c3nTek Опубликовано: 29 декабря 2022 Опубликовано: 29 декабря 2022 1 минуту назад, pronunciationn сказал: я сиюсуна маму убил За что те кст хелперку сняли, Алишер
pronunciationn Опубликовано: 29 декабря 2022 Опубликовано: 29 декабря 2022 Только что, c3nTek сказал: За что те кст хелперку сняли, Алишер сам ушол
SeeYouSoon_ Опубликовано: 29 декабря 2022 Опубликовано: 29 декабря 2022 3 минуты назад, c3nTek сказал: Если ток сиюсун Такой ты Агро боже, как там дела с хелперкой обстоят? Она небось по тебе сохнет... Мишаня-сусаня-фрутоняня У у у у у я твою маму е6у Не психуй ноунейм
pronunciationn Опубликовано: 29 декабря 2022 Опубликовано: 29 декабря 2022 ыы ауоуоу ыы иууу оуоуо ыы
c3nTek Опубликовано: 29 декабря 2022 Опубликовано: 29 декабря 2022 1 минуту назад, pronunciationn сказал: сам ушол Жалко :(
pronunciationn Опубликовано: 29 декабря 2022 Опубликовано: 29 декабря 2022 Только что, c3nTek сказал: Жалко :( пох в кубы не играю неинтересно уже
c3nTek Опубликовано: 29 декабря 2022 Опубликовано: 29 декабря 2022 Только что, SeeYouSoon_ сказал: У у у у у я твою маму е6у Не психуй ноунейм Чё мне психовать из за 17 летнего придурка, которому по уму лет 11 Только что, pronunciationn сказал: пох в кубы не играю неинтересно уже Понятно
SeeYouSoon_ Опубликовано: 29 декабря 2022 Опубликовано: 29 декабря 2022 Только что, c3nTek сказал: Чё мне психовать из за 17 летнего придурка, которому по уму лет 11 Ты до сих пор пишешь с ошибками пид4р тупорылый я твоей маме очко вскрыл вилкой хз по уму мне все 30 а тебе вот 10 раз ты до сих пор ничо не осознал
c3nTek Опубликовано: 29 декабря 2022 Опубликовано: 29 декабря 2022 Только что, SeeYouSoon_ сказал: Ты до сих пор пишешь с ошибками пид4р тупорылый я твоей маме очко вскрыл вилкой хз по уму мне все 30 а тебе вот 10 раз ты до сих пор ничо не осознал Ты пишешь про ошибки, а сам пишешь "ничо" с ошибкой, какая же ты все таки бездарь растущая на помойке без семьи, тебе до 30 лет (по уму) как раком до Китая Nadlans 1
SeeYouSoon_ Опубликовано: 29 декабря 2022 Опубликовано: 29 декабря 2022 Только что, c3nTek сказал: Ты пишешь про ошибки, а сам пишешь "ничо" с ошибкой, какая же ты все таки бездарь растущая на помойке без семьи, тебе до 30 лет (по уму) как раком до Китая Ты даун тупорылый я твою маму е6у щас "все таки" без дефиса ноунейм пишет ваще пазор "бездарь растущая на помойке" наис русский язык у тебя е6анат Я умнее тебя в миллион раз признай это уже наконец
c3nTek Опубликовано: 29 декабря 2022 Опубликовано: 29 декабря 2022 1 минуту назад, SeeYouSoon_ сказал: Ты даун тупорылый я твою маму е6у щас "все таки" без дефиса ноунейм пишет ваще пазор "бездарь растущая на помойке" наис русский язык у тебя е6анат Я умнее тебя в миллион раз признай это уже наконец Умный бы человек не писал про мать. Вывод: ты, человек растущий без матери p.s. пазор пишется через о Умный он, ха-ха-ха, насмешил, клоун
SeeYouSoon_ Опубликовано: 29 декабря 2022 Опубликовано: 29 декабря 2022 Только что, c3nTek сказал: Умный бы человек не писал про мать. Вывод: ты, человек растущий без матери p.s. пазор пишется через о Умный он, ха-ха-ха, насмешил, клоун Ну я же говорю что тибе 10 лет ибо ты ничево нипон до сих пор умалишенный дегенерат каторова щас касаебит от злости ути маленький пасаси члена) Ты даже запятые ставишь наугад е6анат
c3nTek Опубликовано: 29 декабря 2022 Опубликовано: 29 декабря 2022 Только что, SeeYouSoon_ сказал: Ну я же говорю что тибе 10 лет ибо ты ничево нипон до сих пор умалишенный дегенерат каторова щас касаебит от злости ути маленький пасаси члена) Можно по русски, без ошибок. А то я петушиный не понимаю
SeeYouSoon_ Опубликовано: 29 декабря 2022 Опубликовано: 29 декабря 2022 Только что, c3nTek сказал: Можно по русски, без ошибок. А то я петушиный не понимаю Ты типо свой родной язык забыл? Сукаааа какой же ты тупой
c3nTek Опубликовано: 29 декабря 2022 Опубликовано: 29 декабря 2022 Только что, SeeYouSoon_ сказал: Ты типо свой родной язык забыл? Сукаааа какой же ты тупой Мой родной - русский Твой родной - петушиный Понял? Или тебе не свойствен этот навык ?
