FarforaS Опубликовано: 25 декабря 2022 Опубликовано: 25 декабря 2022 а ты сын шлюxu eбанутoй вальнu пuздaк ваще
IngaWorking Опубликовано: 25 декабря 2022 Опубликовано: 25 декабря 2022 12 минут назад, Refli сказал: не удивлен даже тут угарать над тобой не буду ты же очередное позорище с компании флоранса ну тя тож кста забанили хаХХАХах че ты сразу тему то свел, хахаха
FarforaS Опубликовано: 25 декабря 2022 Опубликовано: 25 декабря 2022 Только что, slouci сказал: Я? Ок ты милый
slouci Опубликовано: 25 декабря 2022 Опубликовано: 25 декабря 2022 1 минуту назад, IngaWorking сказал: свел трек? 1 минуту назад, FarforaS сказал: ты милый
IngaWorking Опубликовано: 25 декабря 2022 Опубликовано: 25 декабря 2022 4 минуты назад, slouci сказал: трек? трек скалималин йупи йо
Rage Опубликовано: 25 декабря 2022 Опубликовано: 25 декабря 2022 18 минут назад, slouci сказал: кто ето
Refli Опубликовано: 25 декабря 2022 Опубликовано: 25 декабря 2022 6 минут назад, IngaWorking сказал: че ты сразу тему то свел, хахаха это когда ты рандомша пишешь фразу "свапнуть инет" у тя чердак ваще слетает к матери дональддака ты хотьь само понимаешь че пишешь 7 минут назад, FarforaS сказал: ты милый ты ему проигрываешь
FarforaS Опубликовано: 25 декабря 2022 Опубликовано: 25 декабря 2022 3 минуты назад, Refli сказал: это когда ты рандомша пишешь фразу "свапнуть инет" у тя чердак ваще слетает к матери дональддака ты хотьь само понимаешь че пишешь ты ему проигрываешь а ты всем проигрываешь бездарь
Refli Опубликовано: 25 декабря 2022 Опубликовано: 25 декабря 2022 Только что, FarforaS сказал: а ты всем проигрываешь бездарь ну зайди докажи почему ты боишься ты даже на зельях мне проиграешь
FarforaS Опубликовано: 25 декабря 2022 Опубликовано: 25 декабря 2022 Только что, Refli сказал: ну зайди докажи почему ты боишься ты даже на зельях мне проиграешь ты там се чот опять понавыдумывал рандомайзер и почему ты считаешь что я ради тебя куска бомжа должен игру запускать если ты мне даже не заплатил ну перестань меня уже умолять те в рот нассать еще раз
Rage Опубликовано: 25 декабря 2022 Опубликовано: 25 декабря 2022 ну дефолт рандом зовет всех пвп с ваймтп + переданным форумником
RetLegend_ Опубликовано: 25 декабря 2022 Опубликовано: 25 декабря 2022 чё за нн на рефли первый раз вижу его чет разбушевался тут надо его на землю спустить
Refli Опубликовано: 25 декабря 2022 Опубликовано: 25 декабря 2022 5 минут назад, RetLegend_ сказал: чё за нн на рефли первый раз вижу его чет разбушевался тут надо его на землю спустить ты уже спустился со счетом 9 0 9 минут назад, FarforaS сказал: ты там се чот опять понавыдумывал рандомайзер и почему ты считаешь что я ради тебя куска бомжа должен игру запускать если ты мне даже не заплатил ну перестань меня уже умолять те в рот нассать еще раз ты проигрываешь мне деймусу и кенни 8 минут назад, Rage сказал: ну дефолт рандом зовет всех пвп с ваймтп + переданным форумником покажи где у меня ваймтп ты с читом 3 2 проиграл если че)
FarforaS Опубликовано: 25 декабря 2022 Опубликовано: 25 декабря 2022 2 минуты назад, Refli сказал: ты проигрываешь мне деймусу и кенни и чо мне теперь расплакаться или чо ты хочешь этим доказать сынище бомжей
Refli Опубликовано: 25 декабря 2022 Опубликовано: 25 декабря 2022 1 минуту назад, FarforaS сказал: и чо мне теперь расплакаться или чо ты хочешь этим доказать сынище бомжей не пиши мне нн
