AHTuk Опубликовано: 25 декабря 2022 Поделиться Опубликовано: 25 декабря 2022 panh_ https://forum.vimeworld.com/profile/255624-panh_/ _ahtu4ut_ закрыл неверно! я всю дуельку лагал,он таб не показывал даже,а я заскринякал как обычно потому что уже бывало дело такое)) https://yapx.ru/album/VPIE6 _LegitLive_ и unlqved 1 1 Ссылка на комментарий
slouci Опубликовано: 25 декабря 2022 Поделиться Опубликовано: 25 декабря 2022 все верно Ссылка на комментарий
panh_ Опубликовано: 25 декабря 2022 Поделиться Опубликовано: 25 декабря 2022 (изменено) Моменты, по которым был выдан бан: 0:06-0:07 - Очевидное использование киллауры. 0:10 - То же самое. 0:20 - Нелегитный удар по тиммейту автора, от третьего лица рассинхрона нет, но у _AHTu4uT_ проходит слишком далекий удар. Скрытый текст 0:26-0:28 - Наглядное использование киллауры, сброса спринта во всех моментах нет. 0:37-0:38 0:40-0:42 - Далекие удары в спину тиммейта автора. Снова очевидная киллаура, как и в моментах выше. моментов вполне достаточно для выдачи наказания, выписал лишь основные. Тебя неоднократно банили за читы в ноябре, аж 2 раза, ниже прикреплю жалобы. Изменено 25 декабря 2022 пользователем panh_ Qulintau и _MRLimonchik_ 1 1 Ссылка на комментарий
_MRLimonchik_ Опубликовано: 25 декабря 2022 Поделиться Опубликовано: 25 декабря 2022 О, опять забанили Я же говорил Ссылка на комментарий
Kydze Опубликовано: 25 декабря 2022 Поделиться Опубликовано: 25 декабря 2022 всё верно Ссылка на комментарий
exlinee Опубликовано: 25 декабря 2022 Поделиться Опубликовано: 25 декабря 2022 верно не ноем Ссылка на комментарий
AHTuk Опубликовано: 25 декабря 2022 Автор Поделиться Опубликовано: 25 декабря 2022 2 часа назад, panh_ сказал: Моменты, по которым был выдан бан: 0:06-0:07 - Очевидное использование киллауры. 0:10 - То же самое. 0:20 - Нелегитный удар по тиммейту автора, от третьего лица рассинхрона нет, но у _AHTu4uT_ проходит слишком далекий удар. Скрыть содержимое 0:26-0:28 - Наглядное использование киллауры, сброса спринта во всех моментах нет. 0:37-0:38 0:40-0:42 - Далекие удары в спину тиммейта автора. Снова очевидная киллаура, как и в моментах выше. моментов вполне достаточно для выдачи наказания, выписал лишь основные. Тебя неоднократно банили за читы в ноябре, аж 2 раза, ниже прикреплю жалобы. жалобы идентичны,я всю игру лагал,и когда понял что подвисаю немного - заскринил таб,весь рек 3-5 палок игрок который рекал не мог даже нацелится! сброс спринта? если существуют люди которые еще при w+w спринт активируют,то мне их жаль,потому что я забиндил на доп кнопку в мышке,поэтому и кажется что он не сбрасывается :з если бы каждый видел а не придумывал "странные" моменты,то жб бы сразу закрыли,а не ждали кучу-кучу дней! Ссылка на комментарий
Sethesb Опубликовано: 25 декабря 2022 Поделиться Опубликовано: 25 декабря 2022 6 минут назад, AHTuk сказал: жалобы идентичны,я всю игру лагал,и когда понял что подвисаю немного - заскринил таб,весь рек 3-5 палок игрок который рекал не мог даже нацелится! сброс спринта? если существуют люди которые еще при w+w спринт активируют,то мне их жаль,потому что я забиндил на доп кнопку в мышке,поэтому и кажется что он не сбрасывается :з если бы каждый видел а не придумывал "странные" моменты,то жб бы сразу закрыли,а не ждали кучу-кучу дней! во первых выучи что такое не сбрасывание спринта во вторых 3 палки не позволяют бить за кучу блоков всё верно закрыли Ссылка на комментарий
AHTuk Опубликовано: 25 декабря 2022 Автор Поделиться Опубликовано: 25 декабря 2022 если по твоей логике судить, что у меня КИЛЛАУРА,почему я не бил игрока но смотрел на него в моменте 1:23-1:26? Ссылка на комментарий
mattvoy Опубликовано: 25 декабря 2022 Поделиться Опубликовано: 25 декабря 2022 (изменено) 2 часа назад, AHTuk сказал: заскринякал фу как же бесят такие кто так пишет слова Изменено 25 декабря 2022 пользователем mattvoy Ссылка на комментарий
AHTuk Опубликовано: 25 декабря 2022 Автор Поделиться Опубликовано: 25 декабря 2022 2 минуты назад, Sethesb сказал: во первых выучи что такое не сбрасывание спринта во вторых 3 палки не позволяют бить за кучу блоков всё верно закрыли за кучу блоков? 1 странный далекий хит был,и то это в промежутке когда 3 палки было,и я бил по модельке которая находилась рядом со мной когда я залагал и как отлагало он сразу прошел,броук рек посмотри как я его в комбо заводил,а не прямо шел на него,он впритык только и может попадать, а если у него фов микрозоркий то понятно почему кажется что удары далекие Ссылка на комментарий
