SobakaU Опубликовано: 24 декабря 2022 Опубликовано: 24 декабря 2022 1. Ник Модератора: 3Jlou_Agent 2. https://forum.vimeworld.com/profile/177398-3jlou_agent/ 3. SobakaUlibaka 4. Модератор решил заблокировать меня по причине: "Некорректный ник". Я догадываюсь, почему он это сделал, но благодаря этому я был вынужден сидеть около 3х месяцев в блокировке без какой либо причины, пока дождался активации форума. Я считаю свой ник полностью корректным и что мерещится администратору - не понятно. 5. Скриншоты или видеозапись: https://yapx.ru/album/VO61C 6. Дата вашего бана или мута: — 18.09.2022 7. -
SobakaU Опубликовано: 24 декабря 2022 Автор Опубликовано: 24 декабря 2022 3 минуты назад, youthdaketyu сказал: Ты опоздал Куда я опоздал у меня форумник непойми когда одобрили
SobakaU Опубликовано: 24 декабря 2022 Автор Опубликовано: 24 декабря 2022 5 минут назад, Bennaza_ сказал: Кому ты врешь, форумники до 25 дней активируют. +Жалобу можно в течении месяца подать А я сижу и судорожно проверяю в течении 25 дней активировали ли мне профиль. Первую неделю каждый день проверял. Когда захотел зайти - вспомнил про бан. В чём проблема? Типа если ты посадил в тюрьму человека который не виноват но если он уже три месяца посидел, то ладно, пусть уже досиживает?
Lywlen Опубликовано: 24 декабря 2022 Опубликовано: 24 декабря 2022 2 минуты назад, SobakaU сказал: А я сижу и судорожно проверяю в течении 25 дней активировали ли мне профиль. Первую неделю каждый день проверял. Когда захотел зайти - вспомнил про бан. В чём проблема? Типа если ты посадил в тюрьму человека который не виноват но если он уже три месяца посидел, то ладно, пусть уже досиживает? рпхрпхрпхрпх реaльно
Lywlen Опубликовано: 24 декабря 2022 Опубликовано: 24 декабря 2022 1 минуту назад, Bennaza_ сказал: Зачем ты сравниваешь правила проекта в майнкрафте и в жизни? Быть может давай тогда сажать людей за то, что они убили человека в игре? Ты суть не понял? Если модератор забанил по ошибке,но его сняли,то администрация должна снять бан. Поскольку немного не оч честно,да?????? 2 минуты назад, Bennaza_ сказал: Зачем ты сравниваешь правила проекта в майнкрафте и в жизни? Быть может давай тогда сажать людей за то, что они убили человека в игре? Он привел правильный пример. Если человека осудят по ошибке,то он должен весь срок сидеть?
SobakaU Опубликовано: 24 декабря 2022 Автор Опубликовано: 24 декабря 2022 4 минуты назад, Bennaza_ сказал: Зачем ты сравниваешь правила проекта в майнкрафте и в жизни? Быть может давай тогда сажать людей за то, что они убили человека в игре? В том, что по правилам надо заливать в течении 30 дней. У тебя было целых 5 дней, чтобы вспомнить про бан и залить жб -_- Я в общем и целом не должен заливать эту ЖБ так как бан я получил по ошибке.
IngaWorking Опубликовано: 24 декабря 2022 Опубликовано: 24 декабря 2022 Только что, Bennaza_ сказал: Администрация не будет рассматривать ошибки модеров под лупой, если ты заметил ошибку почему не залил? Даже если у тебя не было форума, ты мог попросить другого человека с форумом капец тут цирк, честно да я сама поржала уже с этого
Lywlen Опубликовано: 24 декабря 2022 Опубликовано: 24 декабря 2022 3 минуты назад, Bennaza_ сказал: Ну ты тип не понял да? Что жалобы должны заливать в течение месяца ахахха,вопрос был в другом
SobakaU Опубликовано: 24 декабря 2022 Автор Опубликовано: 24 декабря 2022 Забыл 2 минуты назад, Bennaza_ сказал: Администрация не будет рассматривать ошибки модеров под лупой, если ты заметил ошибку почему не залил? Даже если у тебя не было форума, ты мог попросить другого человека с форумом капец тут цирк, честно Уже бегу, извини. Я забыл что половина форума живет в маинкрафте и кроме него ничего не видит. К такому контингенту я к счастью не отношусь. Будьте здравы в своих сообщениях и наконец поймёте в чём ошибаетесь.
