Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Я же найду ещё моменты если мне не лень будет где этот ноунейм бьёт через паутину и где у него не сбрасывается спринт + где у него фулл киллка ваше

Опубликовано:
1 минуту назад, SeeYouSoon_ сказал:

Я же найду ещё моменты если мне не лень будет где этот ноунейм бьёт через паутину и где у него не сбрасывается спринт + где у него фулл киллка ваше

гоу

Опубликовано:

Как забавно, как чертовски забавно.

Как не разбирался в читах, так и не знаешь. Только дружков на модерах зовёшь и все. Таб не открыл, вдруг пинг взлетел в тот момент. 

Тот факт того, что я пролетел пол паутины из-за пинга вообще не смутило. И за такие моменты можно тогда весь Вайм перебанить. Тупо вторая копия Тень.

Опубликовано:
5 минут назад, Aklance сказал:

Как не разбирался в читах, так и не знаешь. Только дружков на модерах зовёшь и все. Таб не открыл, вдруг пинг взлетел в тот момент. 

Тот факт того, что я пролетел пол паутины из-за пинга вообще не смутило. И за такие моменты можно тогда весь Вайм перебанить. Тупо вторая копия Тень.

ПОШЕЛ НАХЕР 

Опубликовано:
12 минут назад, Aklance сказал:

ХАХАХАХАХАХАХ

Опубликовано:

НЕ ДАЙ БОГ

В семье анимешников родиться 

Festival: Передай от меня чтобы не завидовал

НЕ ДАЙ БОГ

В семье анимешников родиться 

Так ты уже наш🥺

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...