Sethesb Опубликовано: 25 декабря 2022 Поделиться Опубликовано: 25 декабря 2022 10 минут назад, AHTuk сказал: за кучу блоков? 1 странный далекий хит был,и то это в промежутке когда 3 палки было,и я бил по модельке которая находилась рядом со мной когда я залагал и как отлагало он сразу прошел,броук рек посмотри как я его в комбо заводил,а не прямо шел на него,он впритык только и может попадать, а если у него фов микрозоркий то понятно почему кажется что удары далекие чит удали тогда пиши чёт в своё оправдание Ссылка на комментарий
_MRLimonchik_ Опубликовано: 25 декабря 2022 Поделиться Опубликовано: 25 декабря 2022 Он после каждого бана пытается оправдать себя Kydze 1 Ссылка на комментарий
Krabo4eL Опубликовано: 25 декабря 2022 Поделиться Опубликовано: 25 декабря 2022 Парень прав ты Ссылка на комментарий
slouci Опубликовано: 25 декабря 2022 Поделиться Опубликовано: 25 декабря 2022 2 часа назад, AHTuk сказал: при w+w спринт активируют как это связано Ссылка на комментарий
danik0707 Опубликовано: 25 декабря 2022 Поделиться Опубликовано: 25 декабря 2022 Всё верно ты без чита в игру не заходишь Ссылка на комментарий
Qulintau Опубликовано: 25 декабря 2022 Поделиться Опубликовано: 25 декабря 2022 АЗАХЗАХАХ и это ^_^ ещё жб осмелилось подать, когда играет с фулл читом у мя на тя 2 река, но мне так лень было их грузить, покупай разбан и я ещё залью парочку реков Ссылка на комментарий
Utacol Опубликовано: 26 декабря 2022 Поделиться Опубликовано: 26 декабря 2022 23 часа назад, panh_ сказал: Моменты, по которым был выдан бан: 0:06-0:07 - Очевидное использование киллауры. 0:10 - То же самое. 0:20 - Нелегитный удар по тиммейту автора, от третьего лица рассинхрона нет, но у _AHTu4uT_ проходит слишком далекий удар. Показать содержимое 0:26-0:28 - Наглядное использование киллауры, сброса спринта во всех моментах нет. 0:37-0:38 0:40-0:42 - Далекие удары в спину тиммейта автора. Снова очевидная киллаура, как и в моментах выше. моментов вполне достаточно для выдачи наказания, выписал лишь основные. Тебя неоднократно банили за читы в ноябре, аж 2 раза, ниже прикреплю жалобы. сброс спринта ахахаххаха сразу видно кто за тя моменты написал Ссылка на комментарий
doTopiez Опубликовано: 26 декабря 2022 Поделиться Опубликовано: 26 декабря 2022 25.12.2022 в 20:03, AHTuk сказал: за кучу блоков? 1 странный далекий хит был,и то это в промежутке когда 3 палки было,и я бил по модельке которая находилась рядом со мной когда я залагал и как отлагало он сразу прошел,броук рек посмотри как я его в комбо заводил,а не прямо шел на него,он впритык только и может попадать, а если у него фов микрозоркий то понятно почему кажется что удары далекие Ты дебаты затеял или не в курсе, что жб проверяются главным модератором? Ссылка на комментарий
IngaWorking Опубликовано: 26 декабря 2022 Поделиться Опубликовано: 26 декабря 2022 11 часов назад, Utacol сказал: сброс спринта ахахаххаха сразу видно кто за тя моменты написал я даже догадываюсь кто Ссылка на комментарий
slouci Опубликовано: 26 декабря 2022 Поделиться Опубликовано: 26 декабря 2022 11 часов назад, Utacol сказал: сброс спринта ахахаххаха сразу видно кто за тя моменты написал rnj Ссылка на комментарий
_MRLimonchik_ Опубликовано: 27 декабря 2022 Поделиться Опубликовано: 27 декабря 2022 15 часов назад, Utacol сказал: сброс спринта ахахаххаха сразу видно кто за тя моменты написал Ссылка на комментарий
panh_ Опубликовано: 27 декабря 2022 Поделиться Опубликовано: 27 декабря 2022 26.12.2022 в 12:26, Utacol сказал: сразу видно кто за тя моменты написал Я сам пишу моменты. Иногда могу посмотреть, как правильно выразиться в тех или иных случаях, в других моментах, или же спрашиваю мнение у нынешних модераторов. Ссылка на комментарий
Okssi Опубликовано: 23 января 2023 Поделиться Опубликовано: 23 января 2023 Закрыто. Модератор уже снят с должности. Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения