Перейти к публикации

за какой чит палучила ?

Рекомендованные сообщения

panh_

https://forum.vimeworld.com/profile/255624-panh_/

_ahtu4ut_

закрыл неверно!

я всю дуельку лагал,он таб не показывал даже,а я заскринякал как обычно потому что уже бывало дело такое)) https://yapx.ru/album/VPIE6

Моменты, по которым был выдан бан:
0:06-0:07 - Очевидное использование киллауры.
0:10 - То же самое.
0:20 - Нелегитный удар по тиммейту автора, от третьего лица рассинхрона нет, но у _AHTu4uT_ проходит слишком далекий удар. 

Скрытый текст

98Xz0CF.png

0:26-0:28 - Наглядное использование киллауры, сброса спринта во всех моментах нет.
0:37-0:38
0:40-0:42 - Далекие удары в спину тиммейта автора. Снова очевидная киллаура, как и в моментах выше.
моментов вполне достаточно для выдачи наказания, выписал лишь основные.
Тебя неоднократно банили за читы в ноябре, аж 2 раза, ниже прикреплю жалобы.

Изменено пользователем panh_
2 часа назад, panh_ сказал:

0:20 - Нелегитный удар по тиммейту автора, от третьего лица рассинхрона нет, но у _AHTu4uT_ проходит слишком далекий удар. 

Скрыть содержимое

98Xz0CF.png

0:26-0:28 - Наглядное использование киллауры, сброса спринта во всех моментах нет.
0:40-0:42 - Далекие удары в спину тиммейта автора. Снова очевидная киллаура, как и в моментах выше.

жалобы идентичны,я всю игру лагал,и когда понял что подвисаю немного - заскринил таб,весь рек 3-5 палок
игрок который рекал  не мог даже нацелится!
сброс спринта? если существуют люди которые еще при w+w спринт активируют,то мне их жаль,потому что я забиндил на доп кнопку в мышке,поэтому и кажется что он не сбрасывается
если бы каждый видел а не придумывал "странные" моменты,то жб бы сразу закрыли,а не ждали кучу-кучу дней!

6 минут назад, AHTuk сказал:

жалобы идентичны,я всю игру лагал,и когда понял что подвисаю немного - заскринил таб,весь рек 3-5 палок
игрок который рекал  не мог даже нацелится!
сброс спринта? если существуют люди которые еще при w+w спринт активируют,то мне их жаль,потому что я забиндил на доп кнопку в мышке,поэтому и кажется что он не сбрасывается
если бы каждый видел а не придумывал "странные" моменты,то жб бы сразу закрыли,а не ждали кучу-кучу дней!

во первых выучи что такое не сбрасывание спринта во вторых 3 палки не позволяют бить за кучу блоков всё верно закрыли

2 минуты назад, Sethesb сказал:

во первых выучи что такое не сбрасывание спринта во вторых 3 палки не позволяют бить за кучу блоков всё верно закрыли

за кучу блоков? 1 странный далекий хит был,и то это в промежутке когда 3 палки было,и  я бил по модельке которая находилась рядом со мной когда я залагал и как отлагало он сразу прошел,броук
рек посмотри как я его в комбо заводил,а не прямо шел на него,он впритык только и может попадать, а если у него фов микрозоркий то понятно почему кажется что удары далекие

10 минут назад, AHTuk сказал:

за кучу блоков? 1 странный далекий хит был,и то это в промежутке когда 3 палки было,и  я бил по модельке которая находилась рядом со мной когда я залагал и как отлагало он сразу прошел,броук
рек посмотри как я его в комбо заводил,а не прямо шел на него,он впритык только и может попадать, а если у него фов микрозоркий то понятно почему кажется что удары далекие

чит удали тогда пиши чёт в своё оправдание 

АЗАХЗАХАХ и это ^_^ ещё жб осмелилось подать, когда играет с фулл читом

у мя на тя 2 река, но мне так лень было их грузить, покупай разбан и я ещё залью парочку реков😼

23 часа назад, panh_ сказал:

Показать содержимое

98Xz0CF.png

сброс спринта ахахаххаха

сразу видно кто за тя моменты написал

25.12.2022 в 20:03, AHTuk сказал:

Ты дебаты затеял или не в курсе, что жб проверяются главным модератором?

26.12.2022 в 12:26, Utacol сказал:

сразу видно кто за тя моменты написал

Я сам пишу моменты. Иногда могу посмотреть, как правильно выразиться в тех или иных случаях, в других моментах, или же спрашиваю мнение у нынешних модераторов. 😮

• 4 недели спустя...
Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...