Перейти к публикации

БАН, потому что так захотелось

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

1. Ник Модератора: 3Jlou_Agent 

2. https://forum.vimeworld.com/profile/177398-3jlou_agent/

3. SobakaUlibaka 

4. Модератор решил заблокировать меня по причине: "Некорректный ник". Я догадываюсь, почему он это сделал, но благодаря этому я был вынужден сидеть около 3х месяцев в блокировке без какой либо причины, пока дождался активации форума. Я считаю свой ник полностью корректным и что мерещится администратору - не понятно. 

5. Скриншоты или видеозапись: https://yapx.ru/album/VO61C 

6. Дата вашего бана или мута: 

— 18.09.2022

7. -

Опубликовано:
5 минут назад, Bennaza_ сказал:

Кому ты врешь, форумники до 25 дней активируют.
+Жалобу можно в течении месяца подать

А я сижу и судорожно проверяю в течении 25 дней активировали ли мне профиль. Первую неделю каждый день проверял. Когда захотел зайти - вспомнил про бан. В чём проблема? Типа если ты посадил в тюрьму человека который не виноват но если он уже три месяца посидел, то ладно, пусть уже досиживает? 

Опубликовано:
2 минуты назад, SobakaU сказал:

А я сижу и судорожно проверяю в течении 25 дней активировали ли мне профиль. Первую неделю каждый день проверял. Когда захотел зайти - вспомнил про бан. В чём проблема? Типа если ты посадил в тюрьму человека который не виноват но если он уже три месяца посидел, то ладно, пусть уже досиживает? 

рпхрпхрпхрпх реaльно

Опубликовано:
1 минуту назад, Bennaza_ сказал:

Зачем ты сравниваешь правила проекта в майнкрафте и в жизни? Быть может давай тогда сажать людей за то, что они убили человека в игре?

Ты суть не понял?
Если модератор забанил по ошибке,но его сняли,то администрация должна снять бан. Поскольку немного не  оч честно,да??????

2 минуты назад, Bennaza_ сказал:

Зачем ты сравниваешь правила проекта в майнкрафте и в жизни? Быть может давай тогда сажать людей за то, что они убили человека в игре?

Он привел правильный пример.
Если человека осудят по ошибке,то он должен весь срок сидеть?

Опубликовано:
4 минуты назад, Bennaza_ сказал:

В том, что по правилам надо заливать в течении 30 дней. У тебя было целых 5 дней, чтобы вспомнить про бан и залить жб -_-

Я в общем и целом не должен заливать эту ЖБ так как бан я получил по ошибке.

Опубликовано:
Только что, Bennaza_ сказал:

Администрация не будет рассматривать ошибки модеров под лупой, если ты заметил ошибку почему не залил? Даже если у тебя не было форума, ты мог попросить другого человека с форумом

капец тут цирк, честно

да я сама поржала уже с этого

Опубликовано:
3 минуты назад, Bennaza_ сказал:

Ну ты тип не понял да? Что жалобы должны заливать в течение месяца

ахахха,вопрос был в другом

Опубликовано:

Забыл 

2 минуты назад, Bennaza_ сказал:

Администрация не будет рассматривать ошибки модеров под лупой, если ты заметил ошибку почему не залил? Даже если у тебя не было форума, ты мог попросить другого человека с форумом

капец тут цирк, честно

Уже бегу, извини. Я забыл что половина форума живет в маинкрафте и кроме него ничего не видит. К такому контингенту я к счастью не отношусь. Будьте здравы в своих сообщениях и наконец поймёте в чём ошибаетесь. 

Опубликовано:
1 минуту назад, Bennaza_ сказал:

Тебя должны вопреки правилам разбанить? Или что? 

Меня вопреки правилам забанили, очнись и открой глаза!

Опубликовано:
Только что, SobakaU сказал:

Меня вопреки правилам забанили, очнись и открой глаза!

нужно было раньше подавать жалобу на модератора, очнись и открой глаза!

Опубликовано:
3 минуты назад, Bennaza_ сказал:

Очнись и открой глаза, прочти правила

Я понял что у вас здесь общество анонимных алкоголиков, можете дальше гнуть свою линию. Надеюсь когда вас убьёт киллер по ошибке спутав с целью, на смертном одре вы скажете: "Ну вроде как всё честно..."

Опубликовано:
Только что, SobakaU сказал:

Я понял что у вас здесь общество анонимных алкоголиков, можете дальше гнуть свою линию. Надеюсь когда вас убьёт киллер по ошибке спутав с целью, на смертном одре вы скажете: "Ну вроде как всё честно..."

зачем ты так агрессивно общаешься?!

Опубликовано:
6 минут назад, IngaWorking сказал:

нужно было раньше подавать жалобу на модератора, очнись и открой глаза!

Ему форумник только недавно активировали какое раньше подавать 

Опубликовано:
5 минут назад, Bennaza_ сказал:

И что ты мне этим сказать хочешь?

То что у тебя проблемы с восприятием человечности и моральных качеств в тебе 0. А значит можно сделать вывод что уровень твоего умственного развития остановился в классе пятом. Будь здоров

Опубликовано:
16 часов назад, Bennaza_ сказал:

Поплачь, сын нищей лезбухи

ты зачем байты то выписываешь) ответили ему уже, что месяц прошел. задача выполнена!)

16 часов назад, Bennaza_ сказал:

И что ты мне этим сказать хочешь?

то, что даже спустя 9 месяцев можно получить разбан, если бан выдан по ошибке. по истечении срока давности модератор не получит пред по жалобе, но игрока разбанить всё так же могут.

Опубликовано:
7 минут назад, Bennaza_ сказал:

Можешь в тех поддержке спросить

Что угодно могут написать. Форумник могут подтвердить и через месяца 3.

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...