Перейти к публикации

Заявка на должность модератора. V2.0. Перевалив.

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

1. Желаемая должность - Модератор

2. Время игры на сервере (должно быть не менее наигранных 24 часов) - 33 д. 11 час. 23 мин. 3 сек. (Немного больше, т.к. просто переписал старую не изменяя время)

3. Ник в игре - basherkid

4. Настоящее имя - Роман

5. Возраст (Модератор - с 16; Хелпер - с 14) - 18 Лет

6. Есть опыт в этом деле? (где, кем, когда, кто может подтвердить) - Нет, скоро будет... Возможно

7. Сколько часов в день вы готовы посвятить нашему проекту? - От 4 до 9 часов в день, в выходные больше(т.к. кроме экзаменов готовлюсь к сдаче пдд).

8. В какое время обычно играете (по Москве) - С 11:00 до 13:00, позже с 16:00 до 23:00(Опять же, не точно).

9. Почему вы хотите занять эту должность? -

Хочу избавить сервер от читеров. Очистить чат от грубиянов. Давно мечтал лично забанить читера(это не основная причина, все я указал в прошлой заявке а в этой будет немного)

10. Прочитали ли правила нашего проекта? - Обязуюсь быть достойным модератором!

11. Напишите немного о себе -

Меня зовут Роман, мне 18 лет и я заканчиваются школу(12 класс, просто у нас + на водителя учат), я за зож, раньше были вредные привычки, увлекался разными плохими вещами. Потом я будто повзрослел и осознал, что мне это не нравилось. На данный момент увлекаюсь каллиграфией(рисование тоже). Я учусь, т.к. решил сдать профильную математику, жалею что в школе плохо учился.

12. Ссылка на Вашу страницу ВКонтакте (Личка должна быть открыта!) - Вк => Клик

Настя, открой лс, скину фотки.

Прости, был не прав на счёт твоего отбора в модеры, нужно было зайти в вк, возможно и я бы попал на должность. Фото паспорта отправил(почти, я в чс), могу прислать много чего подтверждающего мой возраст. Например повестку в военкомат:).

На ошибки не смотрим, я не очень грамотен, не всем дано учиться хорошо(а кому то просто было лень, а теперь сидишь и учишь чтоб поступить на программиста:)).

Опубликовано: (изменено)

Если по честному. В чате всегда хочется видеть текст, написанный грамотно. Тем более, если ты Модератор/Администратор. Так что увы, я против.
Возможно, я не прав, так что удачи.

Изменено пользователем CrazyHumster

Если по честному. В чате всегда хочется видеть текст, написанный грамотно. Тем более, если ты Модератор/Администратор. Так что увы, я против.

Я понимаю, но неграмотность не такая уж и проблема. Лучше быть неграмотным но адекватным и справедливым. Я слишком поздно понял важность учёбы.

Не хотел отвечать на комменты, но я люблю печатать, так что решил что буду отвечать.

Изменено пользователем Basherkid
Опубликовано:

Я понимаю, но неграмотность не такая уж и проблема. Лучше быть неграмотным но адекватным и справедливым. Я слишком поздно понял важность учёбы.

Не хотел отвечать на комменты, но я люблю печатать, так что решил что буду отвечать.

и правильно :)

Опубликовано:

И зачем ты апаешь тему? Это бессмысленно, сам же знаешь, что ВСЕ заявки будут проверены, а мнение форумчан ничего не решает. Это ведь твоя не первая заявка.

Тебе скорее всего снова откажут~

Против.

P.S. Не уделяй так много времени своей заявке.

Опубликовано:

И зачем ты апаешь тему? Это бессмысленно, сам же знаешь, что ВСЕ заявки будут проверены, а мнение форумчан ничего не решает. Это ведь твоя не первая заявка.

Тебе скорее всего снова откажут~

Против.

P.S. Не уделяй так много времени своей заявке.

Просто захотел апнуть, что такого? А если откажут, подам снова.

ДЛЯ Насти.

Удали меня из чс в вк, я тебе фото паспорта скину.

На случай, если ты не прочла спойлер.

(Достал автокорректор)

Изменено пользователем Basherkid
Опубликовано:

за)0)0)

знаю тебя, как хорошего человека. думаю, грамотность и пунктуация не помешают тебе быть справедливым и честным модером. а даже если помешают, то на тебя жб подадут)0)

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...