HaruTIA Опубликовано: 24 декабря 2022 Опубликовано: 24 декабря 2022 Только что, sentimentality сказал: какая разница кто я xdd те сообщения скрутят зачем ты дальше фармишь их чтобы такие как ты спрашивали ведь вы никогда не поймете сути
sentimentality Опубликовано: 24 декабря 2022 Опубликовано: 24 декабря 2022 Только что, HaruTIA сказал: чтобы такие как ты спрашивали ведь вы никогда не поймете сути Часто гении бывают отвергнуты обществом, но это не про тебя
HaruTIA Опубликовано: 24 декабря 2022 Опубликовано: 24 декабря 2022 Только что, sentimentality сказал: Часто гении бывают отвергнуты обществом, но это не про тебя ??
Jloq Опубликовано: 25 декабря 2022 Автор Опубликовано: 25 декабря 2022 16 часов назад, oqxxxk сказал: А я???? Где я то???? Забыли 15 часов назад, sxtn сказал: Так после 11 уже на стартует, логично что могут люди из-за этого ливать.. Все мы понимаем, что тут другой случай) 15 часов назад, reuleaux сказал: ну фулл хак парни, шейдеры фиксанули и сразу на хтв перешли, кста треки прикольные Вообще я просто забыл вырезать звук, но ладно, пусть будут. Действительно зачётные треки
youthdaketyu Опубликовано: 25 декабря 2022 Опубликовано: 25 декабря 2022 Закрыто. Спорные моменты. AHUMELLIKA, sxtn, Jloq и 3 других 1 1 4
Рекомендованные сообщения