BitterMan Опубликовано: 21 апреля 2017 Поделиться Опубликовано: 21 апреля 2017 (изменено) Здравствуйте, у меня проблема с аккаунтом. Украли большое кол-во аккаунтов, к сожалению мой основной аккаунт вошел в тот список. Администрация сменила почту, с помощью которой я теперь владелец своего аккаунта. Но вот возникла проблема, он находится в бане. Я хотел спросить можно ли мне как-нибудь с него снять бан. Я не буду настаивать, так как У меня доказательств не сильно много. Вот все что у меня есть! - http://imgur.com/a/AShQd(личные данные замазал!) Изменено 21 апреля 2017 пользователем BitterMan Ссылка на комментарий
Решение LeCentax Опубликовано: 21 апреля 2017 Решение Поделиться Опубликовано: 21 апреля 2017 1.6 - Взлом (раздача вашего пароля другим лицам) аккаунта не является оправданием, если вас обвиняют в нарушении правил. 1.7 - За аккаунт отвечаете только вы, любая продажа/покупка/передача/обмен аккаунтов карается вечным баном. Ссылка на комментарий
HANAX Опубликовано: 21 апреля 2017 Поделиться Опубликовано: 21 апреля 2017 То есть - ничего нет. Ссылка на комментарий
BitterMan Опубликовано: 21 апреля 2017 Автор Поделиться Опубликовано: 21 апреля 2017 Я это понимаю, но я не продавал или менялся на другой акк. В то время как был проведен взлом паролей, его у меня и урали.Я не собираюсь сильно настаивать, так как я понимаю что это очень малл вероятно Ссылка на комментарий
HANAX Опубликовано: 21 апреля 2017 Поделиться Опубликовано: 21 апреля 2017 Я это понимаю, но я не продавал или менялся на другой акк. В то время как был проведен взлом паролей, его у меня и урали.Я не собираюсь сильно настаивать, так как я понимаю что это очень малл вероятноТы прав, забей. Тебе ничего не вернут. Ссылка на комментарий
BitterMan Опубликовано: 21 апреля 2017 Автор Поделиться Опубликовано: 21 апреля 2017 Так бан был не за обмен/передачу/продажу/покупку, а за читы не в моем использовании. Ссылка на комментарий
HANAX Опубликовано: 21 апреля 2017 Поделиться Опубликовано: 21 апреля 2017 Так бан был не за обмен/передачу/продажу/покупку, а за читы не в моем использовании.Ну так кто тебе виноват. Следить нужно за своим аккаунтом, если он тебе уж так дорог. Ссылка на комментарий
BitterMan Опубликовано: 21 апреля 2017 Автор Поделиться Опубликовано: 21 апреля 2017 Значит придется выкупать( Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас