CrazyHumster Опубликовано: 21 апреля 2017 Поделиться Опубликовано: 21 апреля 2017 (изменено) Желаемая должность - Модератор [MiniGames]Время игры на сервере (должно быть не менее наигранных 24 часов) - 3 д. 20 ч. 57 м.Ник в игре - CrazyHumsterНастоящее имя - НикитаВозраст (Модератор - с 16; Хелпер - с 14) - 25Есть опыт в этом деле? (где, кем, когда, кто может подтвердить) - Был опыт модерирования чата на проекте "101xp", модерировал сразу 3 сервера... Ушел по причине того, что проект той игры, закрыли.Сколько часов в день вы готовы посвятить нашему проекту? - По максимуму, от 4-х часов и больше.В какое время обычно играете (по Москве) - Иногда сутра (с 11.00 до 16.00), в основном по вечерам с 21.00 до 04.00Почему вы хотите занять эту должность? - Очень нравиться ваш проект, хочется пресекать нарушения связанные с оскорблениями и очень частым матом. Потому что, бот мутит только за флуд. Так же ускорить решения вопросов на форуме. + Имеется куча свободного времени, которое я трачу в основном на ваш сервер. :)Прочитали ли правила нашего проекта? - Обязуюсь быть достойным Модератором. Как же можно подать заявку, не прочитав правил. :)Напишите немного о себе - Веселый, добрый парень, адекватный, люблю помогать новичкам (избитая фраза, но это так :) ), следить за порядком. Имеются знания: Photoshop, HTML (CSS и Java подзабыты). В данный момент учусь на программиста.Ссылка на Вашу страницу ВКонтакте (Личка должна быть открыта!) - https://vk.com/crazy_humsterP.S. Пруф моего возраста оставлю ТУТ Изменено 21 апреля 2017 пользователем CrazyHumster Pautova и Soharok 2 Ссылка на комментарий
Гость Skames Опубликовано: 21 апреля 2017 Поделиться Опубликовано: 21 апреля 2017 За, есть ошибки, но это не критично Ссылка на комментарий
AutHor Опубликовано: 21 апреля 2017 Поделиться Опубликовано: 21 апреля 2017 Заявка хорошая. За.Удачи :) Ссылка на комментарий
_Afinka_ Опубликовано: 21 апреля 2017 Поделиться Опубликовано: 21 апреля 2017 За.Удачи ^ω^ Ссылка на комментарий
CrazyHumster Опубликовано: 21 апреля 2017 Автор Поделиться Опубликовано: 21 апреля 2017 Спасибо добрые люди :wub: Ссылка на комментарий
Forest_Drupe Опубликовано: 21 апреля 2017 Поделиться Опубликовано: 21 апреля 2017 что то у меня подозрение что кто то насчёт возраста врёт :нейтрал ответ а с какого перепугу "призывник в майнкрафт играет" ? скажи пожалуйста Ссылка на комментарий
CrazyHumster Опубликовано: 21 апреля 2017 Автор Поделиться Опубликовано: 21 апреля 2017 (изменено) что то у меня подозрение что кто то насчёт возраста врёт :нейтрал ответ а с какого перепугу "призывник в майнкрафт играет" ? скажи пожалуйста У меня есть доказательство моего возраста. Изменено 21 апреля 2017 пользователем CrazyHumster Ссылка на комментарий
Forest_Drupe Опубликовано: 21 апреля 2017 Поделиться Опубликовано: 21 апреля 2017 У меня есть доказательство моего возраста.и какое ? Ссылка на комментарий
CrazyHumster Опубликовано: 21 апреля 2017 Автор Поделиться Опубликовано: 21 апреля 2017 и какое ? Читай мою заявку внимательнее. Ссылка на комментарий
NemoEZ Опубликовано: 21 апреля 2017 Поделиться Опубликовано: 21 апреля 2017 За.Удачи. Ссылка на комментарий
_killWithChara_ Опубликовано: 21 апреля 2017 Поделиться Опубликовано: 21 апреля 2017 За. Ссылка на комментарий
Basherkid Опубликовано: 21 апреля 2017 Поделиться Опубликовано: 21 апреля 2017 За. Ссылка на комментарий
FaniPoop Опубликовано: 21 апреля 2017 Поделиться Опубликовано: 21 апреля 2017 Тебе в 25 лет заняться нечем? Ну окей, за. Ссылка на комментарий
mukonde Опубликовано: 21 апреля 2017 Поделиться Опубликовано: 21 апреля 2017 За. Таких модеров как раз не хватает. Ссылка на комментарий
CrazyHumster Опубликовано: 21 апреля 2017 Автор Поделиться Опубликовано: 21 апреля 2017 За. Таких модеров как раз не хватает.Спасибо. Ссылка на комментарий
HANAX Опубликовано: 21 апреля 2017 Поделиться Опубликовано: 21 апреля 2017 Тебе в 25 лет заняться нечем? Ну окей, за.у каждого человека есть хоть немного свободного времени. Он предпочитает уделять его майнкрафту. Не вижу ничего плохого в том, что человек в 25 лет играет в майнкрафт. Есть и постарше. Ссылка на комментарий
