TeamBloody Опубликовано: 21 апреля 2017 Опубликовано: 21 апреля 2017 Желаемая должность – Модератор. Время игры на сервере (должно быть не менее наигранных 24 часов) – 3 д. 2 ч. 46 м. Ник в игре - TeamBloody Настоящее имя – Леонид. Возраст (Модератор - с 16; Хелпер - с 14) – 16 лет. Есть опыт в этом деле? (где, кем, когда, кто может подтвердить) - В этом деле у меня опыт есть, но хочу попробовать свои навыки на более обширном проекте. Сколько часов в день вы готовы посвятить нашему проекту? – 2-4 часа стабильно. В какое время обычно играете (по Москве) – С понедельника по пятницу в 13:40, в четверг в 16:00. Почему вы хотите занять эту должность? – После обновлений число нарушителей уменьшилось, но читеры и неадекватные игроки по-прежнему остались, но они мне все равно часто попадаются. И поэтому я хочу избавиться от этих наглых людей. Прочитали ли правила нашего проекта? - "Обязуюсь быть достойным Модератором/Хелпером". Напишите немного о себе – Меня зовут Леонид, родился 04.12.2001 в небольшом городе Нижневартовск. Готовлюсь к экзаменам, учусь в 9-ом классе. Я адекватный, общительный человек, у меня есть чувство ответственности, подхожу ко всему серьёзно. Я могу быть равнодушен к тому, что мои друзья часто обижают меня, но это всё-таки мои любимые, лучшие друзья. У меня очень много друзей, которые играют на VimeWorld’e. Ссылка на Вашу страницу ВКонтакте (Личка должна быть открыта!) - https://vk.com/l.makarov02 (личные сообщение открыты).
AutHor Опубликовано: 21 апреля 2017 Опубликовано: 21 апреля 2017 Все заявки должны быть стандартным шрифтом, размером и цветом. В противном случае заявка будет отклонена. Lordaeron и Forest_Drupe 1 1
TeamBloody Опубликовано: 21 апреля 2017 Автор Опубликовано: 21 апреля 2017 Все заявки должны быть стандартным шрифтом, размером и цветом. В противном случае заявка будет отклонена.Шрифт - стандарт;цвет - стандарт;размер - стандарт.Нейтрал.Ближе к "против"?
Forest_Drupe Опубликовано: 21 апреля 2017 Опубликовано: 21 апреля 2017 я за : почему бы и нет ? ребят вы голосуете против потому что вы потенциально ненавидите тех людей которые хотят выделится ! TeamBloody 1
HANAX Опубликовано: 21 апреля 2017 Опубликовано: 21 апреля 2017 я за : почему бы и нет ? ребят вы голосуете против потому что вы потенциально ненавидите тех людей которые хотят выделится ! Выделятся можно различными способами. TeamBloody 1
TeamBloody Опубликовано: 22 апреля 2017 Автор Опубликовано: 22 апреля 2017 я за : почему бы и нет ? ребят вы голосуете против потому что вы потенциально ненавидите тех людей которые хотят выделится ! Спасибо :)
Unknown_Down Опубликовано: 22 апреля 2017 Опубликовано: 22 апреля 2017 После обновлений число нарушителей уменьшилось, но читеры и неадекватные игроки по-прежнему остались, но они мне все равно часто попадаются. И поэтому я хочу избавиться от этих наглых людей. Зачем повторять дважды, что читеры остались? TeamBloody 1
TeamBloody Опубликовано: 22 апреля 2017 Автор Опубликовано: 22 апреля 2017 После обновлений число нарушителей уменьшилось, но читеры и неадекватные игроки по-прежнему остались, но они мне все равно часто попадаются. И поэтому я хочу избавиться от этих наглых людей. Зачем повторять дважды, что читеры остались? Простите :(
Artloniss Опубликовано: 22 апреля 2017 Опубликовано: 22 апреля 2017 Есть грамматические неточности.---------Нейтрал. Удачи. TeamBloody 1
TeamBloody Опубликовано: 22 апреля 2017 Автор Опубликовано: 22 апреля 2017 Есть грамматические неточности.---------Нейтрал. Удачи.Но, это НЕ ОГРОМНЫЕ ошибочки.
MrFeSt Опубликовано: 22 апреля 2017 Опубликовано: 22 апреля 2017 Отлично написал, заявка идеальная. По теме: ЗА!
TeamBloody Опубликовано: 22 апреля 2017 Автор Опубликовано: 22 апреля 2017 Отлично написал, заявка идеальная. По теме: ЗА!Спасибки :)
Conqueer Опубликовано: 22 апреля 2017 Опубликовано: 22 апреля 2017 Нейтрален. Грамотность вроде как на уровне. Вроде адекватный. Но вопрос, действительно ли все так как оно есть? Я могу быть равнодушен к тому, что мои друзья часто обижают меня, но это всё-таки мои любимые, лучшие друзья.Однако~
TeamBloody Опубликовано: 22 апреля 2017 Автор Опубликовано: 22 апреля 2017 Нейтрален. Грамотность вроде как на уровне. Вроде адекватный. Но вопрос, действительно ли все так как оно есть? Однако~Действительно так всё и есть :)
TeamBloody Опубликовано: 22 апреля 2017 Автор Опубликовано: 22 апреля 2017 Нейтрален. Грамотность вроде как на уровне. Вроде адекватный. Но вопрос, действительно ли все так как оно есть? Однако~Однако я бываю вспыльчивый на друзей. P.S они часто на меня бомбят, по этой причине я злюсь на них.
TeamBloody Опубликовано: 22 апреля 2017 Автор Опубликовано: 22 апреля 2017 Нейтрал.УдачиБлиже к чему?
Рекомендованные сообщения