IngaWorking Опубликовано: 24 декабря 2022 Опубликовано: 24 декабря 2022 где здесь нарушения ang3lslayer 1
ang3lslayer Опубликовано: 24 декабря 2022 Опубликовано: 24 декабря 2022 советую прочитать правила и перестать их нарушать.
Raznomir Опубликовано: 24 декабря 2022 Автор Опубликовано: 24 декабря 2022 (изменено) 13 минут назад, ang3lslayer сказал: советую прочитать правила и перестать их нарушать. Изменено 24 декабря 2022 пользователем Raznomir
IngaWorking Опубликовано: 24 декабря 2022 Опубликовано: 24 декабря 2022 13 минут назад, Raznomir сказал:
Raznomir Опубликовано: 24 декабря 2022 Автор Опубликовано: 24 декабря 2022 (изменено) 3 минуты назад, IngaWorking сказал: И чё дальше? Он после слова XDmaslove17 свою тянку не смог дефнуть, кроме как жб залить) И все мы знаем, что willdietoday - основа ang3lslayer, который то продавал, то обратно забирал. Изменено 24 декабря 2022 пользователем Raznomir
IngaWorking Опубликовано: 24 декабря 2022 Опубликовано: 24 декабря 2022 Только что, Raznomir сказал: И чё дальше? Он после слова XDmaslove17 свою тянку не смог дефнуть, кроме как жб залить) зачем ты мне что-то пишешь иди дальше снимай ролики на ютуб канал, как ты заходишь к донаетрав мобварс ang3lslayer 1
ang3lslayer Опубликовано: 24 декабря 2022 Опубликовано: 24 декабря 2022 2 минуты назад, Raznomir сказал: И чё дальше? Он после слова XDmaslove17 свою тянку не смог дефнуть, кроме как жб залить) И все мы знаем, что willdietoday - основа ang3lslayer, который то продавал, то обратно забирал. о нееет куда делся тот православный мальчик который боялся рот открыть не по делу да и по делу тоже
IngaWorking Опубликовано: 24 декабря 2022 Опубликовано: 24 декабря 2022 4 минуты назад, Raznomir сказал: И все мы знаем, что willdietoday - основа ang3lslayer, который то продавал, то обратно забирал. ахаха, где он что-то продавал, что ты вообще несешь без док-в каких-либо
Raznomir Опубликовано: 24 декабря 2022 Автор Опубликовано: 24 декабря 2022 17 минут назад, IngaWorking сказал: ахаха, где он что-то продавал, что ты вообще несешь без док-в каких-либо Рот закрой, ты вообще тут лишний. 20 минут назад, ang3lslayer сказал: о нееет куда делся тот православный мальчик который боялся рот открыть не по делу да и по делу тоже Русский язык выучи. 19 минут назад, IngaWorking сказал: ахаха, где он что-то продавал, что ты вообще несешь без док-в каких-либо У своего дружка спроси)
IngaWorking Опубликовано: 24 декабря 2022 Опубликовано: 24 декабря 2022 18 минут назад, Raznomir сказал: Рот закрой, ты вообще тут лишний. Русский язык выучи. У своего дружка спроси) поучился бы в школе, наверное смог бы распознать человека по полу или ты уроки биологии прогуливал?
ang3lslayer Опубликовано: 24 декабря 2022 Опубликовано: 24 декабря 2022 20 минут назад, Raznomir сказал: Русский язык выучи. зачем мне грамотно общаться с человеком который отстает от меня по развитию лет на 5
Raznomir Опубликовано: 24 декабря 2022 Автор Опубликовано: 24 декабря 2022 48 минут назад, IngaWorking сказал: поучился бы в школе, наверное смог бы распознать человека по полу или ты уроки биологии прогуливал? Чел, твой дружок сам себя дефнуть мотет, ты сообще лишний тут. Если есть вопросы, то в дс мне пиши/звони. 47 минут назад, ang3lslayer сказал: зачем мне грамотно общаться с человеком который отстает от меня по развитию лет на 5 Уже пруфанул ты, что ты неуч. Без шантажа и запугивания ты никто) Даже в дс ты сык-сык пойти.