KirillWorld Опубликовано: 21 апреля 2017 Поделиться Опубликовано: 21 апреля 2017 За, отличная заявочка.Вон Француз играет в Minecraft, хотя ему 21 год! Ссылка на комментарий
nekita Опубликовано: 22 апреля 2017 Поделиться Опубликовано: 22 апреля 2017 (изменено) Есть ошибки для твоего возроста это грубые ошибкиПо теме: нейтрал, ближе к за Изменено 22 апреля 2017 пользователем nekita Ссылка на комментарий
CrazyHumster Опубликовано: 22 апреля 2017 Автор Поделиться Опубликовано: 22 апреля 2017 Есть ошибки для твоего возроста это грубые ошибкиПо теме: нейтрал, ближе к заБудь добр указать на них. Ссылка на комментарий
Artloniss Опубликовано: 22 апреля 2017 Поделиться Опубликовано: 22 апреля 2017 Ошибки присутствуют.[Есть опыт в этом деле? (где, кем, когда, кто может подтвердить) - Был опыт модерирования чата на проекте "101xp", модерировал сразу 3 сервера... Ушел по причине того, что проект той игры, [запятая тут без надобности] закрыли.] [Почему вы хотите занять эту должность? - Очень нравиться[мягкий знак тут ни к чему] ваш проект, хочется пресекать нарушения связанные с оскорблениями и очень частым матом. Потому что, [лишняя запятая] бот мутит только за флуд. Так же[в этом случае "также" должно писать слитно] ускорить решения вопросов на форуме. + Имеется куча свободного времени, которое я трачу в основном на ваш сервер. :)]--------------------Честно говоря, многовато ошибок для 25-летного парня.------------------Против. LaGzE и Archii_ 2 Ссылка на комментарий
Archii_ Опубликовано: 22 апреля 2017 Поделиться Опубликовано: 22 апреля 2017 Ошибки присутствуют.[Есть опыт в этом деле? (где, кем, когда, кто может подтвердить) - Был опыт модерирования чата на проекте "101xp", модерировал сразу 3 сервера... Ушел по причине того, что проект той игры, [запятая тут без надобности] закрыли.] [Почему вы хотите занять эту должность? - Очень нравиться[мягкий знак тут ни к чему] ваш проект, хочется пресекать нарушения связанные с оскорблениями и очень частым матом. Потому что, [лишняя запятая] бот мутит только за флуд. Так же[в этом случае "также" должно писать слитно] ускорить решения вопросов на форуме. + Имеется куча свободного времени, которое я трачу в основном на ваш сервер. :)]--------------------Честно говоря, многовато ошибок для 25-летного парня.------------------Против.Слышь, блин, ты че, умная что ли? 4uk4a_ 1 Ссылка на комментарий
LaGzE Опубликовано: 22 апреля 2017 Поделиться Опубликовано: 22 апреля 2017 Ошибки присутствуют.[Есть опыт в этом деле? (где, кем, когда, кто может подтвердить) - Был опыт модерирования чата на проекте "101xp", модерировал сразу 3 сервера... Ушел по причине того, что проект той игры, [запятая тут без надобности] закрыли.] [Почему вы хотите занять эту должность? - Очень нравиться[мягкий знак тут ни к чему] ваш проект, хочется пресекать нарушения связанные с оскорблениями и очень частым матом. Потому что, [лишняя запятая] бот мутит только за флуд. Так же[в этом случае "также" должно писать слитно] ускорить решения вопросов на форуме. + Имеется куча свободного времени, которое я трачу в основном на ваш сервер. :)]--------------------Честно говоря, многовато ошибок для 25-летного парня.------------------Против.Против Ссылка на комментарий
Artloniss Опубликовано: 22 апреля 2017 Поделиться Опубликовано: 22 апреля 2017 (изменено) Слышь, блин, ты че, умная что ли?Нееет, я не умная.(9Я глупый и маленький ребёнок. :с Изменено 22 апреля 2017 пользователем Artloniss Ссылка на комментарий
Masha_Paw Опубликовано: 22 апреля 2017 Поделиться Опубликовано: 22 апреля 2017 Нейтрал.Нееет, я не умная.(9Я глупый маленький ребёнок. :сТы Злая(, И плахая( Ссылка на комментарий
Archii_ Опубликовано: 22 апреля 2017 Поделиться Опубликовано: 22 апреля 2017 (изменено) Нееет, я не умная.(9Я глупый и маленький ребёнок. :сГраммар-наци в деле, хы)) Очень нравиться[мягкий знак тут ни к чему] ваш проект, хочется пресекать нарушения [Ха! А тут ты сама запятую пропустила]связанные с оскорблениями и очень частым матом. Изменено 22 апреля 2017 пользователем Archii_ Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения