Перейти к публикации

ну лан поиграемся сиюсун

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:
Только что, sentimentality сказал:

RXmTaQT.png

и что? ТЫ ТУПАЯ? ТО ЧТО Я ЗАЛИЛ РЕК ДРУГОГО ЧЕЛА НЕ ЗНАЧИТ ЧТО ЭТО Я ПОЙМИ ЭТО УЖЕ 
как можно БЫТЬ НАСТОЛЬКО т.......................

ЗАКРОЙ рот нахер и не пиши больше о том что это якобы я
fkW9oXf.png

Опубликовано:
Только что, sentimentality сказал:

Чо ты копируешь мои слова? тупой?

эт про тебя можно так сказать ибо только такой человек будет писать полнейшую херню и думать ЧТО ЛЕВЫЙ ЧЕЛ = Я

Опубликовано:
3 минуты назад, SeeYouSoon_ сказал:

мама твоя этим занимается ноунейм

так поч ты стерпел на всё, что я написал? Сглотнул? Напишешь про маму? Мне кажется это твоя болевая тема.

Опубликовано:
1 минуту назад, SeeYouSoon_ сказал:

эт про тебя можно так сказать ибо только такой человек будет писать полнейшую херню и думать ЧТО ЛЕВЫЙ ЧЕЛ = Я

тише белочка 🐿️ 

лови летающую белку

Опубликовано:
Только что, FiNaLiOn сказал:

так поч ты стерпел на всё, что я написал? Сглотнул? Напишешь про маму? Мне кажется это твоя болевая тема.

Мне кажется что твоего т дружка забанили верно и пускай он покупает разбан а не ждет ответа "все верно" 

Опубликовано:
2 минуты назад, SeeYouSoon_ сказал:

Мне кажется что твоего т дружка забанили верно и пускай он покупает разбан а не ждет ответа "все верно" 

так ты чёт там пукал больше, а щас уже вернулся к теме, расхлебывай всё, местный дожирала. Тут нет чита, просто у тя в голове осталась только труха, которую я накидал как благотворительность. 

Опубликовано:
Только что, Utacol сказал:

это что ты представлял когда ловил белку на скайварсе

Ребенка справа 

только его 

2 минуты назад, FiNaLiOn сказал:

так ты чёт там пукал больше, а щас уже вернулся к теме, расхлебывай всё, местный дожирала. Тут нет чита, просто у тя в голове осталась только труха, которую я накидал как благотворительность. 

Squirrel Omg GIF by DC League of Superpets

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...