FarforaS Опубликовано: 25 декабря 2022 Опубликовано: 25 декабря 2022 3 минуты назад, Refli сказал: не пиши мне нн ты самый слабый из тимы кени так еще и подсос его хз чо ты пытаешься мне доказать мне так пox что я пару раз сдох каким-то рандомайзерам с никами читерасткенни_ или xyентион_ ахах +мнение кени мне неинтересно эт ваще сын oтстaлoй блядu который сидит весь день играет за компом у него ваще никаких увлечений нет в жизни ему лишь бы челов поубивать в компьютерной игре ахах челу 16 лет он сидит потеет за компом ща соседей затопит ему бы лучше бункер искать пока моя ракета ему в рот не залетела ахах сын шaлaвы мерзкой Rage 1
Refli Опубликовано: 25 декабря 2022 Опубликовано: 25 декабря 2022 1 минуту назад, FarforaS сказал: ты самый слабый из тимы кени так еще и подсос его хз чо ты пытаешься мне доказать мне так пox что я пару раз сдох каким-то рандомайзерам с никами читерасткенни_ или xyентион_ ахах +мнение кени мне неинтересно эт ваще сын oтстaлoй блядu который сидит весь день играет за компом у него ваще никаких увлечений нет в жизни ему лишь бы челов поубивать в компьютерной игре ахах челу 16 лет он сидит потеет за компом ща соседей затопит ему бы лучше бункер искать пока моя ракета ему в рот не залетела ахах сын шaлaвы мерзкой я всех пишущих в этой теме выигрываю ты еще и думаешь что кенни читер эт смешно рандом
FarforaS Опубликовано: 25 декабря 2022 Опубликовано: 25 декабря 2022 Только что, Refli сказал: я всех пишущих в этой теме выигрываю ты еще и думаешь что кенни читер эт смешно рандом ты лицемер eбaный кени за чит вбанили и не разбанили =( после этого он ток с твинков и играет дуэли походу бана ещё одного боится ему в украине то конечно деньги лучше поберечь на бункер и на продукты хотя бы
Refli Опубликовано: 25 декабря 2022 Опубликовано: 25 декабря 2022 (изменено) 2 минуты назад, FarforaS сказал: ты лицемер eбaный кени за чит вбанили и не разбанили =( после этого он ток с твинков и играет дуэли походу бана ещё одного боится ему в украине то конечно деньги лучше поберечь на бункер и на продукты хотя бы флоранса за чит забанили и не разбанили 8 раз а кенни 1 =( ты кстати фанат кенни видимо раз пишешь слово "вбанили" поберег он деньги и купил 3090ти в то время как ты с 300 фпс в 4:3 играешь Изменено 25 декабря 2022 пользователем Refli
Kydze Опубликовано: 25 декабря 2022 Автор Опубликовано: 25 декабря 2022 7 минут назад, FarforaS сказал: ему в украине то конечно деньги лучше поберечь на бункер и на продукты хотя бы смешно смеёмся
FarforaS Опубликовано: 25 декабря 2022 Опубликовано: 25 декабря 2022 1 минуту назад, Refli сказал: флоранса за чит забанили и не разбанили 8 раз а кенни 1 =( ты кстати фанат кенни видимо раз пишешь слово "вбанили" поберег он деньги и купил 3090ти в то время как ты с 300 фпс в 4:3 играешь при чем тут флоранс если мы ведем речь про вашу шайку бомжей "фанат" ты бы лучше это слово не использовал рандомайзер особенно с тем что ты и подсосался к кени и его шайке купил 3090ти ради своего нищего канала с 500 подпищиками и для того чтобы на вИмЕвОрОлДе поиграть хотя б не в 50 фпс 2 чанка 1 минуту назад, Kydze сказал: смешно смеёмся тебя эт походу задело
slouci Опубликовано: 25 декабря 2022 Опубликовано: 25 декабря 2022 Только что, FarforaS сказал: про вашу шайку бомжей я шокирован честн
Kydze Опубликовано: 25 декабря 2022 Автор Опубликовано: 25 декабря 2022 Только что, FarforaS сказал: тебя эт походу задело да нет ты просто серьезно думаешь что в украине все сидят в бункерах и сидят без денег? если да, то ты смешной
Рекомендованные сообщения