IngaWorking Опубликовано: 24 декабря 2022 Опубликовано: 24 декабря 2022 1 минуту назад, Bennaza_ сказал: Когда 1к?) скоро!
SobakaU Опубликовано: 24 декабря 2022 Автор Опубликовано: 24 декабря 2022 1 минуту назад, Bennaza_ сказал: Тебя должны вопреки правилам разбанить? Или что? Меня вопреки правилам забанили, очнись и открой глаза!
IngaWorking Опубликовано: 24 декабря 2022 Опубликовано: 24 декабря 2022 Только что, SobakaU сказал: Меня вопреки правилам забанили, очнись и открой глаза! нужно было раньше подавать жалобу на модератора, очнись и открой глаза!
SobakaU Опубликовано: 24 декабря 2022 Автор Опубликовано: 24 декабря 2022 3 минуты назад, Bennaza_ сказал: Очнись и открой глаза, прочти правила Я понял что у вас здесь общество анонимных алкоголиков, можете дальше гнуть свою линию. Надеюсь когда вас убьёт киллер по ошибке спутав с целью, на смертном одре вы скажете: "Ну вроде как всё честно..."
IngaWorking Опубликовано: 24 декабря 2022 Опубликовано: 24 декабря 2022 Только что, SobakaU сказал: Я понял что у вас здесь общество анонимных алкоголиков, можете дальше гнуть свою линию. Надеюсь когда вас убьёт киллер по ошибке спутав с целью, на смертном одре вы скажете: "Ну вроде как всё честно..." зачем ты так агрессивно общаешься?!
danik0707 Опубликовано: 24 декабря 2022 Опубликовано: 24 декабря 2022 6 минут назад, IngaWorking сказал: нужно было раньше подавать жалобу на модератора, очнись и открой глаза! Ему форумник только недавно активировали какое раньше подавать
IngaWorking Опубликовано: 24 декабря 2022 Опубликовано: 24 декабря 2022 Только что, danik0707 сказал: Ему форумник только недавно активировали какое раньше подавать ну это уже не мои проблемы
unlqved Опубликовано: 24 декабря 2022 Опубликовано: 24 декабря 2022 21 minutes ago, Bennaza_ said: жалобы должны заливать в течение месяца
SobakaU Опубликовано: 24 декабря 2022 Автор Опубликовано: 24 декабря 2022 5 минут назад, Bennaza_ сказал: И что ты мне этим сказать хочешь? То что у тебя проблемы с восприятием человечности и моральных качеств в тебе 0. А значит можно сделать вывод что уровень твоего умственного развития остановился в классе пятом. Будь здоров
oqxxxk Опубликовано: 24 декабря 2022 Опубликовано: 24 декабря 2022 44 минуты назад, Bennaza_ сказал: Кому ты врешь, форумники до 25 дней активируют. Не всегда.
Heu3BecTeH Опубликовано: 25 декабря 2022 Опубликовано: 25 декабря 2022 16 часов назад, Bennaza_ сказал: Поплачь, сын нищей лезбухи ты зачем байты то выписываешь) ответили ему уже, что месяц прошел. задача выполнена!) 16 часов назад, Bennaza_ сказал: И что ты мне этим сказать хочешь? то, что даже спустя 9 месяцев можно получить разбан, если бан выдан по ошибке. по истечении срока давности модератор не получит пред по жалобе, но игрока разбанить всё так же могут.
Ieranie Опубликовано: 25 декабря 2022 Опубликовано: 25 декабря 2022 16 часов назад, Bennaza_ сказал: форумники до 25 дней активируют. Не ври
Ieranie Опубликовано: 25 декабря 2022 Опубликовано: 25 декабря 2022 7 минут назад, Bennaza_ сказал: Можешь в тех поддержке спросить Что угодно могут написать. Форумник могут подтвердить и через месяца 3.
Рекомендованные сообщения