Denigration Опубликовано: 23 декабря 2022 Опубликовано: 23 декабря 2022 Как насчет сделать кд на вход в пве зону? А то бесят те, кто такие бац вышли из зоны, ударили, и забежали обратно
IngaWorking Опубликовано: 23 декабря 2022 Опубликовано: 23 декабря 2022 59 минут назад, Denigration сказал: Как насчет сделать кд на вход в пве зону? А то бесят те, кто такие бац вышли из зоны, ударили, и забежали обратно нужно вообще сделать так, что пока ты в кд тебе нельзя обратно забежать, только когда кд пройдет
Denigration Опубликовано: 23 декабря 2022 Автор Опубликовано: 23 декабря 2022 1 minute ago, IngaWorking said: нужно вообще сделать так, что пока ты в кд тебе нельзя обратно забежать, только когда кд пройдет Вот я про это же
IngaWorking Опубликовано: 23 декабря 2022 Опубликовано: 23 декабря 2022 Только что, Denigration сказал: Вот я про это же ну ты совсем не так выразился наверное, просто ты сказал вход в пве зону с кд, не совсем так тебя поняла
Denigration Опубликовано: 23 декабря 2022 Автор Опубликовано: 23 декабря 2022 1 minute ago, IngaWorking said: ну ты совсем не так выразился наверное, просто ты сказал вход в пве зону с кд, не совсем так тебя поняла Ну я имею ввиду что пока ты в пвп и не пройдет кд, ты не можешь зайти в пве
IngaWorking Опубликовано: 23 декабря 2022 Опубликовано: 23 декабря 2022 Только что, Denigration сказал: Ну я имею ввиду что пока ты в пвп и не пройдет кд, ты не можешь зайти в пве тогда окей
SkySword Опубликовано: 23 декабря 2022 Опубликовано: 23 декабря 2022 и че толку это будет иметь смысл только ну первые 1-2 недели вайпа
Denigration Опубликовано: 23 декабря 2022 Автор Опубликовано: 23 декабря 2022 16 minutes ago, SkySword said: и че толку это будет иметь смысл только ну первые 1-2 недели вайпа Ты в аду давно был?)
SkySword Опубликовано: 23 декабря 2022 Опубликовано: 23 декабря 2022 9 минут назад, Denigration сказал: Ты в аду давно был?) ааа такая локация есть
Denigration Опубликовано: 23 декабря 2022 Автор Опубликовано: 23 декабря 2022 2 minutes ago, SkySword said: ааа такая локация есть Понял, видимо давно)
IngaWorking Опубликовано: 23 декабря 2022 Опубликовано: 23 декабря 2022 1 час назад, SkySword сказал: ааа такая локация есть АЫВХЪАЫВ
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас