочу сказать, известная гильдия Avenue, не знаю куда написать еще, т.к. лидер не заходит давно в игру, ну как и все участники данной гильдии, данная гильдия находиться в топе, каждый раз когда я ее вижу, ну не особо приятно становиться, проект большой, топ много людей смотрит, не знаю как это можно назвать даже, но с этим давно никто и ничего не делает, написать в раздел жалоб не получиться, т.к участников не видно и отследить гильдию в игре нельзя, по VT, не принимают жалобу, выходит гильдия с асоц тегом находиться в топе, ну и можно сказать портит картину, проект популярный, топ часто смотрят и висит это в топе с 23 сентября, удалите тег, ну или что то сделайте с гильдией, ведь это не норма, что уже 2 месяца и 28 дней стоит данный тег, хотелось бы, чтоб вы приняли меры
https://imgur.com/a/z1mXB61

Изменено пользователем NaKen_
Опубликовано:
27 минут назад, qSh1 сказал:

чд в обнуле

тебе самому не смешно? хватит отвечать под каждой моей жб, успокойся уже, выглядишь как фанат какой-то 

Опубликовано:
46 минут назад, NaKen_ сказал:

Что хочу сказать, известная гильдия Avenue, не знаю куда написать еще, т.к. лидер не заходит давно в игру, ну как и все участники данной гильдии, данная гильдия находиться в топе, каждый раз когда я ее вижу, ну не особо приятно становиться, проект большой, топ много людей смотрит, не знаю как это можно назвать даже, но с этим давно никто и ничего не делает, написать в раздел жалоб не получиться, т.к участников не видно и отследить гильдию в игре нельзя, по VT, не принимают жалобу, выходит гильдия с асоц тегом находиться в топе, ну и можно сказать портит картину, проект популярный, топ часто смотрят и висит это в топе с 23 сентября, удалите тег, ну или что то сделайте с гильдией, ведь это не норма, что уже 2 месяца и 28 дней стоит данный тег, хотелось бы, чтоб вы приняли меры
https://imgur.com/a/z1mXB61

вообще хотелось бы, чтоб администрация делала рандомный тег гильдии, когда лидер не появляется слишком долгое время и не меняет тег на нормальный 🤨

Опубликовано:
25 минут назад, NaKen_ сказал:

тебе самому не смешно? хватит отвечать под каждой моей жб, успокойся уже, выглядишь как фанат какой-то 

поч обнулили

Опубликовано:
46 минут назад, IngaWorking сказал:

вообще хотелось бы, чтоб администрация делала рандомный тег гильдии, когда лидер не появляется слишком долгое время и не меняет тег на нормальный 🤨

Тоже очень хорошее предложение

Опубликовано:
51 минуту назад, IngaWorking сказал:

я тебе скажу так, возможно он в игру зайти не может, в чат пишут с этим тегом и по кд лидер в бане ку

Опубликовано:
1 минуту назад, qSh1 сказал:

я тебе скажу так, возможно он в игру зайти не может, в чат пишут с этим тегом и по кд лидер в бане ку

ну так все равно сменить тег на нормальный 🤨 тут вина самого лидера

Опубликовано:
14 минут назад, qSh1 сказал:

Если бы ты был чуть внимательнее, то увидел бы, что я подметил что в гильдии все игроки давно оффлайн, по этому его забанить и не получается

1 час назад, NaKen_ сказал:

написать в раздел жалоб не получиться, т.к участников не видно и отследить гильдию в игре нельзя

Опубликовано:
1 минуту назад, NaKen_ сказал:

Если бы ты был чуть внимательнее, то увидел бы, что я подметил что в гильдии все игроки давно оффлайн, по этому его забанить и не получается

ты ч меня еще упрекать собрался в том что я чтото не увидел когда мне наплевать? сиди в обнуле и терпи нищий

Опубликовано:

И вот ластовый бан за тег гильдии, ну число видно на жб 

А вот жб, по вайм топу, котороые не принимают 

Только что, qSh1 сказал:

ты ч меня еще упрекать собрался в том что я чтото не увидел когда мне наплевать? сиди в обнуле и терпи нищий

ну блин, если ты как то захотел блеснуть умом, ну своей идей, в том что чел по кд в бане, мог бы прочитать хоть фулл мою жалобу, и там бы ты уже понял что я это уточнил, ну или мог зайти в раздел жалоб на игрока и глянуть, а если ты не заинтересован никак в данной жб, можешь спокойно выйти и ничего сюда не писать

Опубликовано:
6 минут назад, NaKen_ сказал:

И вот ластовый бан за тег гильдии, ну число видно на жб 

А вот жб, по вайм топу, котороые не принимают 

ну блин, если ты как то захотел блеснуть умом, ну своей идей, в том что чел по кд в бане, мог бы прочитать хоть фулл мою жалобу, и там бы ты уже понял что я это уточнил, ну или мог зайти в раздел жалоб на игрока и глянуть, а если ты не заинтересован никак в данной жб, можешь спокойно выйти и ничего сюда не писать

эпахахахахахахахахахаахахахахахахахаэаэаээаэаэаэахахахахааахахахахахахха терпи нонаме

Опубликовано:
2 часа назад, IngaWorking сказал:

интересная идея инга.

Опубликовано:
11 минут назад, Aksyo сказал:

Уже были случаи, француз может сам дельнуть некорр. тег у гильдии

может, но делает это уж очень редко

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...