ang3lslayer Опубликовано: 24 декабря 2022 Опубликовано: 24 декабря 2022 2 минуты назад, Raznomir сказал: Чел, твой дружок сам себя дефнуть мотет, ты сообще лишний тут. Если есть вопросы, то в дс мне пиши/звони. Уже пруфанул ты, что ты неуч. Без шантажа и запугивания ты никто) Даже в дс ты сык-сык пойти. в войсе я ток с друзьями общаюсь а не с потными чувачками которые агрятся с любого слова
Raznomir Опубликовано: 24 декабря 2022 Автор Опубликовано: 24 декабря 2022 Только что, ang3lslayer сказал: в войсе я ток с друзьями общаюсь а не с потными чувачками которые агрятся с любого слова Раз пот есть, то организм нормально функционирует. Спасибо за комплимент!
IngaWorking Опубликовано: 24 декабря 2022 Опубликовано: 24 декабря 2022 4 минуты назад, Raznomir сказал: Чел, твой дружок сам себя дефнуть мотет, ты сообще лишний тут. Если есть вопросы, то в дс мне пиши/звони. я тебе не чел, а девушка, лан с тобой болтать, это себя не уважать
ang3lslayer Опубликовано: 24 декабря 2022 Опубликовано: 24 декабря 2022 1 минуту назад, Raznomir сказал: Раз пот есть, то организм нормально функционирует. Спасибо за комплимент! тебе видимо никто комплименты не делает раз ты в моих словах нашел его
Raznomir Опубликовано: 24 декабря 2022 Автор Опубликовано: 24 декабря 2022 Только что, IngaWorking сказал: я тебе не чел, а девушка, лан с тобой болтать, это себя не уважать Девушки сейчас такие пошли: куртизанки, любящие только роскошь и деньги, лживые и чёрствые, высокомерные, злые, хитрые и т.п. Так что удачи! P.S. Не отвечай тогда на мои сообщения, раз уважаешь себя :)
ang3lslayer Опубликовано: 24 декабря 2022 Опубликовано: 24 декабря 2022 2 минуты назад, Raznomir сказал: Раз пот есть, то организм нормально функционирует. Спасибо за комплимент! ору ребзи вам делать нечего помогите маме по дому сделайте еще каких нибудь добрых дел!
IngaWorking Опубликовано: 24 декабря 2022 Опубликовано: 24 декабря 2022 Только что, Raznomir сказал: Девушки сейчас такие пошли: куртизанки, любящие только роскошь и деньги, лживые и чёрствые, высокомерные, злые, хитрые и т.п. Так что удачи! P.S. Не отвечай тогда на мои сообщения, раз уважаешь себя :) мамин сыночек, ты где вообще такое прочитал? или ты всех девушек считаешь, что они готовы ради денег на все?
Raznomir Опубликовано: 24 декабря 2022 Автор Опубликовано: 24 декабря 2022 XD Только что, ang3lslayer сказал: ору ребзи вам делать нечего помогите маме по дому сделайте еще каких нибудь добрых дел! XD Только что, IngaWorking сказал: мамин сыночек, ты где вообще такое прочитал? или ты всех девушек считаешь, что они готовы ради денег на все? Про вайм говорю как минимум. А ты чего отвечаешь? Ты ж себя уважаешь...
Anya Опубликовано: 24 декабря 2022 Опубликовано: 24 декабря 2022 8 минут назад, Raznomir сказал: Девушки сейчас такие пошли: куртизанки, любящие только роскошь и деньги, лживые и чёрствые, высокомерные, злые, хитрые и т.п. Так что удачи! P.S. Не отвечай тогда на мои сообщения, раз уважаешь себя :) та за шо
IngaWorking Опубликовано: 24 декабря 2022 Опубликовано: 24 декабря 2022 7 минут назад, Raznomir сказал: Про вайм говорю как минимум. А ты чего отвечаешь? Ты ж себя уважаешь... конечно, уважаю. а ты чего так сильно прицепился к этому?( тебя так задело, что ты немного отстаешь в развитии?
youthdaketyu Опубликовано: 24 декабря 2022 Опубликовано: 24 декабря 2022 Закрыто. Недостаточно оснований для выдачи бана.
Рекомендованные сообщения