Перейти к публикации

Проблема с аккаунтом.(Подробно надо читать)

BitterMan
Перейти к решению Решение от LeCentax,

Рекомендованные сообщения

Здравствуйте, у меня проблема с аккаунтом. Украли большое кол-во аккаунтов, к сожалению мой основной аккаунт вошел в тот список. Администрация сменила почту, с помощью которой я теперь владелец своего аккаунта. Но вот возникла проблема, он находится в бане. Я хотел спросить можно ли мне как-нибудь с него снять бан. Я не буду настаивать, так как У меня доказательств не сильно много. Вот все что у меня есть! - http://imgur.com/a/AShQd(личные данные замазал!)

Изменено пользователем BitterMan
  • Решение

1.6 - Взлом (раздача вашего пароля другим лицам) аккаунта не является оправданием, если вас обвиняют в нарушении правил.

1.7 - За аккаунт отвечаете только вы, любая продажа/покупка/передача/обмен аккаунтов карается вечным баном.

Я это понимаю, но я не продавал или менялся на другой акк. В то время как был проведен взлом паролей, его у меня и урали.Я не собираюсь сильно настаивать, так как я понимаю что это очень малл вероятно

Я это понимаю, но я не продавал или менялся на другой акк. В то время как был проведен взлом паролей, его у меня и урали.Я не собираюсь сильно настаивать, так как я понимаю что это очень малл вероятно

Ты прав, забей. Тебе ничего не вернут.

Так бан был не за обмен/передачу/продажу/покупку, а за читы не в моем использовании.

Ну так кто тебе виноват. Следить нужно за своим аккаунтом, если он тебе уж так дорог.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...