COXPAHU Опубликовано: 24 декабря 2022 Поделиться Опубликовано: 24 декабря 2022 1. Ледяной дракон 2. Питомец 3. - (можно будет посмотреть примерно 07.01.2023) 4. https://yapx.ru/album/VOeIJ (ваши предположения сколько будет блоков у модельки в конечном итоге?) 5. ZaneTOPER CemenW и KJIuHok 1 1 Ссылка на комментарий
XoloDada Опубликовано: 24 декабря 2022 Поделиться Опубликовано: 24 декабря 2022 Зря ты это затеял... Уже есть и ледяной, и огнедышаший дракон... Могут не принять Ссылка на комментарий
KJIuHok Опубликовано: 24 декабря 2022 Поделиться Опубликовано: 24 декабря 2022 10 минут назад, XoloDada сказал: Зря ты это затеял... Уже есть и ледяной, и огнедышаший дракон... Могут не принять Этот выглядит намного лучше 0_0 Я в шоке от того как ты прокачал свой скил. Это выглядит очень красиво! Ссылка на комментарий
XoloDada Опубликовано: 24 декабря 2022 Поделиться Опубликовано: 24 декабря 2022 Только что, KJIuHok сказал: Этот выглядит намного лучше 0_0 Безусловно, но также я скажу что текстура слишком огромная и из-за этого тоже могут не принять. Добавлю также размер модельки и ее детализацию KJIuHok и Sapiensation_ 2 Ссылка на комментарий
KJIuHok Опубликовано: 24 декабря 2022 Поделиться Опубликовано: 24 декабря 2022 (изменено) 1 минуту назад, XoloDada сказал: Безусловно, но также я скажу что текстура слишком огромная и из-за этого тоже могут не принять. Добавлю также размер модельки и ее детализацию Тут ты прав Изменено 24 декабря 2022 пользователем KJIuHok XoloDada 1 Ссылка на комментарий
BlackMudack Опубликовано: 24 декабря 2022 Поделиться Опубликовано: 24 декабря 2022 Зря... Ссылка на комментарий
AHUMELLIKA Опубликовано: 24 декабря 2022 Поделиться Опубликовано: 24 декабря 2022 страшно интересно, но жаль не добавят 100% Ссылка на комментарий
CemenW Опубликовано: 24 декабря 2022 Поделиться Опубликовано: 24 декабря 2022 Скрытый текст 6 часов назад, COXPAHU сказал: 3. (можно будет посмотреть примерно 07.01.2023) 4. https://yapx.ru/album/VOeIJ (ваши предположения сколько будет блоков у модельки в конечном итоге?) Если можно, хотелось бы увидеть, очень интересно) 700-800 блоков Скрытый текст Чтобы можно было просто посмотреть, а то мало ли что) А у него есть анимация???) 4 часа назад, AHUMELLIKA сказал: страшно интересно, но жаль не добавят 100% Не 100% Могут отказать из-за кол-ва блоков и текстуры. НО, можно сделать исключение. Добавляют только майнкрафт модели. Также аркадная модель *полностью круглая*. В этом случае тоже можно сделать исключение, ведь человек постарался и сделал оч крутую модель! ℨᎯ Ссылка на комментарий
IngaWorking Опубликовано: 24 декабря 2022 Поделиться Опубликовано: 24 декабря 2022 заа! Ссылка на комментарий
CemenW Опубликовано: 25 декабря 2022 Поделиться Опубликовано: 25 декабря 2022 24.12.2022 в 09:55, COXPAHU сказал: Знаешь что я понял, сюда надо Диму позвать, т.к. он выдаёт значки "Модельер" проекта. Тут по моему самое то выдать такую модельку! Как ты думаешь?) Ссылка на комментарий
XoloDada Опубликовано: 25 декабря 2022 Поделиться Опубликовано: 25 декабря 2022 6 минут назад, CemenW сказал: Знаешь что я понял, сюда надо Диму позвать, т.к. он выдаёт значки "Модельер" проекта. Тут по моему самое то выдать такую модельку! Как ты думаешь?) Не думал что и нам надо тоже выдать? У нас много приняли, твои добавили. А МОИ НЕТ! Я заслуживаю значок модельера! Sapiensation_ 1 Ссылка на комментарий
AHUMELLIKA Опубликовано: 25 декабря 2022 Поделиться Опубликовано: 25 декабря 2022 4 минуты назад, XoloDada сказал: Не думал что и нам надо тоже выдать? У нас много приняли, твои добавили. А МОИ НЕТ! Я заслуживаю значок модельера! терпение, мой друг CemenW 1 Ссылка на комментарий
CemenW Опубликовано: 25 декабря 2022 Поделиться Опубликовано: 25 декабря 2022 (изменено) 22 минуты назад, XoloDada сказал: Не думал что и нам надо тоже выдать? У нас много приняли, твои добавили. А МОИ НЕТ! Я заслуживаю значок модельера! Хвахвхавхах, не знаююю... Тип, Дима же выдаёт этот значок только на форуме и только на определённые темы, на сколько я знаю. Так бы уже давно все были с таким значком. Лучше сделать отдельную привилегию для модельеров, а не только один значок на форуме... Скрытый текст @Rander_Надеюсь ты не против)) Ну серьёзно, прикинь на проекте был бы не "[I] Rander_", a "[M] Rander_", а лучше "[Model] Rander_", или "[Modeler] Rander_". (Кому как нравится) Взял ни себя и ни тебя, чтобы было честно, у него есть значок модельера, пусть будет его ник как пример) Изменено 25 декабря 2022 пользователем CemenW Ссылка на комментарий
Fraxm Опубликовано: 26 декабря 2022 Поделиться Опубликовано: 26 декабря 2022 Красиво конечно, но уже вроде как есть похожий питомец, да и текстура мне кажется слишком большая Ссылка на комментарий
Sapiensation_ Опубликовано: 30 декабря 2022 Поделиться Опубликовано: 30 декабря 2022 Выглядит очень красиво, но как-то слишком масштабно для вайма. Ссылка на комментарий
sqdMercyy Опубликовано: 3 января 2023 Поделиться Опубликовано: 3 января 2023 Очень даже хорошо выглядит Ссылка на комментарий
klu3ma_ Опубликовано: 4 января 2023 Поделиться Опубликовано: 4 января 2023 против, слишком много-пиксельная моделька. Ссылка на комментарий
dontfxckwithme Опубликовано: 4 января 2023 Поделиться Опубликовано: 4 января 2023 хотелось чтобы добавили, но вряд ли, слишком большая моделька. Ссылка на комментарий
xarsn1 Опубликовано: 16 января 2023 Поделиться Опубликовано: 16 января 2023 За. Ссылка на комментарий
Rander_ Опубликовано: 14 февраля Поделиться Опубликовано: 14 февраля Отклонено. Слишком выбивается из игры. Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения