oqxxxk Опубликовано: 24 декабря 2022 Опубликовано: 24 декабря 2022 1. cufe 2. oqxxxk (rec - LaffiPlay) 3. 24/12/2022 4. https://disk.yandex.ru/i/3-f6QELdSQLeHA
Sufe Опубликовано: 27 декабря 2022 Опубликовано: 27 декабря 2022 ну да, у человека дрожит рука хуже чем когда я проиграл все что у меня было, и не может попасть по человеку, ну хорошо ждем вердикт. По теме: нет ничего
oqxxxk Опубликовано: 27 декабря 2022 Автор Опубликовано: 27 декабря 2022 7 минут назад, Sufe сказал: ну да, у человека дрожит рука хуже чем когда я проиграл все что у меня было, и не может попасть по человеку, ну хорошо ждем вердикт. По теме: нет ничего Я конечно понимаю, что он твой друг, но мб ты не будешь оправдывать ФУЛЛ хак? Наводка никак не влияет на рич противника? Ты хочешь сказать, что, если игрок с фулл лупером и по нему не могут попасть - не чит? Ты хоть пиши что-нибудь адекватное в оправдания, ок?
Sufe Опубликовано: 27 декабря 2022 Опубликовано: 27 декабря 2022 3 часа назад, oqxxxk сказал: Я конечно понимаю, что он твой друг, но мб ты не будешь оправдывать ФУЛЛ хак? Наводка никак не влияет на рич противника? Ты хочешь сказать, что, если игрок с фулл лупером и по нему не могут попасть - не чит? Ты хоть пиши что-нибудь адекватное в оправдания, ок? 2 часа назад, Sterios_ сказал: ок вот что такое чит
panh_ Опубликовано: 30 декабря 2022 Опубликовано: 30 декабря 2022 Закрыто. Недостаточно оснований для выдачи бана.
Рекомендованные сообщения