Nadlans Опубликовано: 29 декабря 2022 Опубликовано: 29 декабря 2022 52 минуты назад, pronunciationn сказал: я сиюсуна маму убил А я закопал Какой же сиюсун клоун, пишет что-то про ошибки и запятые, сам через раз ошибается и пишет без запятых ))) dimon4ik63, c3nTek и mimimimi_89 2 1
SeeYouSoon_ Опубликовано: 29 декабря 2022 Опубликовано: 29 декабря 2022 8 минут назад, Nadlans сказал: А я закопал Какой же сиюсун клоун, пишет что-то про ошибки и запятые, сам через раз ошибается и пишет без запятых ))) Ну ток ты дол6аеб не можешь понять что я запятые не ставлю вообще потому что не вижу смысла ставить их в диалоге с ноунеймами безграмотными Через раз ошибается этот типо один раз накричал специально "пазор" ну тебе хуeглоту виднее ведь ты сам не знаешь русского чурек умалишенный 40 минут назад, c3nTek сказал: Мой родной - русский Твой родной - петушиный Понял? Или тебе не свойствен этот навык ? Твой родной - петушиный Мой - русский Понял или тебе несвойственно это? Неуч тупоголовый У тя мамка кстати ходит без зубов Ходила* сори
c3nTek Опубликовано: 30 декабря 2022 Опубликовано: 30 декабря 2022 8 часов назад, SeeYouSoon_ сказал: Ну ток ты дол6аеб не можешь понять что я запятые не ставлю вообще потому что не вижу смысла ставить их в диалоге с ноунеймами безграмотными Через раз ошибается этот типо один раз накричал специально "пазор" ну тебе хуeглоту виднее ведь ты сам не знаешь русского чурек умалишенный Твой родной - петушиный Мой - русский Понял или тебе несвойственно это? Неуч тупоголовый У тя мамка кстати ходит без зубов Ходила* сори Стрелку метнул, *** заглотнул, для тебя начался новый день, приступай удовлетворять своего хозяина
SeeYouSoon_ Опубликовано: 30 декабря 2022 Опубликовано: 30 декабря 2022 3 часа назад, c3nTek сказал: Стрелку метнул, *** заглотнул, для тебя начался новый день, приступай удовлетворять своего хозяина Твоя мамка щас делает горловой Ты даж там какую-то херню написал дол6аеб е6анный Хотя чо я ожидаю от школьника
HyL1gaN4eG Опубликовано: 30 декабря 2022 Опубликовано: 30 декабря 2022 а сисюна побил и мне никто не скажет за ошибки потому что ошибки делают на с сильнее я не кринж вы кринж
SeeYouSoon_ Опубликовано: 30 декабря 2022 Опубликовано: 30 декабря 2022 18 минут назад, HyL1gaN4eG сказал: а сисюна побил и мне никто не скажет за ошибки потому что ошибки делают на с сильнее я не кринж вы кринж я твою мамку побил
SeeYouSoon_ Опубликовано: 30 декабря 2022 Опубликовано: 30 декабря 2022 7 часов назад, HyL1gaN4eG сказал: не правда У тя мамка делает горловой за еду
Рекомендованные сообщения