Basherkid Опубликовано: 21 апреля 2017 Опубликовано: 21 апреля 2017 1. Желаемая должность - Модератор2. Время игры на сервере (должно быть не менее наигранных 24 часов) - 33 д. 11 час. 23 мин. 3 сек. (Немного больше, т.к. просто переписал старую не изменяя время)3. Ник в игре - basherkid4. Настоящее имя - Роман5. Возраст (Модератор - с 16; Хелпер - с 14) - 18 Лет6. Есть опыт в этом деле? (где, кем, когда, кто может подтвердить) - Нет, скоро будет... Возможно7. Сколько часов в день вы готовы посвятить нашему проекту? - От 4 до 9 часов в день, в выходные больше(т.к. кроме экзаменов готовлюсь к сдаче пдд).8. В какое время обычно играете (по Москве) - С 11:00 до 13:00, позже с 16:00 до 23:00(Опять же, не точно).9. Почему вы хотите занять эту должность? - Хочу избавить сервер от читеров. Очистить чат от грубиянов. Давно мечтал лично забанить читера(это не основная причина, все я указал в прошлой заявке а в этой будет немного) 10. Прочитали ли правила нашего проекта? - Обязуюсь быть достойным модератором! 11. Напишите немного о себе - Меня зовут Роман, мне 18 лет и я заканчиваются школу(12 класс, просто у нас + на водителя учат), я за зож, раньше были вредные привычки, увлекался разными плохими вещами. Потом я будто повзрослел и осознал, что мне это не нравилось. На данный момент увлекаюсь каллиграфией(рисование тоже). Я учусь, т.к. решил сдать профильную математику, жалею что в школе плохо учился. 12. Ссылка на Вашу страницу ВКонтакте (Личка должна быть открыта!) - Вк => Клик Настя, открой лс, скину фотки. Прости, был не прав на счёт твоего отбора в модеры, нужно было зайти в вк, возможно и я бы попал на должность. Фото паспорта отправил(почти, я в чс), могу прислать много чего подтверждающего мой возраст. Например повестку в военкомат:). На ошибки не смотрим, я не очень грамотен, не всем дано учиться хорошо(а кому то просто было лень, а теперь сидишь и учишь чтоб поступить на программиста:)).
CrazyHumster Опубликовано: 21 апреля 2017 Опубликовано: 21 апреля 2017 (изменено) Если по честному. В чате всегда хочется видеть текст, написанный грамотно. Тем более, если ты Модератор/Администратор. Так что увы, я против.Возможно, я не прав, так что удачи. Изменено 21 апреля 2017 пользователем CrazyHumster Denny_Doll 1
Basherkid Опубликовано: 21 апреля 2017 Автор Опубликовано: 21 апреля 2017 (изменено) Итак, коммент номер 1... Где то сверху. Изменено 21 апреля 2017 пользователем Basherkid
Basherkid Опубликовано: 21 апреля 2017 Автор Опубликовано: 21 апреля 2017 (изменено) Если по честному. В чате всегда хочется видеть текст, написанный грамотно. Тем более, если ты Модератор/Администратор. Так что увы, я против.Я понимаю, но неграмотность не такая уж и проблема. Лучше быть неграмотным но адекватным и справедливым. Я слишком поздно понял важность учёбы. Не хотел отвечать на комменты, но я люблю печатать, так что решил что буду отвечать. Изменено 21 апреля 2017 пользователем Basherkid
Forest_Drupe Опубликовано: 21 апреля 2017 Опубликовано: 21 апреля 2017 Я понимаю, но неграмотность не такая уж и проблема. Лучше быть неграмотным но адекватным и справедливым. Я слишком поздно понял важность учёбы. Не хотел отвечать на комменты, но я люблю печатать, так что решил что буду отвечать.и правильно :)
bierpeter Опубликовано: 21 апреля 2017 Опубликовано: 21 апреля 2017 Спойлеры, скобочки.Аа. P,s Макакич. Против Basherkid 1
Basherkid Опубликовано: 22 апреля 2017 Автор Опубликовано: 22 апреля 2017 Чтоб не терялась в низах, ап.
Conqueer Опубликовано: 22 апреля 2017 Опубликовано: 22 апреля 2017 И зачем ты апаешь тему? Это бессмысленно, сам же знаешь, что ВСЕ заявки будут проверены, а мнение форумчан ничего не решает. Это ведь твоя не первая заявка.Тебе скорее всего снова откажут~ Против. P.S. Не уделяй так много времени своей заявке. Basherkid 1
Basherkid Опубликовано: 22 апреля 2017 Автор Опубликовано: 22 апреля 2017 И зачем ты апаешь тему? Это бессмысленно, сам же знаешь, что ВСЕ заявки будут проверены, а мнение форумчан ничего не решает. Это ведь твоя не первая заявка.Тебе скорее всего снова откажут~ Против. P.S. Не уделяй так много времени своей заявке.Просто захотел апнуть, что такого? А если откажут, подам снова.
Basherkid Опубликовано: 22 апреля 2017 Автор Опубликовано: 22 апреля 2017 (изменено) ДЛЯ Насти. Удали меня из чс в вк, я тебе фото паспорта скину. На случай, если ты не прочла спойлер.(Достал автокорректор) Изменено 22 апреля 2017 пользователем Basherkid
Krosta Опубликовано: 23 апреля 2017 Опубликовано: 23 апреля 2017 Против~Причины:•Грамотность;•Пунктуация. Basherkid 1
Basherkid Опубликовано: 23 апреля 2017 Автор Опубликовано: 23 апреля 2017 Против~Причины:•Грамотность;•Пунктуация.Лови репу за "Против" :) JPEGI 1
Hellstaff Опубликовано: 23 апреля 2017 Опубликовано: 23 апреля 2017 за)0)0)знаю тебя, как хорошего человека. думаю, грамотность и пунктуация не помешают тебе быть справедливым и честным модером. а даже если помешают, то на тебя жб подадут)0) JPEGI 1
Рекомендованные сообщения