Anya Опубликовано: 25 декабря 2022 Опубликовано: 25 декабря 2022 alzeah Wnxum 25 декабря 2022 Скрытый текст exlinee 1
Anya Опубликовано: 25 декабря 2022 Автор Опубликовано: 25 декабря 2022 1 минуту назад, exlinee сказал: ez фулловое читло думаешь норм так играть? exlinee 1
exlinee Опубликовано: 25 декабря 2022 Опубликовано: 25 декабря 2022 Только что, Anya сказал: думаешь норм так играть? когда типа фулл обнулят мб подумает об этом а так хз Anya 1
_Mytno_Rose Опубликовано: 25 декабря 2022 Опубликовано: 25 декабря 2022 люди выше никогда не кидали моменталок в зомби ang3lslayer 1
alzeah Опубликовано: 27 декабря 2022 Опубликовано: 27 декабря 2022 ХАХАХАХ девочка, узнай со своими друзьями как делать рек на чит и что такое зелье мгновенного лечения для мобов, чтобы больше не позориться в чате со своими высерами ни о чём)
Anya Опубликовано: 27 декабря 2022 Автор Опубликовано: 27 декабря 2022 6 часов назад, alzeah сказал: ХАХАХАХ девочка, узнай со своими друзьями как делать рек на чит и что такое зелье мгновенного лечения для мобов, чтобы больше не позориться в чате со своими высерами ни о чём) понятно
ang3lslayer Опубликовано: 28 декабря 2022 Опубликовано: 28 декабря 2022 внхум я думал ты нормек а ты не знаешь что такое моменталки и как хиты проходят по мобам
Anya Опубликовано: 28 декабря 2022 Автор Опубликовано: 28 декабря 2022 3 минуты назад, ang3lslayer сказал: внхум я думал ты нормек а ты не знаешь что такое моменталки и как хиты проходят по мобам ангилслиир я думала ты нормек а ты не знаешь что такое рофал..............
ang3lslayer Опубликовано: 28 декабря 2022 Опубликовано: 28 декабря 2022 Только что, Anya сказал: ангилслиир я думала ты нормек а ты не знаешь что такое рофал.............. xDD ПОРОФЛИЛИ ! )
Anya Опубликовано: 28 декабря 2022 Автор Опубликовано: 28 декабря 2022 Только что, ang3lslayer сказал: xDD ПОРОФЛИЛИ ! ) ода типикал мобварсеры вы не первые кто начинает по кд заходить против мя за жалобу в которой как они говорят НИЧЕВО нет MOBWARS REVENGE
ang3lslayer Опубликовано: 28 декабря 2022 Опубликовано: 28 декабря 2022 Только что, Anya сказал: ода типикал мобварсеры вы не первые кто начинает по кд заходить против мя за жалобу в которой как они говорят НИЧЕВО нет MOBWARS REVENGE я раз против тя зашел, а в жалобе действительно ниче нет
Anya Опубликовано: 28 декабря 2022 Автор Опубликовано: 28 декабря 2022 я буду продолжать писать что тут чит только чтобы дальш смеяться над таргетом обиженного PRO player mobwars @alzeah и чо мы тут молча в теме сидим, а в чате команды оскаем мя?(((
alzeah Опубликовано: 28 декабря 2022 Опубликовано: 28 декабря 2022 7 минут назад, Anya сказал: @alzeah и чо мы тут молча в теме сидим, а в чате команды оскаем мя?((( саншайн, смысл мне такой чепухе как ты продолжать что-то доказывать. я захожу не только против тебя сейчас бы говорить о той игре, где ты просишь друга руинить чтобы победить и в итоге проигрываешь :(
Anya Опубликовано: 28 декабря 2022 Автор Опубликовано: 28 декабря 2022 2 минуты назад, alzeah сказал: саншайн, смысл мне такой чепухе как ты продолжать что-то доказывать. я захожу не только против тебя сейчас бы говорить о той игре, где ты просишь друга руинить чтобы победить и в итоге проигрываешь :( да ладна те давай дальше ПОТЕЙ НА МВ тактику по кд кидаем а потом спамим ХЗЫВХАЗЫХЗВА
alzeah Опубликовано: 28 декабря 2022 Опубликовано: 28 декабря 2022 Только что, Anya сказал: да ладна те давай дальше ПОТЕЙ НА МВ тактику по кд кидаем а потом спамим ХЗЫВХАЗЫХЗВА ты так обиделась что проигрываешь
Anya Опубликовано: 28 декабря 2022 Автор Опубликовано: 28 декабря 2022 2 минуты назад, alzeah сказал: ты так обиделась что проигрываешь ахах поч мне обиженка всево мв пишет этот глагол я не понима.
youthdaketyu Опубликовано: 29 декабря 2022 Опубликовано: 29 декабря 2022 Закрыто. Недостаточно оснований для выдачи бана.
Рекомендованные сообщения